Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

smirnoff702, лично для Вас все отлично, а вот желающему купить аккаунт, стоит очень внимательно почитать:

Т-34:
Не советую покупать аккаунт этого товарища, потому что вы купите и ответственность по размещенным им обзорам.
A
На сайте с 08.08.2010
8

Уважаемый Т-34, по Вашей рекомендации перехожу в данную тему.

Вы пишите:

"Нет повода для беспокойства. Никто и никогда ваш счет не блокировал. Я надеюсь, вы в курсе, а если нет, то напомню "Заработанные деньги на сайтах с неподтвержденными правами нельзя ни вывести из системы, ни потратить." Это значит, что 1395 рублей, заработанных на вашем сайте вы пока не можете тратать. Как только вы подтвердите права на сайт, у вас появится такая возможность. С другой стороны, средства, которые вы вводите по webmoney сразу же доступны как для трат, так и для вывода из системы"

Права по вебмани у меня тоже не получается подтвердить, т.к. у меня аттестат ниже среднего.

Если Вас не затруднит Проверьте пополнение моего баланса. В пятницу я пополняла баланс системы гогетлинкс на 700 руб.из кошелька вебмани! Но воспользоваться ими я не могу, т.к. счет заблокирован. А те средства, которые я заработа я сразу же потратила в системе. Вот и получается, что те 700 руб включили в заработанные, так что же я теперь должна еще доплачивать системе, потому как заработанные средства я сразу же израсходовала (прошу заметить, что деньги я ниразу не выводила!) (тогда то я не знала о том что нужно подтверждать права, баланс был активен- сразу ссылок купила)

Вообщем бред какой-то...хорошо хоть в миралинксе мне так нервы не трепали 😡

Ну что ж раз вы пишите, что беспокоиться не о чем, давайте решать ситуацию. Я еще раз напоминаю, что мне не нужен вывод средств из системы, я сразу же отдам заработанные деньги вам (системе). А то что я являюсь владельцем сайта не трудно догадаться, т.к. я из этого же профиля покупаю ссылки на этот же сайт, у сайта 100 % индексация, цену высокую выставила в системе т.к. у меня не линк помойка, за сайтом слежу...что еще нужно, не понимаю...😕

Я б срадостью подтвердила права, но как это сделать я не знаю, а тех поддержка чего то молчит 😕

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
amerbul:
Права по вебмани у меня тоже не получается подтвердить, т.к. у меня аттестат ниже среднего.

К сожалению, если вы не сможете подтвердить свой сайт ни по email, ни по персональному аттестату, он не сможет работать в системе. Средства, заработанные на нем, будут списаны в пользу оптимизаторов. Подробнее смотрите здесь http://gogetlinks.net/faq.php#119. Если нужна будет помощь в виде консультации, техподдержка обязательно ее окажет, мы очень хотим вам помочь, но без подтверждения сайт, повторюсь, в системе участвовать не сможет.

amerbul:
Если Вас не затруднит Проверьте пополнение моего баланса. В пятницу я пополняла баланс системы гогетлинкс на 700 руб.из кошелька вебмани! Но воспользоваться ими я не могу, т.к. счет заблокирован. А те средства, которые я заработа я сразу же потратила в системе.

Те средства, которые вы заработали, вы не можете потратить до тех пор, пока сайт не будет подтвержден. С другой стороны, средства, которые вы ввели по webmoney, вы уже потратили.

amerbul:
Я еще раз напоминаю, что мне не нужен вывод средств из системы, я сразу же отдам заработанные деньги вам (системе). А то что я являюсь владельцем сайта не трудно догадаться, т.к. я из этого же профиля покупаю ссылки на этот же сайт, у сайта 100 % индексация

Допустим, действительно сайт ваш, и мы закроем глаза на подтверждение, завтра множество нечестных вебмастеров или взломщиков чужих сайтов, посмотрев эту публичную тему, создадут кампании и будут на том же основании просить отменить проверку прав. Понимаете, где минус исключительного подхода по просьбам? А подставлять таким образом оптимизаторов мы не можем, еще раз повторю, проверка отменена быть не может.

amerbul:
Я б срадостью подтвердила права, но как это сделать я не знаю, а тех поддержка чего то молчит 😕

Не забывайте, рабочий день у нас с 9 до 18 часов (выходные суббота-воскресенье). Поддержка отвечает всегда на ваши сообщения, в тот же день в течение нескольких часов или на следующий рабочий день, если запрос отправлен поздно.

A
На сайте с 08.08.2010
8

"К сожалению, если вы не сможете подтвердить свой сайт ни по email, ни по персональному аттестату, он не сможет работать в системе"

Важаемый Т-34, я уже отписала тех поддержке о сложившейся ситуции, с просьбой чтобы лично вы ответили на заданный в посте мною вопрос.

