ФО которые остались. Часть 2

L
На сайте с 29.12.2011
97
Критика_Уместна:
было бы не плохо если бы все дружно перестали постинг, хотя бы на день сделать остановку, потому что так нам точно никто не проплатит долги

Это нереально,даже на один день.

Это равносильно,как в день выборов президента,все поголовно проголосуют за одного кандидата.

Чем больше нас,тем больше будет расходчивость во мнениях,в мыслях и т.д.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
lokivar:
Это равносильно,как в день выборов президента,все поголовно проголосуют за одного кандидата.

как это не печально, но ты прав

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ребят, верность Орону, это конечно, похвально, и возможно, вы даже будете за это вознаграждены. Но как правильно сказал человек выше - "кушать хочется здесь и сейчас".

Я одного не пойму: вас забанят без выплат, если вы временно перестанете на него постить?

Что касается меня: Орон забанил меня за нарушение копирайта еще в первых числах января, кинув на 300 с лишним баксов. Да и фиг бы с ним. Есть еще один аккаунт, который не забанен, но я решил, что мне с этим ФО больше не по пути. И не жалею ни минуты! За то время, что Орон не платит, только все больше погружаясь в проблемы (кто ж спорит - проблемы у него есть, независящие от нас), я на других ФО уже снял сумму, в три раза превышающую тот же заработок на Ороне за аналогичный период. Причина? Да банальнейшая - на Орон у большинства юзеров уже есть примаки (на февраль точно были почти у всех), а на другие, новые и малоизвестные ФО - нету. На Ороне у меня было соотношение скачиваний к покупкам - 1 покупка на 1000 скачиваний в среднем, на других ФО - от 1 на 100, до 1 на 30. Сами считайте профит, даже если пп у того или иного ФО менее выгодна, чем у Орона.

В конце-концов, вы, возможно, и получите очень хороший профит, благодаря тому, что мы - "неверные" - разбежались по другим ФО. Но не лучше ли получать сейчас пусть меньше (на самом деле на моем примере как раз больше, но это уже зависит от конкретного вэбмастера, его материала и умений его продвигать на новых ФО), но сейчас, чем больше, но неизвестно когда?

Просто подумайте на этим.

p.s.: А остановить постинг даже на день действительно невозможно - не все вэбмастера будут в курсе этой акции, не все поддержат, плюс не забывайте о робингудах, которые просто обмениваются файлами, а ведь по их файлам тоже покупают примаки.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Интересно, а орон собирается разлочивать закрытые акки или забыть?

подпись
C
На сайте с 12.08.2011
71

creativius, ты думаешь сапорт орона или прог ответят тебе в этой ветке? :)

Напиши сапроту сам.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
creativius:
Интересно, а орон собирается разлочивать закрытые акки или забыть?

Помоему им сейчас как-то совсем не до этого ? :)

VasyaSSS

А что губки надули ?

Кто с вами нянчиться будет за ворованный материал ? сисю захотели ? бабла халявного ?

Может это вы их кидали, а не они вас ?

Все знали, что если не постить, то что говорят, проблем не будет.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
coldynn:
creativius, ты думаешь сапорт орона или прог ответят тебе в этой ветке? :)
Напиши сапроту сам.

Ну а вдруг :)

Так и сделал. Подожду, но мне кажется, что вряд ли ответят 😒

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Unwritten_Law:

VasyaSSS
А что губки надули ?
Кто с вами нянчиться будет за ворованный материал ? сисю захотели ? бабла халявного ?
Может это вы их кидали, а не они вас ?
Все знали, что если не постить, то что говорят, проблем не будет.

О, блин, еще один честный вэбмастер с полностью своим не абузным контентом нашелся. 😂

Я принципиально не работаю с ФО, которые вместо просто удалений файлов по абузам, банят за них аккаунты вэбмастеров. К счастью, большинство ФО поступает разумно, понимая, что без закопирайченного материала они быстро загнутся.

Но в посте выше я говорил совсем не об этом. Мне ничего не мешает выкладывать на Орон аматорки на свой второй акк сейчас, да только на фиг это надо, если бабла нет? ;)

p.s.: Кстати, никаких просьб удалить тот или иной контент от Орона я не получал. Сразу забанили акк. Возможно, его можно было восстановить путем переговоров, но мне оно надо, перед ними унижаться? Как говорится "спасибо вашему дому, пойдем к другому". До многих тут так и не дойдет никогда, что на Ороне свет клином не сошелся.(

[Удален]
VasyaSSS:
О, блин, еще один честный вэбмастер с полностью своим не абузным контентом нашелся. 😂

Я такого не утверждал, думайте что пишите.

VasyaSSS:
Я принципиально не работаю с ФО, которые вместо просто удалений файлов по абузам, банят за них аккаунты вэбмастеров.

А как бы вы поступили на их месте ? 🚬

Вы думаете у них есть другой выход, если безмозглый вебмастер не понимает и не хочет понимать ?

[Удален]
lokivar:

Тогда давайте устроим голодовку! Или марш протеста, будем маршировать пока не выплатят!🤪 Ведь как надо надо с этим бороться.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий