ФО которые остались. Часть 2

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
user_support:
Зачем мне песни петь, я показываю факты

Факты в арбитраже ВМ - вот это факты, там их много. А рисунки с выплатами - это просто пыль в глаза. ;)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

* Для осуществления выплаты по партнёрской программе в вашем аккаунте должны присутствовать файлы, за которые вам начислялся зарабаток, в случае если вы удалили данные файлы - выплаты не осуществляются.

Что это еще за новости 😕

подпись
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
creativius:
* Для осуществления выплаты по партнёрской программе в вашем аккаунте должны присутствовать файлы, за которые вам начислялся зарабаток, в случае если вы удалили данные файлы - выплаты не осуществляются.

Что это еще за новости 😕

Это было решено на верховном совете админов этого замечательного ФО, и они были вынуждены сделать такое правило))). А если серьёзно, то нормальному человеку, такой бред в голову не пришел бы .

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
dino2973:
Это было решено на верховном совете админов этого замечательного ФО, и они были вынуждены сделать такое правило))). А если серьёзно, то нормальному человеку, такой бред в голову не пришел бы .

Согласен, нормальному человеку не пришло бы в голову навязывать общение с админом-паханчиком по аське, соответственно.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

irjkmytu !

Н-даааааа.... Недолго вам тут отписываться. Готовьте веник ибо отправитесь в ... сами знаете куда!

Ума, опыта работы, грамотности или чего ещё не хватает тут многим - это спорный вопрос и вызывает только полемику сторон. Поэтому не будем это возрождать. Но то, что многим не хватает терпимости, выдержки и уважения к другим - это точно! Ну не нравится тебе как кто-то говорит, живёт, работает... Ну прочти, возмутись, посмейся что ли... Но МОЛЧА! И не надо никого оскорблять. Запомни - оскорбляешь их, унижаешь себя!

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
irjkmytu:
Я тот кто таким терпилам как ты и они ещё в садике в рот ссал когда до дальняка было лень идти!☝😂 сиди чушкан хуй соси и причмокивай, пасть твоя только для этого и предназначена!😂

Уважаемый я не буду опускаться до Вашего уровня и не стану Вам отвечать грубостью. С Вами всё ясно. Тут словами может каждый разбрасываться, а вот на деле понятно кто из нас кто

I
На сайте с 04.07.2011
9

да похуй же говорю, пока не забанят буду терпил хуями крыть, знаю что они уже пошли стучать модерам, ну на то они и лохи чтоб так делать!☝ так что всё норм...😂

---------- Добавлено 12.03.2012 в 04:24 ----------

dino2973:
а вот на деле понятно кто из нас кто

в каком деле чушкан?! ты тут сидишь флудишь хуйню какую то целыми днями, если это твоё дело😂

то ну тебя нахуй, ты выиграл!☝😂

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
irjkmytu:
да похуй же говорю, пока не забанят буду терпил хуями крыть, знаю что они уже пошли стучать модерам, ну на то они и лохи чтоб так делать!☝ так что всё норм...😂

---------- Добавлено 12.03.2012 в 04:24 ----------

в каком деле чушкан?! ты тут сидишь флудишь хуйню какую то целыми днями, если это твоё дело😂
то ну тебя нахуй, ты выиграл!☝😂

Во первых кто Вы такой что бы мне тыкать и хамить? Во вторых Флудит тут один "ЧЕЛОВЕК" - Это Вы. В трейтих я с не уравновешенными людьми дискуссий не поддерживаю.

PS. Сходите к врачу, может это лечится. Ну, а если у Вас ПМС, то это скоро пройдёт и Вам полегчает. Теперь нашу мирную и бесполезную беседу больше продолжать не какого желания не имею. Будьте здоровы и счастливы

I
На сайте с 04.07.2011
9

ладно долбоёбы, вас даже хуями крыть не интересно, тупые вы сука, ждите терпилы и дальше, заступайтесь за того кто вам не платит, смешно будет на вас смотреть когда вы наконец догоните что вас тупо кинули, но я не удивлюсь ведь судьба ваша лоховская такая!☝ 😂

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30
irjkmytu:
ладно долбоёбы, вас даже хуями крыть не интересно, тупые вы сука, ждите терпилы и дальше, заступайтесь за того кто вам не платит, смешно будет на вас смотреть когда вы наконец догоните что вас тупо кинули, но я не удивлюсь ведь судьба ваша лоховская такая!☝ 😂

- раздался пронзительный голос со стороны параши.

Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий