Joomla. Не уверен - заходи!-2

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Гуглил, не нашел.

Есть шопик с Виртмаркетом естественно, так вот: Открываешь к примеру категорию: Трусы

Ну и идут трусы в определенном порядке, к примеру: летние, зимние, свинцовые и т.д.

Через какое то время открываешь эту же категорию и уже порядок другой! Часть тех что была на второй странице стала на первой и наоборот.

Копался в админке, ни чего такого не нашел.

Как такая проблемка решается?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
_
На сайте с 09.06.2008
158
Redbaron_chaos:

Есть шопик с Виртмаркетом естественно,

Это не естественно! ))

А по сабжу - что там за сортировка? Может по числу просмотров - вот и гуляют..

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

_voland_, знать бы где эта сортировка еще находится, посмотрел сейчас все...не вижу!!!

С категориями то понятно, поставил циферки и все.

Связался с этим движком, Шоп Скрипт намного человечней)

_
На сайте с 09.06.2008
158

Не знаю, виртумарт не переношу на генном уровне, так что покопаться негде..

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
_voland_:
Не знаю, виртумарт не переношу на генном уровне, так что покопаться негде..

Я его не переношу тоже, но так получилось что модуль магазина со всеми "плюшками" только для него. Так бы в жизнь не стал делать магазин на Джумпле.

Куча шопов имеется и ни одного на этом движке.

Я тут пока ЧПУ настроил, чтобы .html было вконце, чуть монитор в окно не выбросил.

[Удален]
Redbaron_chaos:
Я тут пока ЧПУ настроил, чтобы .html было вконце, чуть монитор в окно не выбросил

Дык там токо галочку поставить и по кнопка "сохранить" шмякнуть... ))

По-ходу вы жёстко попали...

Ещё небось версия 1.5

_
На сайте с 09.06.2008
158
Redbaron_chaos:
Я его не переношу тоже, но так получилось что модуль магазина со всеми "плюшками" только для него. Так бы в жизнь не стал делать магазин на Джумпле.
Куча шопов имеется и ни одного на этом движке.
Я тут пока ЧПУ настроил, чтобы .html было вконце, чуть монитор в окно не выбросил.

На Джумле то - есть zoo\jbzoo, k2mart ну и популярные на западе Tienda, Redshop

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Pavel_, _voland_, суть в том, что тип который мне шоп "сделал" два модуля установил, для СЕО. Галочку естественно ставил, не помогало. Кое как разобрался..но не ставилась ТОЧКА перед html. Оказывается ТОЧКИ были запрещены в урле))) А я этого не знал((

Версия кстати последняя, что Джумплы, что Вирта.

Я бы у человека кто мне сайт делал спросил. К нему претензий ни каких, он все сделал по ТЗ, это уже мои косяки, не усмотрел.

Но он пропал, реально пропал. Не отвечает, на Серче не появляется. Хотя сайты продавал и каждый день тут был. Что то видимо случилось..надеюсь ничего плохого.

[Удален]

Доброго времени суток. Недавно перенесли сайт с joomla 1.5 на joomla 2.5 и столкнулись с такой проблемой: в яндексе на всех страницах в сниппетах только description, а текста с самой страницы нет.

Meta добавляли как в обычно в Общих настройках. Заранее спасибо за ответ.

L7
На сайте с 25.03.2011
40
oljak80:
Доброго времени суток. Недавно перенесли сайт с joomla 1.5 на joomla 2.5 и столкнулись с такой проблемой: в яндексе на всех страницах в сниппетах только description, а текста с самой страницы нет.
Meta добавляли как в обычно в Общих настройках. Заранее спасибо за ответ.

не совсем понятен вопрос - в сниппетах и так только дескрипшен должен отображаться. т.е в админке вы пишете дескрипшен, а в выдаче этот текст отображается как сниппет.

кстати - если Вы добавляете мета только в общих настройках - это вредно для продвижения, т.к для всех страниц сайта будет одинаковое описание. для каждой страницы есть возможность добавлять метатеги для конкретной статьи разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий