Быстрая индексация используя твитер

J
На сайте с 08.06.2006
844
10136

Как быстро Вам удавалось загнать страницу сайта используя твитер?

Как долго она после этого находилась в индексе?

renewed
На сайте с 03.04.2011
7

Загоняется очень быстро (от 5 минут до 2-3 часов, от чего зависит время выяснить не удалось).

Первые несколько дней прочно сидит в индексе, потом до следующего апа может немного поскакать (и то не всегда), а потом уже остается версия, проиндексированная обычным роботом. Дальше может находиться сколько угодно долго, зависит уже от других факторов.

J
На сайте с 08.06.2006
844

renewed, твитили в своем аке? насколько он популярен (читатели и т.д.)

renewed
На сайте с 03.04.2011
7
joost:
renewed, твитили в своем аке? насколько он популярен (читатели и т.д.)

Да, был создан специальный аккаунт для сайта. Изначально цель была - взаимодействие с посетителями, т.е. о быстроботе даже и не думал. Читателей - 42 (большая часть боты), активность нулевая (1-3 перехода за месяц). Считаю, что популярность твиттера никак не влияет на быстробота.

На всех страницах сайта стоит прямая сквозная ссылка на твиттер. Проводил опыт - заменил прямую ссылку на ссылку через редирект. Быстробот тут же исчез и вернулся только тогда, когда поставил обратно прямые ссылки. Причем страницы, твитнутые в то время, когда его не было, так и не проиндексировал.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240

Не заметил эффекта. ТС доллара хватить на большое количество платных твитов. Попробуйте биржи.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Подскажите, что значит надпись при добавлении записи в твиттер

Ой! Ссылка в вашем твите ведет на страницу, которая представляет опасность или содержит спам.

проблемы с сайтом или с аккаунтом в твиттере?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
renewed:
Считаю, что популярность твиттера никак не влияет на быстробота.

Я считаю наоборот. Есть 2 проекта - один как раз около 40-50 фолловеров, быстро бот живет отлично. Второй - фоловеров значительно меньше и постов раз два и обчелся - быстро бот так и не припучился. При этом индексация растет, но как-то медленно, то есть новые страницы закидываются быстроботом, потом выпадают, часть из них попадает в основной индекс, часть из основного индекса выпадает. В итоге примерно одинаковое количество страниц в индексе.

Ни там, ни там на официальный твиттер нет ссылки.

A
На сайте с 11.10.2008
129

Размещаю ссылки для быстрой индексации на своем нулевом, аккаунте (регал в 2010, но думаю - это не имеет значения). Аккаунта почему-то даже нет в поиске Яндекса, но ссылки с него индексирует быстро. 15-20 минут, бывает подольше.

renewed
На сайте с 03.04.2011
7
apofis:
Размещаю ссылки для быстрой индексации на своем нулевом, аккаунте (регал в 2010, но думаю - это не имеет значения). Аккаунта почему-то даже нет в поиске Яндекса, но ссылки с него индексирует быстро. 15-20 минут, бывает подольше.

А у вас есть на сайте ссылка на твиттер, с которого заходит быстробот?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
renewed:
А у вас есть на сайте ссылка на твиттер, с которого заходит быстробот?

Причем тут обратная ссылка на Твиттер ? 🤪 У меня, например, ее не только нет, но никогда их не ставил и не собираюсь, т. к. в этом нет ни малейшего смысла. Акки разные, в основном для втыкания ссылок. Метод помогает не всегда.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Ребят, только что провел мини - эксперимент. Добавил новую страницу на сайт. Авторизовался в твиттере, который предназначен специально для этого сайта (не прокаченный) Закинул ссылку - ноль реакции со стороны яндекса. Прошло немного времени, авторизовался в своем родном твиттере (Почти 700 твитов, соотношение читаю-читатели хорошее) закинул ссылку - почти моментально в индексе. Ссылку с твиттера убрал потом. Вот так вот :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий