- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Splinter85, они обещали сделать тизерный блок во флеше, поэтому рано махать на них рукой.
Если они такое сделают было бы замечательно.Но мне кажется,что трафика в таком случае практически не будет,понятно по какой причине :)
тоже интересен вопрос по поводу прятанья площадок, может представители сайта ответят
А я отвечу. В погоне за вебмастерами, они принимали всех подрят и разгрести все это болото очень затратно(либо нет такой цели для сосания денег). И когда рекламодатели увидят весь этот понос, сразу станет ясно почему такой трафик.
хватит ныть)
ребят поздравлять с ДР надо, вроде🍻
А я отвечу. В погоне за вебмастерами, они принимали всех подрят и разгрести все это болото очень затратно(либо нет такой цели для сосания денег). И когда рекламодатели увидят весь этот понос, сразу станет ясно почему такой трафик.
Да и вот собственно даже продают настройки как накручивать тизерные сети http://jet-s.ru/index.php/2011-07-21-10-15-53 это для jetswap.com.Попробую найти что нибудь подобное для waspace.net.Надеюсь администрация сможет поставить защиту от склика от этих ботов.
Смоэет конечно. Ник то же не захочет терят денег
хватит ныть)
ребят поздравлять с ДР надо, вроде🍻
А никто и не ноет,а просто высказывает свое мнение,собственно для этого и существуют форумы.
А как на данный момент обстоят дела с wap-трафиком? Интересует как качество так и количество.
А как на данный момент обстоят дела с wap-трафиком? Интересует как качество так и количество.
sammygr, никак, льют половину не уников, т.е. 2-3 клика подрят с одного айпи происходит, и оплата идет за все клики, так что не выгодно покупать.
Господа представители партнерки.
Назрел вопрос к вам.
Буквально позавчера добавил в систему сайт, никакого уведомления о модерации не было.
Площадка сразу перешла в статус "Работает". Я выбрал, что показывать, что не показывать,
и вроде все. Никаких вопросов про посещаемость, качество площадки, тематику ни на одном из шагов не возникло (я имею в виду у системы ко мне и к сайту).
Пожалуйста, вот тебе конструктор тизеров, бери, размещай. И приписка: мол, как только разместите код, так и пойдет отсчет статы и т.п.
Я, конечно же, вчера взял код, разместил на сайте ручками, настроил, подстроил...
А сегодня приезжаю домой на обед - а сайт-то ЗАБАНЕН.
И уведомление от модераторов - дайте доступ к стате сайта.
Отправил данные для входа в стату LI - буквально через минуту приходит письмо следующего содержания:
"Добрый день!
На данный момент трафик с Вашего сайта, к сожалению, не подходит нашим рекламодателям. Работа с ним не предоставляется возможной."
Так тогда зачем так громко заявлять, что вы монетизируете любые сайты, требований к посещаемости у вас нет (во всяком случае я не увидел).
Смысл такой деятельности???
В других системах хоть требования по посещаемости написаны сразу - ДО регистрации и добавления площадок... Если вы модерируете площадки - зачем вы их сразу активируете после добавления в систему? Напишите "на модерации" и проверяйте, узнавайте посещаемость и т.п.
И откуда выводы по трафику с моего сайта? Тизеры даже пару суток не покрутились - уже есть стата по кликам и такие выводы?
Честно - не понятна такая система работы...
Может, стоит пересмотреть что-то в вашей системе?
Очень надеюсь на ваши комментарии, а заодно и других вебмастеров, которые в теме.
Спасибо!
Teasernet support, в аське теперь для меня игнор включен? Как только отпала необходимость тестировать ваши новые форматы?
У вас забавная политика двойных стандартов. Не хотел бы выносить это в паблик, поэтому питаю надежды, что кто-нибудь ответит мне в аське.