- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форумчане. Начну немного издалека. Есть у меня один друг. Он вроде как нихрена не делает, учится плохо ( в универе), никаких способностей нет, распиз.. разгильдяй в общем. При этом у него всегда водятся деньги, хотя родители не из богатых, да и он сам, разумеется, нигде не работает. Плюс в его поведении есть некоторые странности. В общем как-то раз по пьяни (за его счет) я спросил у него, откуда он берет деньги. Он рассказал что да как. Особо никаких подробностей он не говорил, но там и так практически все понятно. В схеме нет ничего гениального, просто парень видимо обладает своебразным мышлением и смог перенести схему из интернета в реал. И получилось довольно интересно. На вопрос, о заработке он отвечал, что имеет от 300 до 2000 р за час "работы" В принципе, я так прикинул, это вполне осуществимо, конечно про вторую цифру он скорее всего приврал, но 1200-1500 за час вполне возможно. По большому счету эту схему я и продаю. Этого парня я довольно давно не видел (разговор был 4 месяца назад), с тех пор произошли некоторые изменения в некоторых сферах, но нас они особо не касаются. Никаких терзания не испытываю, так как этого парня уже скорее всего не увижу (из универа его все-же выгнали).
Что же меня подвигло к продаже темы? Не так давно я увидел, что в интернете стартовал проект очень схожей тематики от одной всем известной компании. Но заработки по нему будут раз так в 10 ниже заработка того парня по определенным причинам. Это и сподвигло меня начать продажи, так сказать в нужное русло направить.
Ну и от слов к делу.
Схема подходит для России и Украины. Но хо.., простите, украинцам я бы не советовал ее покупать, так как могут возникнуть сложности.
Так же важно жить в городе миллионнике или хотя бы от 600-700к населения.
Плюс нужно иметь свободное время. Но доход по этой теме вы будете получать в пассивном режиме, так что в это время можно сидеть в инете, читать серч и т.д., кто на что горазд. Так как работа будет вне дома, то нужен ноут/нетбук/может даже планшет подойдет. И 3g модем. Ну и еще кое-какое недорогое оборудование, которое возможно у вас уже есть (не скиммер или энкодер, Боже упаси :crazy:, схема абсолютно белая) Ну и рюкзак, чтобы это все носить. Так же возможно при определенных затратах значительно увеличить размах темы.
Забыл добавить, еще потребуется определенный софт. Он уже можно сказать есть в инете, его нужно лишь только немного изменить. Сделает любой толковый кодер за небольшую плату. Не выкладываю вместе с мануалом, так как технически неосуществимо: каждому придется писать под себя, под свое железо.
Итак,
Цена схемы: 3000 вмр или 100вмз
Количество копий: Пока будет спрос. В разумных пределах тему не убъет увеличение числа людей в ней. Но при продаже буду спрашивать город, несколько раз в один и тот же город продавать не буду.
icq 649867236
jabber 649867236@exploit.im
Скину на проверку местным авторитетам.
Скину на проверку местным авторитетам.
беру
примите в авторитеты)))
примите в авторитеты)))
Вы там аккуратнее тестируйте... )))
Точку доступа чтоли с собой носить в итоге и продавать доступ к вай-фаю?
Есть предложение улучшить эту схему - загнать десяток китайцев на пару часов в центр города и потом стричь бабосы. Делать ваще ниче не надо после приготовлений определенных, даже на кнопку жать 😂
Продаю эту схему. Платить строго по желанию.
Пассивный заработок, парень, 2000 рублей.
Расходный материал случайно не вазелин?)
Vitkus, откажись пока не поздно)))
В общем как-то раз по пьяни (за его счет) я спросил у него, откуда он берет деньги.
давай посидим где-то, выпьем. деньги есть у тебя?
Vitkus, откажись пока не поздно)
отказался пока не поздно)
Vitkus, поздно...
еще один продает "тему" за 3 часа окупаемости )))
Заберу за отзыв, бесплатно и без регистрации.
Возмьу тему
Мне давать можно, так как я уж точно рюкзак с бебихами таскать не стану
Я достаточно авторитетен?