Какой у вас ctr в РСЯ?

G
На сайте с 07.02.2010
22
10457

Здраствуйте! Интересует какой у Вас ctr в рекламной сети яндекса? Естественно все зависит от многих факторов, но тем не менее, хотелось бы услышать средние результаты.:)

У меня примерно такая ситуация:

На поиске - 2%

В РСЯ - 0,3.

Т.е. соотношение как 6к1 - а какие показатели у Вас?

D1
На сайте с 05.05.2004
280
На поиске - 2%, В РСЯ - 0,3.

РСЯ 0.3% - это хорошие показатели (зависит от тематики), чаще процент ниже.

Поиск 2% - это хорошо для динамических показов, в целом средний процент.

M2
На сайте с 01.08.2007
111

CTR в РСЯ зависит от количества объявлений на странице. Соответственно, чем их больше, тем CTR ниже, так как обычно люди уходят на один сайт.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

georgyd, конечно зависит от тематики, но если средний CTR по поиску ниже 10, то такую компанию я считаю неудачной.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
IR
На сайте с 28.01.2009
41

CTR на поиске в кампаниях с одноцентовым трафиком может быть и 1,5-2% (если меньше 1%, то Директ увеличивает минимальную цену за клик).

В кампаниях, рассчитанных на поиск, где не менее половины объявлений находятся в спецразмещении, CTR - в диапазоне 10-20%.

В кампаниях, рассчитанных на РСЯ, CTR особо не отслеживаем, главное - получить необходимое количество недорогих переходов. Выборочно: от 0,05% до 0,3%.

С уважением, Инна. Контекстные рекламные кампании: Яндекс.Директ, Бегун, AdWords. Консультации, аудит. Настройка счетчиков и систем аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
J
На сайте с 20.04.2008
64
InnaRu:
CTR на поиске в кампаниях с одноцентовым трафиком может быть и 1,5-2% (если меньше 1%, то Директ увеличивает минимальную цену за клик).

если меньше 0,5%.

IR
На сайте с 28.01.2009
41
julchen:
если меньше 0,5%.

Если меньше 0,5% на конкретной ключевой фразе - то она отключается за низкий CTR. Это вообще не относится к повышению минимальной ставки в аккаунте.

G
На сайте с 15.03.2010
2

В среднем 0,2 на партнерских площадках, и примерно 3 на поиске.

Читайте РИА новости (http://www.science.yoread.ru/) на научном сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий