- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
smirnoff702, лично для Вас все отлично, а вот желающему купить аккаунт, стоит очень внимательно почитать:
Не советую покупать аккаунт этого товарища, потому что вы купите и ответственность по размещенным им обзорам.
Уважаемый Т-34, по Вашей рекомендации перехожу в данную тему.
Вы пишите:
"Нет повода для беспокойства. Никто и никогда ваш счет не блокировал. Я надеюсь, вы в курсе, а если нет, то напомню "Заработанные деньги на сайтах с неподтвержденными правами нельзя ни вывести из системы, ни потратить." Это значит, что 1395 рублей, заработанных на вашем сайте вы пока не можете тратать. Как только вы подтвердите права на сайт, у вас появится такая возможность. С другой стороны, средства, которые вы вводите по webmoney сразу же доступны как для трат, так и для вывода из системы"
Права по вебмани у меня тоже не получается подтвердить, т.к. у меня аттестат ниже среднего.
Если Вас не затруднит Проверьте пополнение моего баланса. В пятницу я пополняла баланс системы гогетлинкс на 700 руб.из кошелька вебмани! Но воспользоваться ими я не могу, т.к. счет заблокирован. А те средства, которые я заработа я сразу же потратила в системе. Вот и получается, что те 700 руб включили в заработанные, так что же я теперь должна еще доплачивать системе, потому как заработанные средства я сразу же израсходовала (прошу заметить, что деньги я ниразу не выводила!) (тогда то я не знала о том что нужно подтверждать права, баланс был активен- сразу ссылок купила)
Вообщем бред какой-то...хорошо хоть в миралинксе мне так нервы не трепали 😡
Ну что ж раз вы пишите, что беспокоиться не о чем, давайте решать ситуацию. Я еще раз напоминаю, что мне не нужен вывод средств из системы, я сразу же отдам заработанные деньги вам (системе). А то что я являюсь владельцем сайта не трудно догадаться, т.к. я из этого же профиля покупаю ссылки на этот же сайт, у сайта 100 % индексация, цену высокую выставила в системе т.к. у меня не линк помойка, за сайтом слежу...что еще нужно, не понимаю...😕
Я б срадостью подтвердила права, но как это сделать я не знаю, а тех поддержка чего то молчит 😕
Права по вебмани у меня тоже не получается подтвердить, т.к. у меня аттестат ниже среднего.
К сожалению, если вы не сможете подтвердить свой сайт ни по email, ни по персональному аттестату, он не сможет работать в системе. Средства, заработанные на нем, будут списаны в пользу оптимизаторов. Подробнее смотрите здесь http://gogetlinks.net/faq.php#119. Если нужна будет помощь в виде консультации, техподдержка обязательно ее окажет, мы очень хотим вам помочь, но без подтверждения сайт, повторюсь, в системе участвовать не сможет.
Если Вас не затруднит Проверьте пополнение моего баланса. В пятницу я пополняла баланс системы гогетлинкс на 700 руб.из кошелька вебмани! Но воспользоваться ими я не могу, т.к. счет заблокирован. А те средства, которые я заработа я сразу же потратила в системе.
Те средства, которые вы заработали, вы не можете потратить до тех пор, пока сайт не будет подтвержден. С другой стороны, средства, которые вы ввели по webmoney, вы уже потратили.
Я еще раз напоминаю, что мне не нужен вывод средств из системы, я сразу же отдам заработанные деньги вам (системе). А то что я являюсь владельцем сайта не трудно догадаться, т.к. я из этого же профиля покупаю ссылки на этот же сайт, у сайта 100 % индексация
Допустим, действительно сайт ваш, и мы закроем глаза на подтверждение, завтра множество нечестных вебмастеров или взломщиков чужих сайтов, посмотрев эту публичную тему, создадут кампании и будут на том же основании просить отменить проверку прав. Понимаете, где минус исключительного подхода по просьбам? А подставлять таким образом оптимизаторов мы не можем, еще раз повторю, проверка отменена быть не может.
Я б срадостью подтвердила права, но как это сделать я не знаю, а тех поддержка чего то молчит 😕
Не забывайте, рабочий день у нас с 9 до 18 часов (выходные суббота-воскресенье). Поддержка отвечает всегда на ваши сообщения, в тот же день в течение нескольких часов или на следующий рабочий день, если запрос отправлен поздно.
"К сожалению, если вы не сможете подтвердить свой сайт ни по email, ни по персональному аттестату, он не сможет работать в системе"
Важаемый Т-34, я уже отписала тех поддержке о сложившейся ситуции, с просьбой чтобы лично вы ответили на заданный в посте мною вопрос.
