Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

advip
На сайте с 02.08.2007
121
eugene_o:
Не вижу у вас подписи, скиньте ссылочку, пожалуйста, стало интересно....Я пока не в теме...

Готовы в сутки 3000... вкладывать в трафик? Тогда возможно будут

OneF:
огромные для контекста деньги

eugene_o:
Интернет был хороший, добрый и душевный в 2003 году

Аналогия - начало 90-х было хорошее и душевное - романтика с амбарными книгами, когда можно было пиз...ть и продавать всё, что под руку подвернется от болтов до самолетов, кидать клиентов налево и направо, впаривать лохам и т.д., ни законов, ни контроля, ни капитализма и конечно никакого нормального рынка с конкурентами. Кто успел, тот и съел. Когда к концу 90-х всё распиз...ли, а работать-то не умеют или не хотят - конечно начали ныть. Тупое ворьё - всё просрали, кто поумнее - имеют сейчас бизнесы.

От начала 2000-х до недавнего времени в интернете очень смахивает. Теперь всё, бац, рынок появился с нехорошими конкурентами.

EO
На сайте с 10.05.2005
114
advip:
Готовы в сутки 3000... вкладывать в трафик? Тогда возможно будут

Аналогия - начало 90-х было хорошее и душевное - романтика с амбарными книгами, когда можно было пиз...ть и продавать всё, что под руку подвернется от болтов до самолетов, кидать клиентов налево и направо, впаривать лохам и т.д., ни законов, ни контроля, ни капитализма и конечно никакого нормального рынка с конкурентами. Кто успел, тот и съел. Когда к концу 90-х всё распиз...ли, а работать-то не умеют или не хотят - конечно начали ныть. Тупое ворьё - всё просрали, кто поумнее - имеют сейчас бизнесы.
От начала 2000-х до недавнего времени в интернете очень смахивает. Теперь всё, бац, рынок появился с нехорошими конкурентами.

Смотря ради чего по 3000 в трафик вкладывать, я пока не видел ничего...

Здесь не согласен, насчет 90-х, ничего я не п....здил на своих сайтах в 2003 году и работать умею вполне, тогда были конкуренты у меня, которые сайты открыли в 1995-2000 годах, я с ними нормально конкурировал, догонял их постепенно именно трудом...

А сейчас не конкуренты нормальные появились, а появились монополии...здесь совсем другое дело... В интернете сейчас тоже самое, что в реале просто стало - если у тебя не мега-торговый центр, который все законы купил, то твой магазин, сколько ты там не паши, никому не нужен. Так что это называется именно монополии, а не "нехорошие конкуренты и нытье"...

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Да нытьё!

Рынок меняется, это норма. Надо подстраиваться, развиваться.

Было 2 сайта, я сделал по той же схеме еще 10 - это не развитие. Это непонимание того,что чуть что изменится и все, задница.

В инете просто, ответственности до сих пор очень мало, потому и тянет сюда людей.

Не нравятся контексты-есть еще куча способов заработать на сайте, да хоть сам открывай инет магазин, но почему этого не делают ?

Потому что надо задницей двигать, мозгами шевелить, ответственность брать за физический товар или услуги. И никакие деньги не помогут если очко слабо.

EO
На сайте с 10.05.2005
114
anndielm:
Да нытьё!
Рынок меняется, это норма. Надо подстраиваться, развиваться.
Было 2 сайта, я сделал по той же схеме еще 10 - это не развитие. Это непонимание того,что чуть что изменится и все, задница.
В инете просто, ответственности до сих пор очень мало, потому и тянет сюда людей.
Не нравятся контексты-есть еще куча способов заработать на сайте, да хоть сам открывай инет магазин, но почему этого не делают ?
Потому что надо задницей двигать, мозгами шевелить, ответственность брать за физический товар или услуги. И никакие деньги не помогут если очко слабо.

Лень долго спорить...скажу о себе:

Всегда старался сайты делать разные совершенно, кроме первых 2-х...

Насчет других заработков - ключ в том, что сам трафик все сложнее получить на новые сайты, а не найти очередных спонсоров.

Интернет-магазин меня лично пугает геморроем - доставка, бухгалтерия и т.п. Мне с одним моим ИП за 10 лет уже достала бюрократия ради десятка рекламодателей...

Просто хочется быть свободным и иметь творческую работу, а не рутину...Именно рутина напрягает в интернет-магазинах, другим может и правда просто страшно...

Можете сказать очевидность - найми на рутину людей и сиди получай деньги, только в реальности все не так просто...

advip
На сайте с 02.08.2007
121
eugene_o:
Здесь не согласен, насчет 90-х, ничего я не п....здил на своих сайтах в 2003 году и работать умею вполне

Вы не совсем поняли. Не о вас речь, а о халяве в те времена.

Для примера я в легкую сделал в начале 2000-х пару сайтов, особо не упахиваясь, на которых до недавнего времени заработал не один десяток миллионов. На тот момент было всего два равных конкурента, делай что хочешь, через 3 месяца самой собой без всякий продвижений трафика собирал уже в сутки несколько тысяч в бизнес-тематиках. Расслабился и много интересного упустил, сейчас уже очень сложно наверстывать, но духом не падаю и стараюсь вылезти с новыми проектами, кстати совершенно без трафика с поисковиков и без контекстной рекламы, на ошибках научился. :)

anndielm:

Вот это в точку!

eugene_o:
Так что это называется именно монополии

Уж где-где, а в тырнете-рунете монополией и не пахнет. А если вы про поисковики, то уже есть не мало других способов получать трафик и зарабатывать и без них, вообще закрыв robots.txt. Но владываться деньгами или временем и умом, при этом рискуя - без этого никак уже.

EO
На сайте с 10.05.2005
114
advip:
Вы не совсем поняли. Не о вас речь, а о халяве в те времена.
Для примера я в легкую сделал в начале 2000-х пару сайтов, особо не упахиваясь, на которых до недавнего времени заработал не один десяток миллионов. На тот момент было всего два равных конкурента, делай что хочешь, через 3 месяца самой собой без всякий продвижений трафика собирал уже в сутки несколько тысяч в бизнес-тематиках. Расслабился и много интересного упустил, сейчас уже очень сложно наверстывать, но духом не падаю и стараюсь вылезти с новыми проектами

Да, про халяву соглашусь, была такая в 2000-х в интернете, сам несколько сайтов делал просто ради срубить денег ничего не вкладывая... А теперь сам многое упустил...

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Интересно, на чем вы в начале 2000-х миллионы рубили на сайтах?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
advip
На сайте с 02.08.2007
121
r27:
Интересно, на чем вы в начале 2000-х миллионы рубили на сайтах?

Не только в начале 2000-х, а с начала тех лет и до недавнего времени, пока этот кризис не начался и конкуренты с Яндексом не оборзели. :)

А начиналось всё с самого начала становления Бегуна, когда он еще элитным был. Параллельно прямые рекламодатели валом валили - в очередь выстраивались, потом РСЯ, CPA и т.д.

А теперь сотни конкурентов тоже захотели миллионы, в итоге большинство хрен получило.

И так в любой сфере деятельности в интернете.

Например, гуру в СЕО из Москвы и Питера (многих тут наверное знаете, с "широкими" репами), тоже в те времена на лафе начинали и сколотили большие деньги и кто поумнее вложились хорошо. Вообщем-то как и этот форум.

В регионах этот рынок медленно поднимался. А столицы как обычно всегда впереди регионов лет на пять. Поэтому я, сидя в провинции, это давно понимал еще с 90-х (когда в офлайне по стране оптом торговал), поэтому сразу нацелился на Москву с Питером, там где деньги и продвинутая аудитория и пока что (на то время) немного конкурентов.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Опять что-то поломалось в рся. Там где стабильно был CTR 0,9-1% сегодня 0,17-0,3.

Как-то страшновато становится. Не понятно, на что завтра жить будем при такой динамике. Или на самом деле все рекламодатели закрывают свои рекламные кампании. (((

advip
На сайте с 02.08.2007
121
xtras:
Опять что-то поломалось в рся. Там где стабильно был CTR 0,9-1% сегодня 0,17-0,3.

В РСЯ глючит код - картинки, шрифты... Ну и праздник опять - закуп подарков, корпоративы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий