ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

D
На сайте с 03.11.2011
19
PikulevE:

dacnes, - и этот тоже в защитники подался. Никакой деловой активности, посты только в этой ветки практически, я думаю и так очевидно все.

Я уже более чем пол года работаю в этой ПП, трафф исключительно свой поисковый, до этого не делал каких либо положительных отзывов. Просто надоело выслушивать постоянные жалобы и нытье. Тролите здесь, но из ПП никто не уходит!

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
dacnes:
Я уже более чем пол года работаю в этой ПП, трафф исключительно свой поисковый, до этого не делал каких либо положительных отзывов. Просто надоело выслушивать постоянные жалобы и нытье. Тролите здесь, но из ПП никто не уходит!

Особенно это видно по вашим созданным темам 😂

Гепард
D
На сайте с 03.11.2011
19
TheNegro:
Особенно это видно по вашим созданным темам 😂

К чему тебе мои темы? Вопрос по моему в том, что ты обвинил в шейве ПП, но при этом не хочешь дать конкретных данных. С чего кому либо тебе верить на слово??? Я думаю если ты поймал бы действительно шейв, то тебя бы уже и след простыл с этой ПП.

MW
На сайте с 28.05.2010
136
dacnes:
К чему тебе мои темы? Вопрос по моему в том, что ты обвинил в шейве ПП, но при этом не хочешь дать конкретных данных. С чего кому либо тебе верить на слово??? Я думаю если ты поймал бы действительно шейв, то тебя бы уже и след простыл с этой ПП.

Не будьте таким резким :-) Могу и я вам предоставить - трафик тот же, а вот профит :-) Сейчас например 1:70 :-)

P.S. dacnes - знаю лично, так что не клон, можете не переживать :-)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
dacnes:

Ко мне на Вы обращайтесь, я с Вами на ты не переходил. Кто сказал что я и дальше сливаю сюда весь свой трафик? Всего Доброго !! 🍿

п.с favicon установили на сайт ?

D
На сайте с 03.11.2011
19
TheNegro:

п.с favicon установили на сайт ?

Да, спасибо за беспокойство. Наверное не все же получили знания как вы с молоком матери, а некоторые и учится просто пробуют.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
zipwap_ru:

zusull, Исходя из вашей логики нас могут поливать только говном, что вы кстати всегда и делаете

Да нет, исходя из моей логики, лучше реальные "живые" отзывы партнеров, а не фейки :)

Да и я вас редко говном поливаю и уж точно ни разу с потолка не брал причины моих отзывов :)

ЗЫ

А еще напрягает, что в одной из крупнейших парнерок по вап трафику, так хреново умеют работать с партнерами. на форуме, во всяком случае :) От вас почти всегда слышны ответы в стиле "сам дурак". Понятно, что на конверте это никак не сказывается, но все равно не приятно.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
zusull:
Да нет, исходя из моей логики, лучше реальные "живые" отзывы партнеров, а не фейки :)
Да и я вас редко говном поливаю и уж точно ни разу с потолка не брал причины моих отзывов :)

ЗЫ
А еще напрягает, что в одной из крупнейших парнерок по вап трафику, так хреново умеют работать с партнерами. на форуме, во всяком случае :) От вас почти всегда слышны ответы в стиле "сам дурак". Понятно, что на конверте это никак не сказывается, но все равно не приятно.

Мне больше нравиться как ZipWap в лс на "ТЫ" начинают писать сразу с таким гонором..

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
TheNegro:
ZipWap - о каком опровержении Вы мне в ЛС написали? - Я Вам дал свой личный номер, с которым хожу в руках. Его нет в системе и не будет, пол года на нем нет средств, он для приема входящих 😂 А за СМС я Вас не просил разобраться, просто сказал что есть и такое дело.. По поводу Партнерки я Вам предоставил скрины, что я действительно являюсь Вашим клиентом☝

Такой бред... нельзя предоставить номер, который сшейвили в доказательство

Я никого не защищаю, просто улыбнула ситуация

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий