- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, вопрос времени..лишь со временем вы поумнеете, или со временем закончатся деньги, выделенные вам на семечки и черный пиар честной партнерки.
Ну и кто из нас на личности переходит?😂 Более менее разумные попытки оправдаться совсем закончились? :) Так что успокойтесь, пойдите выложите на свой варезник очередной кряк и молча ждите своей очереди. За вами придут :), всмысле в баню пригласят :)
Ваши аргументы такие же голословные как и мои. Но я основываюсь на личном опыте, а вы пугаете страшными сказками. Нужные люди, ау..вы где?
Ага! Признались 😂 Только, мадам, говорите за свои аргументы :)
А мои аргументы я уже давно готов проверить (аля страшные сказки), тем самым оспорив ваши аргументы. Вы же как уж на сковородке выкручиваетесь 😂
Я не понимаю, почему вы их хотите проверять на сайтах других людей? Проверяйте на своих. Хотите на чужом горбу в рай въехать?
И что вы имеете против варезников? У самого то небось целая секта., тьфу..сетка .те.
Я не понимаю, почему вы их хотите проверять на сайтах других людей? Проверяйте на своих. Хотите на чужом горбу в рай въехать?
Я не хочу проверять на сайтах других людей и ни на чьем горбу ездить не хочу. Для этого у меня имеется другой транспорт. Я лишь развеиваю ваши пустые слова о невозможности схватить бан из-за Визарда, если размещать на сайте ссылки на партнерки с вирусами, фейками и т.д.
И что вы имеете против варезников? У самого то небось целая секта., тьфу..сетка .те.
Варезник-варезнику рознь. И далеко не каждый варезник опускается до такого уровня, чтобы ставить всякую грязную рекламу от Визарда. Насчет моей секты/сетки - у вас патологическая страсть к переводу стрелок. Это делают только те люди, которые не могут аргументированно обосновать/доказать свою точку зрения, а приходят на форум потрепаться и блеснуть умом (чаще всего малюсеньким умишком).
Я не хочу проверять на сайтах других людей и ни на чьем горбу ездить не хочу. Для этого у меня имеется другой транспорт. Я лишь развеиваю ваши пустые слова о невозможности схватить бан из-за Визарда, если размещать на сайте ссылки на партнерки с вирусами, фейками и т.д.
Кто гоdорил что невозможно, все возможно, с любой партнеркой (я получал санкции за бодиклик, 4 месяца вылазил). Просто не нужно сильно афишировать сайты свои, а уж визард позаботится о том, чтобы код не палился и своевременно обновлялся.
Мне лично вы своим малюсеньким, что-то подсказывает мне, не только умишком, ничего не докажите, как и тем вебмастерам, которые давно работают с Виззардом и довольны: доходом, прибивом и рекламодателями!
Вас, же, видимо, оттуда погнали поганой метлой, поэтому и все ваши аргументы сводятся к тому, что раз пока вас не забанили...то я настучу и забанят. А это не аргументы, а ересь. Вам нечем крыть на мои слова, а мне есть чем, мои сайты в порядке. А если Ваши не в порядке..то про танцора я уже говорила.
Кто гоdорил что невозможно, все возможно, с любой партнеркой (я получал санкции за бодиклик, 4 месяца вылазил). Просто не нужно сильно афишировать сайты свои, а уж визард позаботится о том, чтобы код не палился и своевременно обновлялся.
Вот вы и говорили с Ленкой на пару :) Разве не так? Афишировать не надо именно такие Гсайты, которые не гнушаются заработка на впаривании вирусов и фейков. Остальным бояться нечего.
Вот вы и говорили с Ленкой на пару Разве не так? Афишировать не надо именно такие Гсайты, которые не гнушаются заработка на впаривании вирусов и фейков. Остальным бояться нечего.
Так не бойтесь, идите дальше своей дорогой, афишируйте сайты, зарабатывайте на адсенсе:) Вебмастера в визарде и без ваших указок знают все, а яндекс и без вашей помощи всех уже известил 300 раз, что возможны санкции за попандеры, ричи. Ставят люди уже готовые к этому. Но стоит отметить, что работая правильно и обновляя код своевременно можно никогда их не заработать (за год у меня было санкций из-за визарда).
P.S. Только не уверен, что афишируя сайт, вас не поимеют, как вы сейчас пытаетесь выманить адресочки.
Я лишь развеиваю ваши пустые слова о невозможности схватить бан из-за Визарда, если размещать на сайте ссылки на партнерки с вирусами, фейками и т.д.
Я не утверждаю что невозможно. Я утверждаю, что в моей работе с Виззард Трафиком подобного не наблюдалось. А Вы поймали свой бан за дело...
Мне лично вы своим малюсеньким, что-то подсказывает мне, не только умишком, ничего не докажите, как и тем вебмастерам, которые давно работают с Виззардом и довольны: доходом, прибивом и рекламодателями!
Прибивом может и довольны. А благодаря вам скоро они будут довольны еще и банькой :)
Что то мне подсказывает у вас тоже "они" не очень уж и большие :) Ну все поняли о чем я :bll:
Вас, же, видимо, оттуда погнали поганой метлой, поэтому и все ваши аргументы сводятся к тому, что раз пока вас не забанили...то я настучу и забанят. А это не аргументы, а ересь. Вам нечем крыть на мои слова, а мне есть чем, мои сайты в порядке. А если Ваши не в порядке..то про танцора я уже говорила.
Нечем крыть! БУГАГА! Вы меня с толка не собьете!:) Не на того напали! 😂
Для блондинок повторяю: ваш варезник с 50 униками в сутки никому не нужен, а если он попадет в поле зрения нужных людей, то бан ему обеспечен. Мадам, найдите вы себе наконец какого нибудь танцора, а то уже второй раз бредите им 😂
---------- Добавлено 10.03.2012 в 19:49 ----------
Я не утверждаю что невозможно. Я утверждаю, что в моей работе с Виззард Трафиком подобного не наблюдалось.
В 101-й раз для крашеных блондинок :) : ваш варезник с 50 униками в сутки никому не нужен, а если он попадет в поле зрения нужных людей, то бан ему обеспечен.
А Вы поймали свой бан за дело...
Это очередной плод вашего воображения и попытки выкрутиться. Повторяю, я на такое не ведусь.
---------- Добавлено 10.03.2012 в 19:50 ----------
Так не бойтесь, идите дальше своей дорогой, афишируйте сайты, зарабатывайте на адсенсе:) Вебмастера в визарде и без ваших указок знают все, а яндекс и без вашей помощи всех уже известил 300 раз, что возможны санкции за попандеры, ричи. Ставят люди уже готовые к этому. Но стоит отметить, что работая правильно и обновляя код своевременно можно никогда их не заработать (за год у меня было санкций из-за визарда).
P.S. Только не уверен, что афишируя сайт, вас не поимеют, как вы сейчас пытаетесь выманить адресочки.
Прошу не указывать :) Я делаю то, что считаю нужным. Не волнуйтесь, и до вашего варезника очередь дойдет :) Будете с Ленкой вместе стрелки поездам переводить -у вас это так хорошо получается 😂
Что то мне подсказывает у вас тоже "они" не очень уж и большие :) Ну все поняли о чем я :bll:
😮 Зато, в отличие от Вашего мозга, без вставок силикона.😂
Нечем крыть! БУГАГА! Вы меня с толка не собьете!:) Не на того напали! 😂
Для блондинок повторяю: ваш варезник с 50 униками в сутки никому не нужен, а если он попадет в поле зрения нужны людей, то бан ему обеспечен. Мадам, найдите вы себе наконец какого нибудь танцора, а то уже второй раз бредите им 😂
Вы не устали пугать народ "мифическими" "нужными людьми"? Кто они, эти люди? Столько ЕСЛИ, а если все мы завтра умрем?
Вобощем, работайте с Виззардом и не слушайте Петосса