Не стоит так же забывать о том, что сразу видно человека добропорядочного и того, кто хочет навориться на системе.

Преде всего я регистрировалась в системе как опимизатор, вложив за 3,5-4 мес 23000 рублей!!! и лишь меньше месяца назад я добавила в систему свой сайт (ох лучше бы я этого не делала). И вы еще сомневаетесь в моей порядчности? В конце концов, не моя вина в том, что подтверждение по эмайл невозможно физически (не по моей вине), а вот аттестат я не собираюсь покупать, просто потому, что он мне не нужен!

Отказывая добросовестному вебмастеру, вы в первую очередь теряете оптимизатора, который вложил и готов вкладывать средства в вашу систему.(прошу заметить немалые) Вы пишите, что Вам совестно перед оптимизаторами?, но я не давала повода сомневаться в своей добропорядочности и ответсвенности.В конце то концов вы в любой момент можете меня заблокировать при высянении какой то подствавы с моей стороны.

Я все понимаю...правила- правила... однако за мой 6 летний опыт работы в сфере оформления виз, даже в посольстве десятки раз закрывали глаза и отступали от правил и выдавали все таки визы (без взяток, просто после объяснения сложившейся ситуации), но что посольство по сравнению с Вашей системой, у вас то все серьезно 🤪 (не обижайтесь за сорказм, просто реально вспоминая требования посольства в выдаче виз, и то как консул в посольстве закрывал глаза на недосдачу определнных документов, данная ситуация выглядет нелепо...)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Уважаемые оптимизаторы, несколько дней назад мы провели апгрейд раздела "Вебмастер", а сегодня и раздела "Оптимизатор". После второго посещения этого раздела вы заметите значительный прирост скорости загрузки страницы. Это касается, прежде всего, оптимизаторов с большим количеством размещенных обзоров.

amerbul, ничего не могжем поделать в этом случае. Сайт или подтверждается, или не участвует в системе, подход один для всех вебмастеров. Персональный аттестат может быть получен довольно быстро с минимумом мороки, если не считать очереди к нотариусу. Никаких преград к получению персонального аттестата мы не видим. И те вебмастера, которые четко следуют правилам и получают персональный аттестат, не поймут нас, почему мы публично закрыли глаза на собственные правила в вашем случае.

A
На сайте с 08.08.2010
8

"amerbul, ничего не могжем поделать в этом случае"

Я поняла, давайте расстанемся с вашей системой. Спасибо за помощь.

P.S. если вы думаете, что "сходить к нотариусу" это ерунда, то вы ошибаетесь, у меня грудной ребенок и нет физической возможности идти в нотариальную контору. Муж -военный, дома появляется редко. Бабушек у нас нет. Видите как получается, для кого-то сходить к нотариусу раз плюнуть, а у меня нет возможности.

Т-34, спасибо за внимание к моей персоне. Спасибо за человеческое понимание.

R
На сайте с 28.03.2006
128
нет физической возможности идти в нотариальную контору

Такси? У меня трое детей, бабушек и дедушек вблизи нет. Намотался с колясками - опыт огромный.

Есть масса контор предлагающих выезд нотариуса на дом, в офис, в больницу и даже в сизо :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов.

P.S. Смените email на актуальный в панели управления доменами у вашего регистратора и подтвердите собственность по электропочте.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

amerbul, в ЛС отписал по некоторым вопросам. Ну что же, выбор сделан. По-человечески я вас полностью понимаю и всецело поддерживаю, но я одновременно и руководитель системы, который должен первым соблюдать правила, иначе как мы сможем требовать их соблюдения от кого-либо. Удачи с Миралинкс, о котором вы упоминали, хоть это и близкий нам сервис, но у них несколько иная процедура подтверждения сайтов, и вы сможете работать там и без персонального аттестата.

V
На сайте с 06.12.2010
105

кто работал с gogetlinks, подскажите, был ли эффект от купленных ссылок?

И по какому принципу кол-во ссылок покупать?

А-ап, и тигры у ног моих сели...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Т-34:
Уважаемые оптимизаторы, несколько дней назад мы провели апгрейд раздела "Вебмастер", а сегодня и раздела "Оптимизатор".

Ага, на странице с обзорами, после принятия/отправки на доработку, т.е. любого действия при котором происходит перезагрузка страницы, все сайты перемешиваются рандомно, правда в пределах параметра "осталось дней".

Неудобно весьма.

Предположим у меня 15 обзоров со сроком 2 дня, я проверяю их, один с копипастом, отправляю жалобу, он и должен оставаться наверху, но он при каждом обновлении страницы прыгает туда-сюда.

Когда таких пять, то повторные заходы, втыкание, был я тут или нет...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий