Новости от МТС.(

A2
На сайте с 17.01.2009
27
4086

:gm:

Доигрались...

МТС: информирование абонентов о стоимости

Уважаемые партнеры!

Компания МТС сегодня в рамках политики по модерированию смс-сервисов в очередной раз ввела опцию информирования абонента о стоимости смс на короткие номера номиналом $10.

Просим Вас по необходимости сменить на сервисах короткие номера на $5 для оператора МТС.

Об отключении информирования будет сообщено дополнительно.

Это от смс доступа.

Пологаю что подобная мера касается всех биллингов и всех 10ти долларовых номеров.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Ничего страшного :) 5$ остались :)

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

А почему бы не сделать 9.99$? )

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
[Удален]

Была уже тема про то, что операторы решили разгрести помойку с смс-платежами.

qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10

Не могут определицо.. хотя возможно теперь таким способом будут топить конкурентов а1(

И чтобы только мимо проезжала эта белая с синей полоской машина... (http://drugspace.info)
[Удален]

Неизвестно для чего это мтс делает ведь и ей меньше дохода будет.

[Удален]
megabax:
Неизвестно для чего это мтс делает ведь и ей меньше дохода будет.

Для спасения репутации, видимо.

[Удален]
Psycho:
Для спасения репутации, видимо.

Будет ли положительный результат, для них.

A2
На сайте с 17.01.2009
27

Ну так на номерах А1 это тоже ввели.

Очень тревожная новость...

Сегодня информирование о 10ти долларовых, завтро о 5ти. Через неделю о всех номера.

Через месяц у всех ОСС...

Ребят кто нить может затестировать как конкретно информируют то? У меня симки МТС нема(

[Удален]
#rost:
Будет ли положительный результат, для них.

Думаю, жалоб будет меньше. Поймите, что банальный юзверь не знает о всех взаимоотношениях между биллингами и операторами - для него последняя инстанция - оператор. И если что не так, по его мнению, то он порой звонит и выносит мозг. Думаю, вынесенных мозгов будет меньше, а это положительно скажется на нервах службы поддержки.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Мне из МТС прислали СМС-ку: отправьте знак ? на номер и придет ответ сколько в реальности спишут со счета

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий