- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но я просто решила напомнить молодым людям, которые сюда заходят о главном. О том, что надо развивать себя и двигаться дальше. Сейчас для этого самое время.
Вот я так тоже думаю.Благодаря серчу можно посмотреть чем люди занимаются как и них дела идут в зароботке в интернете и найти чтото для себя то что тебе подходит, главное начать а там будет видно подходит оно тебе или нет.ФО это самый безобидный заработок,вы нечего не теряете, но и нечего толком не заработаете.
ФО это самый безобидный заработок,вы нечего не теряете, но и нечего толком не заработаете.
Ты не представляешь как далек от истины твой тезис.
Не нужно экстраполировать собственный опыт работы на фо на всех вм-ов.
Вот я так тоже думаю.Благодаря серчу можно посмотреть чем люди занимаются как и них дела идут в зароботке в интернете и найти чтото для себя то что тебе подходит, главное начать а там будет видно подходит оно тебе или нет.ФО это самый безобидный заработок,вы нечего не теряете, но и нечего толком не заработаете.
C последней фразой крайне не согласен, у меня за 2 года постинга, был такой выхлоп, который на работе вне сети просто нереален, учитывая мое провинциальное местонахождение. Даже сейчас на постинге можно неплохо заработать. Но с тем, что надо искать альтернативные заработки в сети согласен :)
я просто пишу по опыту.я занимался постингом хоть и не долго.но нашол для себя другое дело для меня оно в разы прибыльнее хоть и никогда недумал что буду этим занимался :)
ну придётся с вами согласится с опытом в 2 года вам намного виднее.:)
LLIARK и что это за область если не секрет?
C последней фразой крайне не согласен,
ну че, если не покупать платники, серваки, дорогие скоростные каналы, тоесть без затрат, то и нефига хорошего и не выйдет :)
Swizzz не секрет.на данный момент занимаюсь веб дизайном.не плохо получается.
я просто пишу по опыту.я занимался постингом хоть и не долго.но нашол для себя другое дело для меня оно в разы прибыльнее хоть и никогда недумал что буду этим занимался :)
ну придётся с вами согласится с опытом в 2 года вам намного виднее.:)
100 пудняк копирайтер вещает
upd: ну если веб-дизайнер, то нормуль :) И сколько нынче дизайном в месяц неплохо получается?
FSrating да не)
ну всё зависит от заказов.и от качества работы.вообще на веб дизайне можно неплохо поднятся. есть дизайнеры коротые 50 - 100$ /мес. а есть 1500-2000$/мес.
но это не придел особенно если работаеш в офисе.
LLIARK, Ну лично ты ближе к первому или второму сорту веб-дизайнеров?