- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я все модули для к2 перерыл и не нашел как там можно реализовать качественную доску объявлений и каталог. Поэтому и решил использовать зоо для досок и каталога, а к2 для вывода статей и блогов, может я плохо с к2 разобрался...
Посмотрите в сторону jseblod, на нем можно сделать всё что угодно, и каталоги, и доски, и выводить материал как угодно. Конечно он вначале кажется трудноватым, но в сети уже достаточно статей по поводу настройки(например на сайте wedal, на ютубе есть видео)
Здравствуйте!
Озадачился проблемой дублей на сайте.
Как можно избавиться от дублей такого типа: основная страница - site.ru/1/1-text.html, тем не менее страница доступна при любом изменении буквенного обозначения (до тех пор пока не изменяются название раздела или цифры), иными словами страница доступна по адресам: site.ru/1/1-txt.html, site.ru/1/1-te и т.д.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Озадачился проблемой дублей на сайте.
Как можно избавиться от дублей такого типа: основная страница - site.ru/1/1-text.html, тем не менее страница доступна при любом изменении буквенного обозначения (до тех пор пока не изменяются название раздела или цифры), иными словами страница доступна по адресам: site.ru/1/1-txt.html, site.ru/1/1-te и т.д.
Установите плагин shnodoubles и будет вам счастье.
Ребята, подскажите по простейшей корректировке стандартного модуля последних материалов в Joomla 2.5.
Необходимо добавить в модуль дату создания или публикации, разницы нет.
Знаю, что нужно немного отредактировать пару файлов:
/www/modules/mod_articles_latest/helper.php
/www/modules/mod_articles_latest/tmpl/default.php
Подскажите, чего куда прописать, с кодом не особенно дружу.
Посмотрите в сторону jseblod, на нем можно сделать всё что угодно, и каталоги, и доски, и выводить материал как угодно. Конечно он вначале кажется трудноватым, но в сети уже достаточно статей по поводу настройки(например на сайте wedal, на ютубе есть видео)
Спасибо ) Попробую освоить, по функционалу очень шикарный.
SEOmagic, спасибо за ссылку, эта версия плагина работает нормально.
Ребят, подскажите, пожалуйста:
можно ли в виртумарте 1.1.5 на странице товара выводить отдельно ссылку на родительскую категорию?
Смысл такой: в описании товара сделать пункт "Категория: %наша_ссылка%"
если такое реально, буду благодарен за любой совет
Смысл такой: в описании товара сделать пункт "Категория: %наша_ссылка%"
zenja, пробуйте так:
либо, если доступ к карточке товара только через страницу категории (нельзя просмотреть через модули и т.д. Проще говоря строгая иерархия типа: категория-товар) , то можно прописать просто:
Господа, как изменить сортировку товара по дате добавление в virtuemart 2
Чтобы сначала новые товары шли.
Заранее , спасибо
Кто подскажет по такой теме: хочу поставить платный шаб от BonusThemes.com, но в него уже вшит Virtuemart. Какой именно вшит, не знаю (буду спрашивать в переписке). А вопрос такой:
1. У меня Virtuemart 2.20b
2. Если в шаблоне вшита не эта версия, а другая (в чем я уверен на 100%), то не крякнет ли структура магазина (меню, товары, категории и т. п.), и какая версия в итоге останется -- старая или новая, та, что установил я ?
3. Если вшита версия 1.X, не крякнет ли все ? 🤪