- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребят, только что провел мини - эксперимент. Добавил новую страницу на сайт. Авторизовался в твиттере, который предназначен специально для этого сайта (не прокаченный) Закинул ссылку - ноль реакции со стороны яндекса. Прошло немного времени, авторизовался в своем родном твиттере (Почти 700 твитов, соотношение читаю-читатели хорошее) закинул ссылку - почти моментально в индексе. Ссылку с твиттера убрал потом. Вот так вот :)
Ускоряю так индексацию одного из сайтов. Начинал с 0 аккаунта, создавался как новостная лента сайта. Примерно после 40 твитов в индекс страницы влетают в течении 10-30 минут. Дошел до того что при закупке ссылок этим же аккаунтом ускоряю скорость индексации страниц с ссылками на мой сайт :) Мое мнение эта социалка, заточена под подобные вещи 🍿
в тч часа индексировалось. на мелких, не прокачанных твитт акках постил. держится день-два в топе, потом выпадает. ну это про гугль.
Использую сразу несколько прокачанных акков (700-1000 фолловеров) для индексации страниц - в индексе в течении часа (Яндекс имею ввиду). Тут очень многое зависит от прокачанности твиттера - ведь чем больше фолловеров, тем больше ретвитов ваших постов и соотвтественно индексация быстрее....
ну это про гугль
у меня гугла в отличие от яндекса так и не получилось приучить.
Да, Гугл не особо дружит с Твиттером, думаю. А в Яндекс в ТОП сразу же попадает. Вчера, например, написал на сайт статью, разместил ссылку в Твиттере - на данный момент около 2000 переходов с Яндекса на эту статью за сутки.
Кто-то спрашивал - стоит ли на сайте ссылка на на твит-аккаунт. Нет, не стоит, и нет в этом смысла, ведь)
Аналогично, страницы в индекс влетают в полу часа. Аккаунт прокачанный более 2т. читателей
не заметил что популярность аккаунта как то влияет, я создал новый аккаунт и по ссылка с него страницы прекрасно индексируются, если конечно сайт не находится под санкциями
у меня акк на 283 фолловеров, странички влетают в течении часа. быстрей гоши даже.
а я вот совсем недавно завел себе твиттер, всего несколько десятков твитов в нем и толку от ни-ка-ко-го ))
а в принципе, я не знаю что вы в этой теме обсуждаете, по-моему, ни для кого не секрет, что Я и Твиттер заключили контракт, согласно которому вся база воробья открыта для Я.
Я и Твиттер заключили контракт
И до контракта твиттер прекрасно помогал страницы в индекс яши запихивать