Не стоит так же забывать о том, что сразу видно человека добропорядочного и того, кто хочет навориться на системе.
Преде всего я регистрировалась в системе как опимизатор, вложив за 3,5-4 мес 23000 рублей!!! и лишь меньше месяца назад я добавила в систему свой сайт (ох лучше бы я этого не делала). И вы еще сомневаетесь в моей порядчности? В конце концов, не моя вина в том, что подтверждение по эмайл невозможно физически (не по моей вине), а вот аттестат я не собираюсь покупать, просто потому, что он мне не нужен!
Отказывая добросовестному вебмастеру, вы в первую очередь теряете оптимизатора, который вложил и готов вкладывать средства в вашу систему.(прошу заметить немалые) Вы пишите, что Вам совестно перед оптимизаторами?, но я не давала повода сомневаться в своей добропорядочности и ответсвенности.В конце то концов вы в любой момент можете меня заблокировать при высянении какой то подствавы с моей стороны.
Я все понимаю...правила- правила... однако за мой 6 летний опыт работы в сфере оформления виз, даже в посольстве десятки раз закрывали глаза и отступали от правил и выдавали все таки визы (без взяток, просто после объяснения сложившейся ситуации), но что посольство по сравнению с Вашей системой, у вас то все серьезно 🤪 (не обижайтесь за сорказм, просто реально вспоминая требования посольства в выдаче виз, и то как консул в посольстве закрывал глаза на недосдачу определнных документов, данная ситуация выглядет нелепо...)
Уважаемые оптимизаторы, несколько дней назад мы провели апгрейд раздела "Вебмастер", а сегодня и раздела "Оптимизатор". После второго посещения этого раздела вы заметите значительный прирост скорости загрузки страницы. Это касается, прежде всего, оптимизаторов с большим количеством размещенных обзоров.
amerbul, ничего не могжем поделать в этом случае. Сайт или подтверждается, или не участвует в системе, подход один для всех вебмастеров. Персональный аттестат может быть получен довольно быстро с минимумом мороки, если не считать очереди к нотариусу. Никаких преград к получению персонального аттестата мы не видим. И те вебмастера, которые четко следуют правилам и получают персональный аттестат, не поймут нас, почему мы публично закрыли глаза на собственные правила в вашем случае.
"amerbul, ничего не могжем поделать в этом случае"
Я поняла, давайте расстанемся с вашей системой. Спасибо за помощь.
P.S. если вы думаете, что "сходить к нотариусу" это ерунда, то вы ошибаетесь, у меня грудной ребенок и нет физической возможности идти в нотариальную контору. Муж -военный, дома появляется редко. Бабушек у нас нет. Видите как получается, для кого-то сходить к нотариусу раз плюнуть, а у меня нет возможности.
Т-34, спасибо за внимание к моей персоне. Спасибо за человеческое понимание.
Такси? У меня трое детей, бабушек и дедушек вблизи нет. Намотался с колясками - опыт огромный.
Есть масса контор предлагающих выезд нотариуса на дом, в офис, в больницу и даже в сизо :)
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов.
P.S. Смените email на актуальный в панели управления доменами у вашего регистратора и подтвердите собственность по электропочте.
amerbul, в ЛС отписал по некоторым вопросам. Ну что же, выбор сделан. По-человечески я вас полностью понимаю и всецело поддерживаю, но я одновременно и руководитель системы, который должен первым соблюдать правила, иначе как мы сможем требовать их соблюдения от кого-либо. Удачи с Миралинкс, о котором вы упоминали, хоть это и близкий нам сервис, но у них несколько иная процедура подтверждения сайтов, и вы сможете работать там и без персонального аттестата.
кто работал с gogetlinks, подскажите, был ли эффект от купленных ссылок?
И по какому принципу кол-во ссылок покупать?
Уважаемые оптимизаторы, несколько дней назад мы провели апгрейд раздела "Вебмастер", а сегодня и раздела "Оптимизатор".
Ага, на странице с обзорами, после принятия/отправки на доработку, т.е. любого действия при котором происходит перезагрузка страницы, все сайты перемешиваются рандомно, правда в пределах параметра "осталось дней".
Неудобно весьма.
Предположим у меня 15 обзоров со сроком 2 дня, я проверяю их, один с копипастом, отправляю жалобу, он и должен оставаться наверху, но он при каждом обновлении страницы прыгает туда-сюда.
Когда таких пять, то повторные заходы, втыкание, был я тут или нет...