ФО которые остались. Часть 2

G7
На сайте с 08.05.2011
236
vic_b:
- раздался пронзительный голос со стороны параши.

Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

Хе-хе. Так и чё - нашли её там? Спрятанную тушенку... ой... то есть сгущёнку? 😂

Надо же, какие только места схованок придумывают люди от таможни! 😂

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Заметно, что весна пришла - по вылазили тут всякие петухи и тому подобный зоопарк!

подпись
G7
На сайте с 08.05.2011
236
creativius:
Заметно, что весна пришла - по вылазили тут всякие петухи и тому подобный зоопарк!

эт точно! повылазили эти петухи из берлог своих и каркают! 😂

не каркай - денег не будет! 🙅

AS
На сайте с 21.05.2008
112

Друзья мои, а что с depositfiles случилось ? Куда то делись все уникальные закачки и начисляют копеечные центы. Такого быть не никак должно...

P
На сайте с 08.03.2012
10
Друзья мои, а что с depositfiles случилось ? Куда то делись все уникальные закачки и начисляют копеечные центы. Такого быть не никак должно...

Его осталось только обнять и заплакать, у меня база форумов 70 штук, топики апаются каждые 2 часа с копейками, 6 топиков всего, работаю неделю уже, вышел на доход 1.7 $ в сутки, это такой бреддддддд этот депозит, еще боюсь что забанят когда выплату попрошу

[Удален]
pankivtanke:
Его осталось только обнять и заплакать, у меня база форумов 70 штук, топики апаются каждые 2 часа с копейками, 6 топиков всего, работаю неделю уже, вышел на доход 1.7 $ в сутки, это такой бреддддддд этот депозит, еще боюсь что забанят когда выплату попрошу

Примерно раз пять начинал работу с депой, имею два акаунта на тарифе (Тариф World) и (Ваш тариф Flexible) и каждый раз примерно похожая ситуация, как вы выше и описали, зато разрешен повсеместно кроме филии, какой то чудо обменник умудряющийся за любую упорную работу начислять не более пары баксов в сутки.

Вот например вся сумма, которую я сумел заработать у них ещё с лохматых времен на тарифе Flexible:

Общий заработок: $712.30

(в том числе АКЦИЯ): $0.00

Призовые (Купон ?): $0.00

Выплачено: $701.89

Какой то вялоначисляющий рапидшаре. :)

B5
На сайте с 03.12.2011
6
AlexSilver:

Они примерно пару недель назад опять свою шейв машинку врубили, доходы наполовину упали :(((.

P
На сайте с 08.03.2012
10
Bruno555:
Они примерно пару недель назад опять свою шейв машинку врубили, доходы наполовину упали :(((.

идти уже некуда, хотя на еще варианты остались, но общая картина печальная и пока она не изменится в это сфере порядка не будет

A
На сайте с 24.07.2011
12

Народ подскажите как этот обменник и что плотит mediafire.com Просто не могу понять!

P
На сайте с 08.03.2012
10
alexsthd:
Народ подскажите как этот обменник и что плотит mediafire.com Просто не могу понять!

я на него долго смотрел и понял что бы на нем начать работать сначала нужно ему заплатить, а потом тебе скажут за что ты заплатил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий