- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здесь нюанс - у автора темы повторная склейка реальна, поскольку оба домена принадлежат одной фирме (правда, что-то мне подсказывает, что эта фирма называется не "Яндекс" ;)).
А мне кажется что путь только сюда ...
Здесь нюанс - у автора темы повторная склейка реальна, поскольку оба домена принадлежат одной фирме (правда, что-то мне подсказывает, что эта фирма называется не "Яндекс" ).
А мне что-то подсказывает, что владелец "зеркала" уже подсуетился, по крайней мере он будет бороться на нежданно свалившееся счастье.
Домены после дропа фирме уже не принадлежат, а название наверняка у обоих взято из описания як.
Не исключено, что яндекс выбрал основным сайтом тот который раньше стал отдавать 200, ну и восстановился.
777-web, дайте Ёхан Палычу посмотреть на домены.
Кстати, MrKIM заранее предупреждает, что не дает гарантий и т.п. Что явно не является рекламой для его товара.
Слова, написанные на форуме, не имеют никакой юридической силы. Любой может писать любые слова и за написанное не придется "отвечать" по российским законам. Что касается Кима, то его слова были бы честными, если бы он просто и понятно написал (в каждой своей теме): "Манибек не делаю". А так лажу пишет про "непонятные параметры" :) Если ему непонятно, так и незачем писать про это - пиши про то, что знаешь и понимаешь. Это не более чем игра в расчете на ньюба, передергивает как шулер - для "серьезного" бизнесмена это недостойно. Впрочем у перекупы такой бизнес, наивно ожидать чего-то иного
Как под гору катит, хоть и под горой.
Он в победном ореоле и в пылу
Твердой поступью приблизится к котлу.
Почему высоких мыслей не имел? -
Потому что в детстве мало каши ел,
Голодал он в этом детстве, не дерзал ...
зы
Если бы был договор, то по закону о защите прав потребителей можно было бы требовать деньги назад. мотивируя тем. что продавец ввел в заблуждение и не ознакомил при продаже со значимыми качествами продаваемого товара. Но дело в том, что договора нет. Слова на форуме не являются публичной офертой. Со всеми вытекающими последствиями.
Покупателю не на кого надеяться, кроме как на себя. ТС купил опыт. Не он первый и не он последний. Сопли распускать не надо - мы живем в реале, а не среди виртуальных персонажей.
Слова на форуме не являются офертой.
Разве слова на сайте не являются офертой (и за них отвечает владелец сайта), если явно не указано обратное?
SAlex, Я все пишу ясно и домен перед переоформлением я показываю
И насчет мани бэка:
6. Если вы покупаете домен, значит вы согласны с данными пунктами
Я пишу это совершенно честно уже более 2х лет, по началу все давали гарантию, кто давал так или иначе исчез, потом все умалчивали, потом начали писать так же, потому что это правда, гарантию дать не возможно!
Разве слова на сайте не являются офертой (и за них отвечает владелец сайта)
С Кима не получилось взять деньги, так хочешь попробовать наехать на Грея? :)
Бесполезняк. Учи законы, читай букварь.
SAlex, в ГК РФ в статье 437 пункте втором говорится:
Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).
Частенько видел на сайтах пометку, что предложение не является офертой.
Не хочется искать статьи, говорящие о том, что за контент отвечает админ сайта, а не "постер".
Какой букварь порекомендуете?
SAlex, pastuhoff, какие договоры, какие существенные условия, какие гарантии могут быть на такой параметр домена как ЯК?
Это как продажа квартиры с видом на живописный лес, продать квартиру вы можете, а гарантировать что вид останется прежним - не можете, лес и спилить могут, и застроить. Это не может являться "не ознакомил при продаже со значимыми качествами продаваемого товара".
Другое дело, если Ким сам склеил домены, либо абсолютно точно знал, что як переклеен, но пока это никто не утверждает.
Но субъективно, с таким опытом продаж, незаметить подклейку и выставить на продажу домен без беков, но с тиц 100 - непростительная халатность (не сказать что мошенничество).
Какой букварь порекомендуете?
Статья 435. ГК РФ
Надо определить/идентифицировать стороны договора :) Набор букв/символов типа "MrKIM" - это не физическое лицо и не юридическое.
Для договора пишется примерно так "Я, Крюковер Игорь Батькович, паспорт гражданина РФ серия ... номер ..."