- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так что никто не ответит по поводу ботов?
я как вы ловите ботов?
я допустим по ГА ботов ни разу не ловил. Нету там ботов.
Ну а профит был?🍿
я как вы ловите ботов?
я допустим по ГА ботов ни разу не ловил. Нету там ботов.
nike640, добрый день!
А кто такие боты в Вашем понимании? Пользователи, которые не достигли цели рекламной кампании или провели на сайте меньше N времени? Или кто-то еще?
Поясните, пожалуйста, можно в ЛС. По итогу расскажу, как таких юзеров отсеивать
А кто такие боты в Вашем понимании? Пользователи, которые не достигли цели рекламной кампании или провели на сайте меньше N времени? Или кто-то еще?
Поясните, пожалуйста, можно в ЛС. По итогу расскажу, как таких юзеров отсеивать
Зачем же в личку мне например тоже хочется знать. И тоже хочется знать как таких отсеивать. Прошу не считать мо1ё сообщение за наглость
Ставите на прокладе кнопку такого размера, который не может увидеть человек, бот по этой кнопке переходит. Было бы разумно отслеживать бл рекламодетелей, если какую-то площадку ставят в бл много людей, то проверять их.
Если в бл у многих людей, то их надо не проверять, а банить. Но они, наверное, так и делают:)
Teasernet support
А к чему. Вы задаете такие глупые вопросы как:"А кто такие боты в Вашем понимании?" Многие Ваши вебмастера накручивают клики с помощью серф-программ, на таких проектах как jetswap.com waspace.net.Или хотите сказать что Вы это 1 раз слышите?
Хз, я решил попробовать снова слить на тизернет .При этом заказал тизеры у них самих +флешь (по которому практически не было кликов вообще,понятное дело почему,потому что вышеперечисленные сервисы по флешу кликать не умеют) ,ну думаю,придется ставить и тизеры и повалило ....
Сапорт рекомендовал слить 1 к трафика и потом делать блек и вайт листы ,ну в итоге я слил 2,5 к трафика и что? Понятное дело ,заказов не было вообще. При этом по статистике метрика яндекс,посмотрев,мне даже не захотелось не одну площадку поставить в вайт лист. Я хз ,но я больше с этой тизеркой экспериментировать не буду.
Splinter85, они обещали сделать тизерный блок во флеше, поэтому рано махать на них рукой.
Хотя самому интересно: почему так прячут площадки вм*ов и почему общая статистика, по БЛ, не доступна...
Хотя самому интересно: почему так прячут площадки вм*ов и почему общая статистика, по БЛ, не доступна...
тоже интересен вопрос по поводу прятанья площадок, может представители сайта ответят