ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

B
На сайте с 07.03.2011
22

Вот еще скрин, с другой партнерки за ту же неделю, где наверное ничего не слышали про ужесточение правил

[ATTACH]105309[/ATTACH]

jpg 22222.jpg
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

bavaser, когда там тоже их получат, вы будете такую же бучу поднимать? я уверен, что нет, зато нас поливать с радостью продолжите.

Время покажет кто был прав. В очередной раз.

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
B
На сайте с 07.03.2011
22

Да успокойтесь, я ровно ко всем отношусь и хочу с вами продолжать сотрудничать, как кстати и с ними. и я буду только рад если все будет окей. но все равно меня не покидает вопрос - если фрод это не оплаченные номера, ну сняли бы Вы с меня 100% сказал хреново, ведь все возможно. Но как фрод может оказаться 250%, вот на что я хочу получить ответ. К слову, от той партнерки я уже получил деньги и фрод оказался средний около 2%.

Еще раз повторяю, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОЧЕРНИТЬ, мне кажется, что я имею право получить адекватный ответ на заданный вопрос

P.S. До этого моего пассажа, я написал еще раз в тикет, вот номер #15282. Ответьте пожалуйста

niic
На сайте с 26.10.2007
68

с 2.900р фрод 800р обидно конечно, т.к неделя и так галимая вышла =(( Траф свой, поисковый. У меня первый раз такой высокий фрод. До этого было все гладко. Фрод был относительно небольшим. Уведомлений я не видел никаких. Ребят, подскажите ссылочки где почитать что там твориться с ОСС...

V7
На сайте с 24.03.2010
88

Фрод 26% =(

0D
На сайте с 09.09.2010
106

А должны быть какие-то уведомления о том, что весь заработок списывается во фрод? Где их смотреть? Я нигде не ншел в панеле...

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
0xDEFACE:
А должны быть какие-то уведомления о том, что весь заработок списывается во фрод? Где их смотреть? Я нигде не ншел в панеле...

В разделе выплаты -там увидете фрод.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
0D
На сайте с 09.09.2010
106
FaeR:
В разделе выплаты -там увидете фрод.

Это да, колонку фрод вижу, но тут речь о каких-то нотификациях, как я понял...

Optimized_1
На сайте с 16.04.2011
11

[ATTACH]105320[/ATTACH]

Прочитайте уведомление еще раз, там четко написано что такое компенсации, как они происходят и какие операторы вводят правила работы.

Вообще я советую вам посмотреть на рынок в целом, что происходит с мт-подписками, популярными темами и мидлетами в частности.
Куча пп закрылось, закрываются вновь открытые партнерки, а вы валите все на старые и проверенные партнерки, которые стараются хоть как-то продолжать работать чтобы вы не теряли возможность монетизировать свой трафик.

На этом обсуждение темы публично закрыто. Я не собираюсь учавствовать в прямом безосновательном уничижении нашей репутации из-за действий ОСС.

Все, у кого высокий фрод получили уведомление и большинство поняли его суть. Те, кто нет - велком в тикеты или мессенджеры для персонального разъяснения.

Тролли, которые успели отписаться и "почему-то" не отвечают в ЛС с запросом логина будут забанены после проверки модераторами.

Админ, что ты тут пытаешься втереть всем? Или ты считаешь себя умнее всех?

Ты лучше адекватно отвечай на вопросы, а не пыжся тут и обижайся, как школьник. Будь мужиком!

png frod.png
wapconverter.ru?ref=229 Новый мобильный архиватор - отличный конверт.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

ТС то есть Вы за счет партнеров просто минимизируете свои потери от штрафа?

Если это так то совсем не красиво как то поступаете, при этом намекая мол радуйтесь что еще работаем.

Я сам к Вам не лью а работаю с 3 другими пп нигде фрод более 3-5% не проскакивал и я уверен если будет наложен штраф, овнер за свои деньги его покроет а не перекинет все на партнеров.

А Ваша позиция мол Вы же зарабатывали с нами вот и штрафы платите сами) По моему это Вы ввели подписки или Вас партнеры заставили? Так и штрафы за свои косяки Вы сами должны выплачивать, а иначе для чего Вам % то отстегивают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий