ФО которые остались. Часть 2

[Удален]
Oleg82:
Заниматься другими делами - правильное предложение. Осталось только определиться чем именно.

Oleg82, вы находитесь в разделе "Партнерские программы в Интернете", выбор огромный....читайте, ищите наставников, покупайте доступ на приватные форумы и т.д. :)

[Удален]
intelua2009:
Я е*ал за 1000 символов по 0.5 бакса зарабатывать...., а ты строчи... рерайтер.... и не лезь в тему фо

порядка 500$ в месяц меня устраивает (за неимением лучшего, сомневаюсь что неудачники вроде вас на ороне столько же получали хотя бы) + еще сайты развиваю. Я целеустремленный человек, а не гопник с семечками, который матерится через слово...

FoXXL666:
Oleg82, вы находитесь в разделе "Партнерские программы в Интернете", выбор огромный....читайте, ищите наставников, покупайте доступ на приватные форумы и т.д. :)

А разве они умеют пользоваться форумом ? 😮

Кому сложно, палю тему:

Форум о поисковых системах > Общие вопросы

Семинары и конференции > Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

[Удален]

Ну раз уж мы ушли в другую степь, то, куплю какой нибудь способ или метод чего либо чтобы зарабатывать чтото

[Удален]
Blastrock:
порядка 500$ в месяц меня устраивает (за неимением лучшего, сомневаюсь что неудачники вроде вас на ороне столько же получали хотя бы) + еще сайты развиваю. Я целеустремленный человек, а не гопник с семечками, который матерится через слово...

Вы ещё посоветуйте на форум строителей зайти и почитать как готовить раствор и сколько мастерком смеси нужно для каждого кирпича положить,🤪 шутка конечно, но также дело.

Честное слово, что до работы с ороном, я работал с летитбитом и почти ничего не делая зарабатывал 600-700 на длеешниках, готовил релизы с г-софтом, который в день постился и без меня по миллиону раз, это не считая что зеркалом был турбо (прибавляем ещё 300-500) и ещё какой нить гфо третим зеркалом (это ещё порядка 100-400 по разному), ну и спрашивается зачем мне ваша орфография нужна за пятихатку в месяц? Уж лучше с кепочкой у церкви сидеть и матерится даже можно неорфографично.

I2
На сайте с 13.08.2011
43
Blastrock:
за неимением лучшего, сомневаюсь что неудачники вроде вас на ороне столько же получали хотя бы

И это еще не в лучшие времена!!!

[ATTACH]105395[/ATTACH]

Так что, сам неудачник...)

jpg 1.jpg
[Удален]

intelua2009

У многих так было.

Только теперь у меня хотя бы 500 и знания, а у вас 0 и журавль в небе.

Директор Интернета:
ну и спрашивается зачем мне ваша орфография нужна за пятихатку в месяц? Уж лучше с кепочкой у церкви сидеть и матерится даже можно неорфографично.

А я вас заставлял ? 😮

У кого нет других доходов, им что делать ? Как redstorm на стройке здоровье гробить ?

[Удален]

А я вот начну скоро шапки выпускать с логотипом 146- Бойся 146 если работаешь С фо

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
Kongressman:
А я вот начну скоро шапки выпускать с логотипом 146- Бойся 146 если работаешь С фо

больше подойдет для многих 242 😂

I2
На сайте с 13.08.2011
43
Blastrock:
У многих так было.
Только теперь у меня хотя бы 500 и знания, а у вас 0 и журавль в небе.

Только у меня теперь те же 1000 в месяц, но не на ороне и не на ФО!!! А у Вас 40000 символов в день нужно перестрочить, чтоб заработать 500 в месяц... Вот так...

[Удален]
intelua2009:
Только у меня теперь те же 1000 в месяц, но не на ороне и не на ФО!!! А у Вас 40000 символов в день нужно перестрочить, чтоб заработать 500 в месяц... Вот так...

Охотно верю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий