TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

Вот понемногу делаю блек и вайт листы, сливаю почти все деньги на них (если лить с нуля то ботов процентов 30-65 - зависит от категории), не проще ли техподдердже анализировать рекловкие листы и самим чистить недобросовестных вебмастеров на их основании?

Вообще смотрю стату в ГА и большая часть ботов льется с небольших площадок, с больших льется миксованный - вместе с реальными, как то так.... как я и ожидал

Негусто сейчас - 1300 переходов и 184 площадок уже в блеке... через прокладку всё разумеется идет

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
dimon878:
Вот понемногу делаю блек и вайт листы, сливаю почти все деньги на них (если лить с нуля то ботов процентов 30-65 - зависит от категории), не проще ли техподдердже анализировать рекловкие листы и самим чистить недобросовестных вебмастеров на их основании?

dimon878, добрый день!

А что в Вашем понимании боты?

Посетители, которые не перешли с прокладки на лендинг ПП? Так ведь это могут быть вполне обычные люди, которых по той или иной причине не привлекла Ваша промежуточная страница.

Очень часто сталкиваюсь с тем, что не всегда правильно партнеры могут истолковать те или иные данные - в том числе от Google analytics.

Например, если ГА показывает время просмотра страницы 0:00 - это не значит, что юзер не взглянул на сайт. Такое время обозначает, что пользователь побывал только на одной странице сайта (причем провести там мог хоть час). И очень часто таких посетителей считают ботами, хотя реально это не так.

dimon878, опишите, пожалуйста, в ЛС те параметры, по которым Вы составляете БЛ - подскажу, какие из них можно оптимизировать.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
dimon878
На сайте с 18.03.2011
129

dimon878, опишите, пожалуйста, в ЛС те параметры, по которым Вы составляете БЛ - подскажу, какие из них можно оптимизировать.

всё в личку отписал, забыл добавить что трафика слил пока немного, но уже можно сделать небольшое заключение

[Удален]

Не ну здесь ребята я смотрю отвечают оперативно и качественно. Не то что некоторые. По полгода ждёш ответа. Спасибо Вам и стабиьной работы.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
lexusblack:
Не ну здесь ребята я смотрю отвечают оперативно и качественно. Не то что некоторые. По полгода ждёш ответа. Спасибо Вам и стабиьной работы.

Ну уж скажите) в ведущих тизерках примерно одинаковая скорость обслуживания. Не скажу что тизернет супер лидер, но его блоки не один год стоят на моих сайтах и всё стабильно (а это самое главное)

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
[Удален]
CoolAdvert:
Ну уж скажите) в ведущих тизерках примерно одинаковая скорость обслуживания. Не скажу что тизернет супер лидер, но его блоки не один год стоят на моих сайтах и всё стабильно (а это самое главное)

Вот вот и я о томже.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
lexusblack:

lexusblack, благодарю за теплые слова! :)

Уважаемые партнеры!

Сообщаю о том, что традиционно выплаты на Вебмани прошли в полном объеме,

ЯндексДеньги сейчас расходятся на кошельки.

Благодарим всех за сотрудничество!

N6
На сайте с 21.11.2009
87

я как вы ловите ботов?

я допустим по ГА ботов ни разу не ловил. Нету там ботов.

[Удален]
nike640:
я как вы ловите ботов?

Какие боты? Расшифруй пожалуйста.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
nike640:
я как вы ловите ботов?

Ну если ты не знаешь как ловить ботов, то как ты их увидешь. Есть там и очень много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий