- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нужно вывести модуль с текстом только на 1 страницу, модуль php и HTML выводят на все страницы категории, а мне надо только на главную страницу категории. Привязки к ID у модуля нет, что делать? Joomla 2.5
Используйте Advanced Module Manager. Там есть необходимые Вам настройки. Приложение платное, но в сети скачать можно без проблем.
---------- Добавлено 17.04.2013 в 11:48 ----------
Добрый день!
Посоветуйте, плиз, модуль для вставки php-кода (например бирж ссылок).
P.S. Joomla 1.5
Выберите себе, что нужно)
Вот еще...
Добрый день!
Посоветуйте, плиз, модуль для вставки php-кода (например бирж ссылок).
P.S. Joomla 1.5
Плагином Sourcerer можно. Удобный и понятный плагин, разберетесь думаю)
---------- Добавлено 17.04.2013 в 12:59 ----------
Используйте Advanced Module Manager. Там есть необходимые Вам настройки. Приложение платное, но в сети скачать можно без проблем.
или можно попросить прогера написать пару строк кода) Этот модуль Advanced Module Manager очень сильно грузит систему (по словам одного разработчика-кодера) и лучше дописать условие..
Хотя лично я сам всегда использую Advanced Module Manager, вроде каких то глюков и задержок не замечал:)
Нужно вывести модуль с текстом только на 1 страницу, модуль php и HTML выводят на все страницы категории, а мне надо только на главную страницу категории. Привязки к ID у модуля нет, что делать? Joomla 2.5
Любой модуль можно выводить только на одной странице. Скорее всего, у Вас не включены ЧПУ. Без них Джумла генерит дубли урлов, причём многие из них кривые, в результате чего, модули которые не должны отображаться - отображаются.
Обнаружил сегодня в исходном коде моего сайта на главной странице вот такое :
<span class="article_separator"> </span>
</div>
</td>
</tr>
</table><span style="display:none">
<p>Если вы не специалист и нет время разбираться с разработкой сайтов, вы всегда можете обратиться в квалифицированную компанию, которая готова будет <a href="http://gav31337.ru/uslugi/web">создать сайт</a> для Вас.</p>
<p>Какое бы настроение не было у Вас и у ваших друзей, вы всегда можете <a href="http://xn--33-8kcas1bzahm.xn--p1ai/">купить подарок</a> к любым праздникам</p>
<p>В нашем магазине вы всегда можете и <a href="http://vot-ya.ru">подгузники купить</a> и сделать своего ребенка счастливым</p>
</span>
Как это найти и удалить, эти ссылки и фразы не относятся к моему сайту,
Любой модуль можно выводить только на одной странице. Скорее всего, у Вас не включены ЧПУ. Без них Джумла генерит дубли урлов, причём многие из них кривые, в результате чего, модули которые не должны отображаться - отображаются.
"Только на указаных страницах" и дальше идет привязка к пунктам меню, а меню привязано к категории, следовательно модуль показывается на всех материалах категории.
Если вы мне выведите таким макаром на 1 стр. я вам дам 20$.
Да я уже понял, что без Advanced Module Manager не обойтись.
Любой модуль можно выводить только на одной странице
Это +
а то начал читать эту страницу и чуть в тоску не впал... ))
с версии 1.7 - это штатный функционал
20 баксов это хорошо, но можете и сами посоображать как это реализовать
"Только на указаных страницах" и дальше идет привязка к пунктам меню, а меню привязано к категории, следовательно модуль показывается на всех материалах категории.
Если вы мне выведите таким макаром на 1 стр. я вам дам 20$.
Да я уже понял, что без Advanced Module Manager не обойтись.
Только что проверил. Со стандартным ЧПУ модуль отображается только в родительской категории. Ни в подкатегории, ни на странице материала - нет модуля.
Однако в ДжумГаллери и ВидеоФлоу модуль отображается подчинённых категориях.
Это зависит от компонента и роутера к ЧПУ.
Может ли кто подсобить наладить оптимизацию сайта на джумле 2.5?
Может, но хочет ли? ))
Как подкрутить результаты extravote на тройке? БД лень править.