TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

[Удален]
reBios:
Splinter85, они обещали сделать тизерный блок во флеше, поэтому рано махать на них рукой.

Если они такое сделают было бы замечательно.Но мне кажется,что трафика в таком случае практически не будет,понятно по какой причине :)

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
igrinov:
тоже интересен вопрос по поводу прятанья площадок, может представители сайта ответят

А я отвечу. В погоне за вебмастерами, они принимали всех подрят и разгрести все это болото очень затратно(либо нет такой цели для сосания денег). И когда рекламодатели увидят весь этот понос, сразу станет ясно почему такой трафик.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

хватит ныть)

ребят поздравлять с ДР надо, вроде🍻

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
KM
На сайте с 31.10.2011
85
Amastreus:
А я отвечу. В погоне за вебмастерами, они принимали всех подрят и разгрести все это болото очень затратно(либо нет такой цели для сосания денег). И когда рекламодатели увидят весь этот понос, сразу станет ясно почему такой трафик.

Да и вот собственно даже продают настройки как накручивать тизерные сети http://jet-s.ru/index.php/2011-07-21-10-15-53 это для jetswap.com.Попробую найти что нибудь подобное для waspace.net.Надеюсь администрация сможет поставить защиту от склика от этих ботов.

[Удален]

Смоэет конечно. Ник то же не захочет терят денег

[Удален]
dex:
хватит ныть)
ребят поздравлять с ДР надо, вроде🍻

А никто и не ноет,а просто высказывает свое мнение,собственно для этого и существуют форумы.

[Удален]

А как на данный момент обстоят дела с wap-трафиком? Интересует как качество так и количество.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
sammygr:
А как на данный момент обстоят дела с wap-трафиком? Интересует как качество так и количество.

sammygr, никак, льют половину не уников, т.е. 2-3 клика подрят с одного айпи происходит, и оплата идет за все клики, так что не выгодно покупать.

I1
На сайте с 30.01.2009
30

Господа представители партнерки.

Назрел вопрос к вам.

Буквально позавчера добавил в систему сайт, никакого уведомления о модерации не было.

Площадка сразу перешла в статус "Работает". Я выбрал, что показывать, что не показывать,

и вроде все. Никаких вопросов про посещаемость, качество площадки, тематику ни на одном из шагов не возникло (я имею в виду у системы ко мне и к сайту).

Пожалуйста, вот тебе конструктор тизеров, бери, размещай. И приписка: мол, как только разместите код, так и пойдет отсчет статы и т.п.

Я, конечно же, вчера взял код, разместил на сайте ручками, настроил, подстроил...

А сегодня приезжаю домой на обед - а сайт-то ЗАБАНЕН.

И уведомление от модераторов - дайте доступ к стате сайта.

Отправил данные для входа в стату LI - буквально через минуту приходит письмо следующего содержания:

"Добрый день!

На данный момент трафик с Вашего сайта, к сожалению, не подходит нашим рекламодателям. Работа с ним не предоставляется возможной."

Так тогда зачем так громко заявлять, что вы монетизируете любые сайты, требований к посещаемости у вас нет (во всяком случае я не увидел).

Смысл такой деятельности???

В других системах хоть требования по посещаемости написаны сразу - ДО регистрации и добавления площадок... Если вы модерируете площадки - зачем вы их сразу активируете после добавления в систему? Напишите "на модерации" и проверяйте, узнавайте посещаемость и т.п.

И откуда выводы по трафику с моего сайта? Тизеры даже пару суток не покрутились - уже есть стата по кликам и такие выводы?

Честно - не понятна такая система работы...

Может, стоит пересмотреть что-то в вашей системе?

Очень надеюсь на ваши комментарии, а заодно и других вебмастеров, которые в теме.

Спасибо!

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Teasernet support, в аське теперь для меня игнор включен? Как только отпала необходимость тестировать ваши новые форматы?

У вас забавная политика двойных стандартов. Не хотел бы выносить это в паблик, поэтому питаю надежды, что кто-нибудь ответит мне в аське.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий