ФО которые остались. Часть 2

[Удален]
Bahmach:
Летом администрация орона отвечала на все вопросы и были официальные кометарии, сейчас их нет, хотя я не понимаю что скрывать? Напишите так и так выплаты будут в июне, когда нам вернут пай-пел, пластик и т.д. Все таки надо иметь хоть не большое уважение к постерам, ведь мы приносим им доход, надо стимулировать дальнейшую работу. А боятся наутилуса и не давать ни каких коментариев я считаю глупо

оно то так, но трепаться на каждом углу, я думаю тоже лишнее

L
На сайте с 29.12.2011
97
pussygaga:
На моей памяти администрация Орона еще ни разу не обманула своих пользователей в плане обещаний

Тоже благодаря этому им верю,думаю и в это время они не поступят иначе.

Пы Сы за 8 дней набили в этой ветке 1000 сообщений 😮

F
На сайте с 19.07.2010
41
Bahmach:
Летом администрация орона отвечала на все вопросы и были официальные кометарии, сейчас их нет, хотя я не понимаю что скрывать? Напишите так и так выплаты будут в июне, когда нам вернут пай-пел, пластик и т.д. Все таки надо иметь хоть не большое уважение к постерам, ведь мы приносим им доход, надо стимулировать дальнейшую работу. А боятся наутилуса и не давать ни каких коментариев я считаю глупо

О каких комментариях тут может идти речь, когда официальная позиция сервиса состоит в том, что партнерская программа закрыта, равно как и закрыты официальные темы файлообменника на серче и других значимых вм-коммьюнити в сети. Самый верный путь - обратится напрямую в саппорт, но от того, что каждый день будешь получать забинденный ответ, что выплат не будет до решения проблем с платежными сервисами, ситуация не изменится. Так что как говорят в ЯдРе "ФО которые остались" это не место для дискуссий.

Хроники заговора мировой копирастии (http://sharingnews.info)
Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78
valeha:
оно то так, но трепаться на каждом углу, я думаю тоже лишнее

Полностью соглашусь, большая половина, находящихся тут просто не умеют держать язык за зубами - проверенно временем :)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
На моей памяти администрация Орона еще ни разу не обманула своих пользователей в плане обещаний, тем более когда летом отключили пэй пал нам две недели платили 110 процентов, хотя в отключении пэй пала не было их вины, я считаю что отношение у них к нам человеческое, они просят подождать, у каждого свой выбор, я например еще верю, потому что они заслужили доверие своими поступками. Можете минусовать и портить мне репутацию на сайте, но это мое мнение, отчаяние не ведет ни к чему хорошему, а работать сейчас на других фо нету смысла, бегать туда сюда искать лушче попадать в ту же яму, по любому в такой ситуации должно пройти время.

Наивный ты. Почему же не оплачиваются те продажи, которые идут сейчас по новым платежкам? Подумай? Почему просто старые не захолдить (причина обоснованная), а новые взять и оплачивать?

Хотя каждый имеет право на свое мнение ;)

[Удален]
Yaguar:
Наивный ты. Почему же не оплачиваются те продажи, которые идут сейчас по новым платежкам? Подумай? Почему просто старые не захолдить (причина обоснованная), а новые взять и оплачивать?
Хотя каждый имеет право на свое мнение ;)

если захолдят старые, ты первый будеш, кто назовет их кидалами, разве не так?

---------- Post added 16-03-2012 at 13:58 ----------

хотя я бы на часть холда согласилсябы :) но только по договоренности

[Удален]
если захолдят старые, ты первый будеш, кто назовет их кидалами, разве не так?

Не внимательно читаешь.

R
На сайте с 14.03.2011
46

Вернуться платежки и всем отдадут :2cents:, на другой выход из ситуации надежд нет. Разве что возьмут кредит в банке на выплату. Хотели бы кинуть, уже закрылись бы давно как сонька например. Сейчас выживают сильнейшие, да есть проблемы но они ведь не будут постоянными. Нужно понимать сложившуюся ситуацию я думаю.

[Удален]
Yaguar:
Не внимательно читаешь.

я читаю нормально, я понимаю, что причина обоснованная, но половина этого тупо не поймет, и будет срач и обсырание на 100500 страниц

[Удален]
valeha:
я читаю нормально, я понимаю, что причина обоснованная, но половина этого тупо не поймет, и будет срач и обсырание на 100500 страниц

Правду считаешь, что без этого не будет срача? Форум серча - это как "Большая Стирка" :)

Больше не апаю тему понапрасну. Всем удачи. Главное цените свое время ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий