- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Шутите?
Нет. Рунет - это не буржунет. Какая пенсия у ваших посетителей? Что с них взять? Им по большей части на еду не хватает.
Не надо быть врачом, чтобы сделать прибыльный сайт по медицинской тематике.
Прибыльный, но не СДЛ.
По мне так лучше уж зависеть от Яндекса (да и других поисковиков) - это практически пассивный доход. В то время как на тот же контакт надо тратить время и силы.
это вам так кажется
20 статей в день это не надо тратить силы? и доход у вас не белый коли сайты опубликовать писаете
Нет. Рунет - это не буржунет.
и не поспоришь :D
Прибыльный, но не СДЛ.
почему не СДЛ? :)
Не по теме: заметил, что при добавлении новых страниц - блоки РСЯ первый день или два вообще не показываются на этих страницах. У вас такое было? У меня новостной сайт, где трафик идет с агрегаторов и это очень сказывается на доход с РСЯ. Посетители в новых новостях не видят объявлений вообще.
У вас такое было?
Честно говоря, нет... Всегда сразу показываются (у меня).
Пишите в саппорт!
Не по теме: заметил, что при добавлении новых страниц - блоки РСЯ первый день или два вообще не показываются на этих страницах. У вас такое было? У меня новостной сайт, где трафик идет с агрегаторов и это очень сказывается на доход с РСЯ. Посетители в новых новостях не видят объявлений вообще.
такого быть не должно, странно.
Написал в яндекс, посмотрим что ответят.
Какая пенсия у ваших посетителей? Что с них взять? Им по большей части на еду не хватает.
Сказки мне не расказывайте. Менеджеры, которые ищут башенный кран или самосвал - ничего не зарабатывают? Вы вообще подумайте, откуда в Сети деньги и кто платит за клики по РСЯ - потом делайте выводы относительно посетителей. ;)
20 статей в день это не надо тратить силы?
Вообще-то это был пример человека, который с нуля, самостоятельно и без вложений работал над своим проектом и вышел на более-менее серьёзный доход. Каждый так может. Но можно идти и по другому пути - делегировать часть или даже всю работу фрилансерам. Когда есть доходы уже от сайтов - отдаёшь рутину на аутсорсинг и всего делов-то.
и доход у вас не белый коли сайты опубликовать писаете
РСЯ - доход самый что ни на есть белый. А сайты я не показываю по совсем другим причинам - уже много раз об этом писал.
РСЯ - доход самый что ни на есть белый. А сайты я не показываю по совсем другим причинам - уже много раз об этом писал.
не знаю кому вы что писали, когда ваши сайты будут на каждом столбе это будет белый доход, а так...
я понимаю когда люди не палят, продавая сайты в Яке под ггл и прочее, а тут уж извините можете писать сколько влезет, если все по белому
---------- Добавлено 06.01.2013 в 11:14 ----------
Вообще-то это был пример человека, который с нуля, самостоятельно и без вложений работал над своим проектом и вышел на более-менее серьёзный доход. Каждый так может. Но можно идти и по другому пути - делегировать часть или даже всю работу фрилансерам. Когда есть доходы уже от сайтов - отдаёшь рутину на аутсорсинг и всего делов-то.
а курсы ваши не для "с нуля"? про остальное спасибо что разъяснили, никогда бы не догадался(ну как обычно в общем то, масса полезной информации)
а курсы ваши не для "с нуля"?
Курсы для тех, кто умеет делать сайты и хочет увеличить свои доходы. Кто-то из курсантов стартует с нуля и тратит своё время на вёрстку, дизайн, написание и публикацию материалов, кто-то переключается с другой деятельности (продажа ссылок, статей и т.д.) на работу с контекстом - у таких есть возможность изначально вкладывать деньги и отдавать часть работы на аутсорсинг. Кому-то просто интересно самому заниматься своим сайтом - для них это одновременно и заработок и хобби.