Какую версию JOOMLA выбрать 2.5 или 3?

S
На сайте с 21.06.2012
18
1492

Всем доброго времени суток. У меня все сайты еще на старенькой 1.5, вот решил перевести их на новую версию.

На данный момент какая версия предпочтительнее ?

Заранее спасибо.

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Часть проектов держу на 2.5, часть на 3. Лично мне больше нравится 3 версия.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
silik:
У меня все сайты еще на старенькой 1.5, вот решил перевести их на новую версию.

а каким образом вы собрались их переносить? если при помощи jUpgrade, то можно сначала обновить до 2.5 версии, а затем в админке до версии 3 всё просто обновляется двумя кликами мыши.

S
На сайте с 21.06.2012
18
viКing:
а каким образом вы собрались их переносить? если при помощи jUpgrade, то можно сначала обновить до 2.5 версии, а затем в админке до версии 3 всё просто обновляется двумя кликами мыши.

Я просто переделаю сайты, сохраню старые УРЛ ы. Не вижу в моей ситуации большого смысла в обновлении.

Страниц у меня там не много - не больше 40.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

ну в таком случае вам не принципиально на какую версию переходить, но так как последняя версия 3.0, то рекомендовал бы её и ставить

S
На сайте с 21.06.2012
18

В плане шаблонов и приложений сейчас все норм у 3ей версии ? Все обзоры про нее старые и там писали что естественно в начале с этим было не очень.

Хочу хорошие современные сайты сверстать по строительству.

За ответы спасибо Вам.

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71

silik, Joomla 3 - переходная версия. Стабильной версией будет 3.5.

В плане шаблонов и приложений - с версией 2.5 пока потягаться сложно. Эта версия стабильная, легкая в эксплуатации и ремонте - не потеряет своей актуальности еще пару лет. Если хотите делать сайты на Joomla, то делайте на 2.5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий