TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

G
На сайте с 11.06.2010
75

теперь жалею, что я не пользуюсь тизернетом, у меня CPM около 70 руб. в другой тизерке, я бы всех победил ))

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
gvozdyov:
теперь жалею, что я не пользуюсь тизернетом, у меня CPM около 70 руб. в другой тизерке, я бы всех победил ))

gvozdyov, скоро будут еще новые интересные конкурсы, присоединяйтесь! ;)

Можно на Ваш сайт посмотреть (ЛС)? Очень интересно стало :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
G
На сайте с 11.06.2010
75

Teasernet support, смотрите, чо

я подумаю над предложением. просто я опасаюсь, что если буду работать с Вами у меня такой же низкий CPM будет как у Вашего победителя 😂

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
gvozdyov:
Teasernet support, смотрите, чо

я подумаю над предложением. просто я опасаюсь, что если буду работать с Вами у меня такой же низкий CPM будет как у Вашего победителя 😂

Спасибо за пример сайта!

Честно признаюсь, CPM 70 руб на нем для меня загадка, тем более при том как к нему относится Гугл :)

Скриншоты статы можно для общественности в студию?

G
На сайте с 11.06.2010
75
Teasernet support:
Спасибо за пример сайта!
Честно признаюсь, CPM 70 руб на нем для меня загадка, тем более при том как к нему относится Гугл :)
Скриншоты статы можно для общественности в студию?

сайт был взломан на прошлой неделе и добавлено вредное содержимое в виде всплывающего окна, которое убрали через час. гугл до сих пор не одуплил ))

да и пофиг на трафик с гугла - он вяло кликает по тизерам

держите стату

и дайте мне 150 тыс. 😂

O5
На сайте с 28.02.2012
125
CoolAdvert:
ну это взгляд новичков, либо тех кто просто не научился работать с ними. Я уже давно в роли как рекламодателя, так и вебмастера, встречался со всевозможными проблемами и просто уже научился их решать без лишнего шума ;)

Золотые слова

gvozdyov:
ну это взгляд тех, кто приспособился и потратил уйму денег для составления блэк листа.
на мой взгляд рекламодатель не должен за свои деньги решать проблемы рекламной системы в плане фрода

А по вашему арбитраж это типа залил вечером 100 рублей, пошол спать, утром посмотрел - профит составил 10000 руб. Так что ли?

Арбитраж сложная штука, чтоб чему то научится надо потратить не мало времени, денег и сил.

Уже надоело читать нытье новичков, которым везде меречутся боты да накрутка.

В директе, если не уметь с ним работать, можно спокойно слить 100000 и получить нулевой профит. И что вы то же будете кричать, что там одни боты?😂

Teasernet support, перестанте реагировать и оправдыватся на сообщения типа "слил 100 рублей получил 0 профита". С вами работают не мало топовых адвертов с суточным бюджетом в сотни тысяч И что то я не вижу здесь от них трицательных высказываний. Тот, кто умеет работать, будет молче делать свое дело и тем самым приносить рибыль себе и вам. А тот кто не умеет и не хочить научится всегда будет только ныть и кричать во все горло какие вы плохие. Пускай проходят мимо.

P.S. Уж простите, но накопилось

Ускорение индексации. (http://tinyurl.com/q5otj3w) Качественный хостинг от 50 р. (http://goo.gl/c1ULnT) Лучшая биржа контента (http://goo.gl/sxl0kL)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Еще только утро - а у нас уже выплаты полным ходом ;)

Вебмани уже полностью отправлены на Ваши кошельки.

ЯндексДеньги - в пути.

Благодарим за сотрудничество!

P
На сайте с 26.07.2012
15

Пробовали поставить несколько раз на форум рекламный блок от teasernet.com, получали бан, через несколько часов после установки присылали письмо - Ваша площадка не прошла модерацию и заблокирована, по причине: Не удовлетворяет требованиям.

Эту же рекламу видел на алогичных форумах. Кто-нибудь может знает в чем причина бана.

A6
На сайте с 21.09.2011
22
parahutist

сколько трафика на вашем форуме?

P
На сайте с 26.07.2012
15

примерно в среднем 600 уников в день

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий