- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Петь или не петь, вот в чем вопрос :)
Ситуация началась лет 20 назад, я тогда жил в Питере, многие питерцы знают, что такое "труба" (те, кто не знает, это переход на углу Невского и Садовой), сейчас там павильоны, а может и вообще запретили торговать, я давно там не был, живу в другом городе. А в конце 80-х начале 90-х прошлого века там был "рай" для музыкантов. Я там многих знал в то время, и сам выступал немного. В конце 90-х, когда был кризис, выступал в электричках, это давало возможность не умереть с голоду. Вот и сейчас решил "вспомнить молодость" и покататься с пением в электричках. К сожалению, я не могу сейчас играть, как прежде, ибо потерял правую руку за это время, но вокал у меня чистый, и в свое время закончил муз. школу по баяну, так что в музыке немного разбираюсь...
Поэтому вот и опрос, как вы относитесь к уличным музыкантам? Поощряете? Не любите? "По барабану"?
P.S. У меня как бы личная ситуация, я не совсем здоров, всю зиму отработал за компьютером, своим клиентам принес некоторые дивиденды от своей деятельности, а сейчас станет теплее, хотелось бы вылезти из-за компа и немного разнообразить свою работу, неделю одно, неделю - другое - естественно выступать буду в электричках под минусовки, т. к. музыканта я не нашел, сам не могу играть, а в приличные места меня не пустят выступать. В общем, как-то так, сумбурненько...
Сама в свое время много времени проводила в Трубе ( да, да, Труба есть и в Киеве и тоже это место музыкантов ). Музыкантов всегда поощряла. Но несколько лет назад очень много писали в прессе о таких музыкантах в электричках, метро, мол все они работают на одного " дядю" и из тех денег что им дают люди в лучшем случае им достается процентов 10. И после этого я перестала давать деньги, как бы душевно не звучала песня.
MAGiYA добавил 12.03.2010 в 19:15
vitvirtual, очень тронула ваша ситуация. Но лично мое мнение, пойте лучше для себя, для друзей. Не делайте это в электричках.
Я через трубу в институт каждый день ходил, это очень классно, когда там музыканты. Отлично отношусь.
Между прочим, в трубе в свое время пел Хабенский, да и многие другие актеры, ибо там Театральная академия рядом. И рокеры известные не брезговали.
а сейчас станет теплее ... естественно выступать буду в электричках под минусовки
В электричках в теплую погоду открывают окна, из-за этого шум, и слышат только первые два ряда. Так что не пренебрегайте прохладной погодой ;)
Труба - это да. Но электрички - совсем другое. Может я конечно и ошибаюсь...
MAGiYA, понимаете, в чем дело, я люблю петь, но есть семья, дети, и не всегда то, что делается, делается для собственного удовольствия... А вот пою я для того, чтобы и себе приятное сделать, и людям, в прошлые выходные , когда возвращался "в свои пенаты" из Питера, пел песню "Дружба" (Когда простым и нежным взором...), и реакция тех, кто ехали в электричке была положительная, в одном вагоне попросили повторить...
vitvirtual
Ну "не любить" их не за что. Ребята стараются, душу вкладывают, не от хорошей жизни вышли петь... Кого творческий порыв привёл. Каждому своё. Не любим грязных алкашей, косящих под музыкантов.
Отлично отношусь. Уважаю и завидую!
vitvirtual, славься музыка в электричках! :) Но такая, чтоб за душу брала... ;) Эх, помню как я с бабками в одном вагоне отжигал на песню "Александра" :D
Я не сказала, что я не люблю. Скорее наоборот... До сих пор иногда специально в трубу с подругой ходим послушать. Но электрички...наверное просто мне не попадались хорошие музыканты в электричках, а только, как уже написали выше, грязные алкаши...
Calibre, у меня дочку Александра зовут :)
Дико болит зуб... Могу взвыть в любом месте.