Можно ли как-то ускорить попадание в Рамблер и Апорт

12
mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
2667

А то я год назад сайт о ява играх сделал(сейчас уже мертвый - хостер удалил), за весь год его существование Рамблер проиндексировал 2 страницы, Апорт так и не пришел... Я вот думаю, что я не так сделал, может кто подскажет?

В мире есть 10 типов людей - те кто понимают двоичные числа, и те кто нет.
[Удален]
mihawww:
может кто подскажет?

Вам надо наполнить уник контентом и ждать:)

НУ в крайнем случае пишите в суппорт, может чем помогут.

Т
На сайте с 29.05.2008
23

на апорт вообще можно забить, трафик с него минимальный, а в в рамблере у меня хорошо вылетают внутренние страницы по НЧ запросами, может стоит провести оптимизацию этих страниц + естественно уникальный контент.

толкаю: перевозки газель (http://www.migtrans.ru) и такси москва (http://www.megapolistaxi.ru)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Новые новостные ресурсы попадают в индекс быстрее, если добавить сайт в источник новостей на Рамблер.Новости.

[Удален]
Тёма:
трафик с него минимальный

Не все сайты продвигают ради громадного траффика)

Тёма:
у меня хорошо вылетают внутренние страницы по НЧ запросам

Работы над сайтом ведёте?

mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
Тёма:
на апорт вообще можно забить, трафик с него минимальный

Да мне апорт интересен в первую очередь своим каталогом... А вот с Рамблера трафик нормальный может быть... Мне как-то знакомый нуб... всмысле гуманитарий, когда я ему обьяснял зачем индексировать сайт в Яндексе сказал "Яндекс мертв!" после чего я спросил "А каким поисковиком ты пользуешься?" и ответ был "Рамблером конечно!";) 😂 И таких как он немало, особенно по ретро тематикам.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

mihawww, видимо сайт такой был.

СДЛ кушает тот же Апорт на ура, стоит в ад урл добавить и вуаля через 1-3 дня в индексе и в каталоге.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
mihawww
На сайте с 11.03.2009
15
KBG:
mihawww, видимо сайт такой был.
СДЛ кушает тот же Апорт на ура, стоит в ад урл добавить и вуаля через 1-3 дня в индексе и в каталоге.

А СДЛ или не СДЛ апорт конечно проверяет по ЧПУ? А то я никаких mod_rewrite не ставил... А сайт нормальный был.

Magao
На сайте с 11.12.2008
70
mihawww:
Да мне апорт интересен в первую очередь своим каталогом... А вот с Рамблера трафик нормальный может быть... Мне как-то знакомый нуб... всмысле гуманитарий, когда я ему обьяснял зачем индексировать сайт в Яндексе сказал "Яндекс мертв!" после чего я спросил "А каким поисковиком ты пользуешься?" и ответ был "Рамблером конечно!";) 😂 И таких как он немало, особенно по ретро тематикам.

Согласен, у Рамблера - свой контингент, специфический. Не раз замечал это. Но какой бы он ни был - даже пусть 1 или 2 клиента в месяц придут с Рамблера - они принесут выгоду :)

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
Magao:
Согласен, у Рамблера - свой контингент, специфический. Не раз замечал это. Но какой бы он ни был - даже пусть 1 или 2 клиента в месяц придут с Рамблера - они принесут выгоду

Сам рамку пользую зачастую)

А вот насчёт того, что сайт не лезет в апорт это я не знаю. У меня даже самые откровенные ГС, даже те, которые сейчас забанены всем, чем можно, находятся по большей части и в каталоге и в индексе...

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

У меня сайту 3 месяца, 50.000 страниц, постоянные обновления. Но в индекс, и не говоря уже о каталоге Апорт я не попадаю, хотя во всех других отлично виден...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий