- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот еще скрин, с другой партнерки за ту же неделю, где наверное ничего не слышали про ужесточение правил
[ATTACH]105309[/ATTACH]
bavaser, когда там тоже их получат, вы будете такую же бучу поднимать? я уверен, что нет, зато нас поливать с радостью продолжите.
Время покажет кто был прав. В очередной раз.
Да успокойтесь, я ровно ко всем отношусь и хочу с вами продолжать сотрудничать, как кстати и с ними. и я буду только рад если все будет окей. но все равно меня не покидает вопрос - если фрод это не оплаченные номера, ну сняли бы Вы с меня 100% сказал хреново, ведь все возможно. Но как фрод может оказаться 250%, вот на что я хочу получить ответ. К слову, от той партнерки я уже получил деньги и фрод оказался средний около 2%.
Еще раз повторяю, Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОЧЕРНИТЬ, мне кажется, что я имею право получить адекватный ответ на заданный вопрос
P.S. До этого моего пассажа, я написал еще раз в тикет, вот номер #15282. Ответьте пожалуйста
с 2.900р фрод 800р обидно конечно, т.к неделя и так галимая вышла =(( Траф свой, поисковый. У меня первый раз такой высокий фрод. До этого было все гладко. Фрод был относительно небольшим. Уведомлений я не видел никаких. Ребят, подскажите ссылочки где почитать что там твориться с ОСС...
Фрод 26% =(
А должны быть какие-то уведомления о том, что весь заработок списывается во фрод? Где их смотреть? Я нигде не ншел в панеле...
А должны быть какие-то уведомления о том, что весь заработок списывается во фрод? Где их смотреть? Я нигде не ншел в панеле...
В разделе выплаты -там увидете фрод.
В разделе выплаты -там увидете фрод.
Это да, колонку фрод вижу, но тут речь о каких-то нотификациях, как я понял...
[ATTACH]105320[/ATTACH]
Вообще я советую вам посмотреть на рынок в целом, что происходит с мт-подписками, популярными темами и мидлетами в частности.
Куча пп закрылось, закрываются вновь открытые партнерки, а вы валите все на старые и проверенные партнерки, которые стараются хоть как-то продолжать работать чтобы вы не теряли возможность монетизировать свой трафик.
На этом обсуждение темы публично закрыто. Я не собираюсь учавствовать в прямом безосновательном уничижении нашей репутации из-за действий ОСС.
Все, у кого высокий фрод получили уведомление и большинство поняли его суть. Те, кто нет - велком в тикеты или мессенджеры для персонального разъяснения.
Тролли, которые успели отписаться и "почему-то" не отвечают в ЛС с запросом логина будут забанены после проверки модераторами.
Если это так то совсем не красиво как то поступаете, при этом намекая мол радуйтесь что еще работаем.
Я сам к Вам не лью а работаю с 3 другими пп нигде фрод более 3-5% не проскакивал и я уверен если будет наложен штраф, овнер за свои деньги его покроет а не перекинет все на партнеров.
А Ваша позиция мол Вы же зарабатывали с нами вот и штрафы платите сами) По моему это Вы ввели подписки или Вас партнеры заставили? Так и штрафы за свои косяки Вы сами должны выплачивать, а иначе для чего Вам % то отстегивают?