- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот понемногу делаю блек и вайт листы, сливаю почти все деньги на них (если лить с нуля то ботов процентов 30-65 - зависит от категории), не проще ли техподдердже анализировать рекловкие листы и самим чистить недобросовестных вебмастеров на их основании?
Вообще смотрю стату в ГА и большая часть ботов льется с небольших площадок, с больших льется миксованный - вместе с реальными, как то так.... как я и ожидал
Негусто сейчас - 1300 переходов и 184 площадок уже в блеке... через прокладку всё разумеется идет
Вот понемногу делаю блек и вайт листы, сливаю почти все деньги на них (если лить с нуля то ботов процентов 30-65 - зависит от категории), не проще ли техподдердже анализировать рекловкие листы и самим чистить недобросовестных вебмастеров на их основании?
dimon878, добрый день!
А что в Вашем понимании боты?
Посетители, которые не перешли с прокладки на лендинг ПП? Так ведь это могут быть вполне обычные люди, которых по той или иной причине не привлекла Ваша промежуточная страница.
Очень часто сталкиваюсь с тем, что не всегда правильно партнеры могут истолковать те или иные данные - в том числе от Google analytics.
Например, если ГА показывает время просмотра страницы 0:00 - это не значит, что юзер не взглянул на сайт. Такое время обозначает, что пользователь побывал только на одной странице сайта (причем провести там мог хоть час). И очень часто таких посетителей считают ботами, хотя реально это не так.
dimon878, опишите, пожалуйста, в ЛС те параметры, по которым Вы составляете БЛ - подскажу, какие из них можно оптимизировать.
dimon878, опишите, пожалуйста, в ЛС те параметры, по которым Вы составляете БЛ - подскажу, какие из них можно оптимизировать.
всё в личку отписал, забыл добавить что трафика слил пока немного, но уже можно сделать небольшое заключение
Не ну здесь ребята я смотрю отвечают оперативно и качественно. Не то что некоторые. По полгода ждёш ответа. Спасибо Вам и стабиьной работы.
Не ну здесь ребята я смотрю отвечают оперативно и качественно. Не то что некоторые. По полгода ждёш ответа. Спасибо Вам и стабиьной работы.
Ну уж скажите) в ведущих тизерках примерно одинаковая скорость обслуживания. Не скажу что тизернет супер лидер, но его блоки не один год стоят на моих сайтах и всё стабильно (а это самое главное)
Ну уж скажите) в ведущих тизерках примерно одинаковая скорость обслуживания. Не скажу что тизернет супер лидер, но его блоки не один год стоят на моих сайтах и всё стабильно (а это самое главное)
Вот вот и я о томже.
lexusblack, благодарю за теплые слова! :)
Уважаемые партнеры!
Сообщаю о том, что традиционно выплаты на Вебмани прошли в полном объеме,
ЯндексДеньги сейчас расходятся на кошельки.
Благодарим всех за сотрудничество!
я как вы ловите ботов?
я допустим по ГА ботов ни разу не ловил. Нету там ботов.
я как вы ловите ботов?
Какие боты? Расшифруй пожалуйста.
я как вы ловите ботов?
Ну если ты не знаешь как ловить ботов, то как ты их увидешь. Есть там и очень много.