- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dacnes, - и этот тоже в защитники подался. Никакой деловой активности, посты только в этой ветки практически, я думаю и так очевидно все.
Я уже более чем пол года работаю в этой ПП, трафф исключительно свой поисковый, до этого не делал каких либо положительных отзывов. Просто надоело выслушивать постоянные жалобы и нытье. Тролите здесь, но из ПП никто не уходит!
Я уже более чем пол года работаю в этой ПП, трафф исключительно свой поисковый, до этого не делал каких либо положительных отзывов. Просто надоело выслушивать постоянные жалобы и нытье. Тролите здесь, но из ПП никто не уходит!
Особенно это видно по вашим созданным темам 😂
Особенно это видно по вашим созданным темам 😂
К чему тебе мои темы? Вопрос по моему в том, что ты обвинил в шейве ПП, но при этом не хочешь дать конкретных данных. С чего кому либо тебе верить на слово??? Я думаю если ты поймал бы действительно шейв, то тебя бы уже и след простыл с этой ПП.
К чему тебе мои темы? Вопрос по моему в том, что ты обвинил в шейве ПП, но при этом не хочешь дать конкретных данных. С чего кому либо тебе верить на слово??? Я думаю если ты поймал бы действительно шейв, то тебя бы уже и след простыл с этой ПП.
Не будьте таким резким :-) Могу и я вам предоставить - трафик тот же, а вот профит :-) Сейчас например 1:70 :-)
P.S. dacnes - знаю лично, так что не клон, можете не переживать :-)
Ко мне на Вы обращайтесь, я с Вами на ты не переходил. Кто сказал что я и дальше сливаю сюда весь свой трафик? Всего Доброго !! 🍿
п.с favicon установили на сайт ?
п.с favicon установили на сайт ?
Да, спасибо за беспокойство. Наверное не все же получили знания как вы с молоком матери, а некоторые и учится просто пробуют.
zusull, Исходя из вашей логики нас могут поливать только говном, что вы кстати всегда и делаете
Да нет, исходя из моей логики, лучше реальные "живые" отзывы партнеров, а не фейки :)
Да и я вас редко говном поливаю и уж точно ни разу с потолка не брал причины моих отзывов :)
ЗЫ
А еще напрягает, что в одной из крупнейших парнерок по вап трафику, так хреново умеют работать с партнерами. на форуме, во всяком случае :) От вас почти всегда слышны ответы в стиле "сам дурак". Понятно, что на конверте это никак не сказывается, но все равно не приятно.
Да нет, исходя из моей логики, лучше реальные "живые" отзывы партнеров, а не фейки :)
Да и я вас редко говном поливаю и уж точно ни разу с потолка не брал причины моих отзывов :)
ЗЫ
А еще напрягает, что в одной из крупнейших парнерок по вап трафику, так хреново умеют работать с партнерами. на форуме, во всяком случае :) От вас почти всегда слышны ответы в стиле "сам дурак". Понятно, что на конверте это никак не сказывается, но все равно не приятно.
Мне больше нравиться как ZipWap в лс на "ТЫ" начинают писать сразу с таким гонором..
ZipWap - о каком опровержении Вы мне в ЛС написали? - Я Вам дал свой личный номер, с которым хожу в руках. Его нет в системе и не будет, пол года на нем нет средств, он для приема входящих 😂 А за СМС я Вас не просил разобраться, просто сказал что есть и такое дело.. По поводу Партнерки я Вам предоставил скрины, что я действительно являюсь Вашим клиентом☝
Такой бред... нельзя предоставить номер, который сшейвили в доказательство
Я никого не защищаю, просто улыбнула ситуация
Продолжение темы.