- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
теперь жалею, что я не пользуюсь тизернетом, у меня CPM около 70 руб. в другой тизерке, я бы всех победил ))
теперь жалею, что я не пользуюсь тизернетом, у меня CPM около 70 руб. в другой тизерке, я бы всех победил ))
gvozdyov, скоро будут еще новые интересные конкурсы, присоединяйтесь! ;)
Можно на Ваш сайт посмотреть (ЛС)? Очень интересно стало :)
Teasernet support, смотрите, чо
я подумаю над предложением. просто я опасаюсь, что если буду работать с Вами у меня такой же низкий CPM будет как у Вашего победителя 😂
Teasernet support, смотрите, чо
я подумаю над предложением. просто я опасаюсь, что если буду работать с Вами у меня такой же низкий CPM будет как у Вашего победителя 😂
Спасибо за пример сайта!
Честно признаюсь, CPM 70 руб на нем для меня загадка, тем более при том как к нему относится Гугл :)
Скриншоты статы можно для общественности в студию?
Спасибо за пример сайта!
Честно признаюсь, CPM 70 руб на нем для меня загадка, тем более при том как к нему относится Гугл :)
Скриншоты статы можно для общественности в студию?
сайт был взломан на прошлой неделе и добавлено вредное содержимое в виде всплывающего окна, которое убрали через час. гугл до сих пор не одуплил ))
да и пофиг на трафик с гугла - он вяло кликает по тизерам
держите стату
и дайте мне 150 тыс. 😂
ну это взгляд новичков, либо тех кто просто не научился работать с ними. Я уже давно в роли как рекламодателя, так и вебмастера, встречался со всевозможными проблемами и просто уже научился их решать без лишнего шума ;)
Золотые слова
ну это взгляд тех, кто приспособился и потратил уйму денег для составления блэк листа.
на мой взгляд рекламодатель не должен за свои деньги решать проблемы рекламной системы в плане фрода
А по вашему арбитраж это типа залил вечером 100 рублей, пошол спать, утром посмотрел - профит составил 10000 руб. Так что ли?
Арбитраж сложная штука, чтоб чему то научится надо потратить не мало времени, денег и сил.
Уже надоело читать нытье новичков, которым везде меречутся боты да накрутка.
В директе, если не уметь с ним работать, можно спокойно слить 100000 и получить нулевой профит. И что вы то же будете кричать, что там одни боты?😂
Teasernet support, перестанте реагировать и оправдыватся на сообщения типа "слил 100 рублей получил 0 профита". С вами работают не мало топовых адвертов с суточным бюджетом в сотни тысяч И что то я не вижу здесь от них трицательных высказываний. Тот, кто умеет работать, будет молче делать свое дело и тем самым приносить рибыль себе и вам. А тот кто не умеет и не хочить научится всегда будет только ныть и кричать во все горло какие вы плохие. Пускай проходят мимо.
P.S. Уж простите, но накопилось
Уважаемые партнеры!
Еще только утро - а у нас уже выплаты полным ходом ;)
Вебмани уже полностью отправлены на Ваши кошельки.
ЯндексДеньги - в пути.
Благодарим за сотрудничество!
Пробовали поставить несколько раз на форум рекламный блок от teasernet.com, получали бан, через несколько часов после установки присылали письмо - Ваша площадка не прошла модерацию и заблокирована, по причине: Не удовлетворяет требованиям.
Эту же рекламу видел на алогичных форумах. Кто-нибудь может знает в чем причина бана.
сколько трафика на вашем форуме?
примерно в среднем 600 уников в день