Быстрая индексация используя твитер

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Не работает уже несколько дней.

O
На сайте с 23.11.2011
95
gagarin123:
Не работает уже несколько дней.

Все работает, аккаунты надо нормальные в твиттере иметь. Вчера 20 страниц в индекс вошли через твиттер у нового сайта за 3 часа. Ради теста специально попросил нескольких знакомых с живыми твиттеровскими акками упомянуть в контексте. Так что видимо просто запустили какой-то фильтр для твиттероаккаунтов, но если поисковики считают, что акк настоящий, "человеческий", то ссылки с него кушают.

[Удален]

У меня все работает!

За 1 час все влетает.. акк с 1300 фоловверами

Tonny
На сайте с 19.01.2012
35

у меня 7 акков прокаченых есть от 3-5тыс фолов в каждом ни с одного не влетает.

V
На сайте с 09.01.2009
37
Tonny:
у меня 7 акков прокаченых есть от 3-5тыс фолов в каждом ни с одного не влетает.

Переоптимизация акков хуже недооптимизации!

У меня все отлично влетает. Не всегда одинаково быстро, но в течение 1-3 дней точно.

всегда в теме...
R
На сайте с 01.02.2009
49
Ogneyar:
Все работает, аккаунты надо нормальные в твиттере иметь. Вчера 20 страниц в индекс вошли через твиттер у нового сайта за 3 часа. Ради теста специально попросил нескольких знакомых с живыми твиттеровскими акками упомянуть в контексте. Так что видимо просто запустили какой-то фильтр для твиттероаккаунтов, но если поисковики считают, что акк настоящий, "человеческий", то ссылки с него кушают.

Опять в загадки с яндексом играть, что же считать "человеческим" акком?

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Не отказался бы от помощи (небезвозмездно) по индексированию нескольких статей с сайта Яндексом.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Также твиттер по прежнему хорошо работает. Может ссылки стоит просто разбавлять? Использую несколько сервисов микроблогов. Так как если только твитать страницы, ПС могут увидеть закономерность в поведении аккаунта и принять его за "не человеческий".

Пример:

+20 страниц в день

+20 ссылок в день с одних и тех же аккаунтов

Промежуток 14 дней, уже понятно что злоупотребление и вгоняются страницы в индекс

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
GerinG
На сайте с 01.08.2011
35

Твиттер очень хорошо помогает ботов загонять, особенно если аккаунты старые и их несколько.

texnotronic
На сайте с 18.03.2012
74

Раньше через твиттер страницы влетали через пару часов, хотя аккаунт почти нулевой, теперь не помогает, грешу на то что ссылки не разбавляю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий