Можно ли оспорить сделку по продаже "склейки" из ЯК?

MK
На сайте с 05.09.2008
520

777-web, Вранье в чем?

На момент продажи домен был в ЯК, у домена был тиц, вы это проверили, это и RDS подтверждает, и кеш Гугла.

В чем вы меня обвиняете?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
777-web
На сайте с 11.02.2006
143

В верхней таблице предоставлены данные на второй домен - основной, на котором ИЦ после расклейки остался 130.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 13:42 ----------

MrKIM:
777-web, Вранье в чем?

На момент продажи домен был в ЯК, у домена был тиц, вы это проверили, это и RDS подтверждает, и кеш Гугла.

В чем вы меня обвиняете?

Вы продали "склейку" - а это если не мошенничество(данное утверждение я пока не готов подтвердить), то просто не порядочно.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
MK
На сайте с 05.09.2008
520
777-web:
В верхней таблице предоставлены данные на второй домен - основной, на котором ИЦ после расклейки остался 130.

Основным был ваш на момент сделки и он по всем сервисам никогда не был зеркалом. А вот второй о котором вы говорите и на который даете историю был подклеен некоторое время к вашему и я на это никак не мог повлиять за те 2 дня что у меня был домен!

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
MrKIM:
Основным был ваш на момент сделки и он по всем сервисам никогда не был зеркалом. А вот второй о котором вы говорите и на который даете историю был подклеен некоторое время к вашему и я на это никак не мог повлиять за те 2 дня что у меня был домен!

Основной домен после расклейки стал нулевым!!? Да уж ... без комментариев....

MK
На сайте с 05.09.2008
520
777-web:

Вы продали "склейку" - а это если не мошенничество(данное утверждение я пока не готов подтвердить), то просто не порядочно.

На текущий момент вы просто напросто уже занимаетесь вымогательством и шантажом:

web (01:27:32 29/02/2012)
В личку получил несколько десятков писем о проведенных Вами сомнительных сделках. Обобщу, систематизирую и размещу в топике в ближайшее время.
web (01:27:37 29/02/2012)
Хорошая репутация приобретается годами, а утратить ее можно мгновенно и зачастую из-за пустяка.
web (01:28:46 29/02/2012)
Спасибо за урок! Процветания Вашему бизнесу!
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
MrKIM:
На текущий момент вы просто напросто уже занимаетесь вымогательством и шантажом:

Никого вымогательства с моей стороны нет. Многие Ваши клиенты уже высказались о сделках с Вами в данной ветке. Всем Вашим клиентам я доведу информации о данной сделке. Еще раз процветания Вашему бизнесу! Будут вопросы с Вашей стороны после 20 часов отвечу.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

ТС решил мне в личку домен скинуть.

Сейчас домен с ИЦ 0, без рубрики, ни к чему не приклеен.

Наверное он после продажи успел склеится с другим сайтом, оставить там рубрику и после этого расклеится.

По http://solomono.ru/ ссылки с 13 доменов. Из них всего 3 домена с рубриками, и эти рубрики вообще не совпадали с рубрикой домена. Мне очевидно, что такой набор ссылок может давать в лучшем случае 10 ИЦ-а.

Мой вывод такой: ТС купил за приличную суму домен, у которого не было шансов хотя бы год удержать существенный ИЦ. Продавец легко мог понять что продает лажу. Я бы если б такое продал, то точно чувствовал бы за собой вину.

Теперь про цифры. Я сам активно сгребаю домены на аукционах. Я не смотрю беки перед покупкой, так как ситуация когда домен с ИЦ и без беков бывает редко. Я делал ставку на этот домен на аукционе в размене 9000 рублей. Так как моя ставка перебита, то домен куплен скорее всего за 13000 рублей. Спасибо продавцу что купил этот домен). Продавца тоже можно понять, потраченных денег ему жалко.

Не знаю на сколько это правильно, если сам протупил, сваливать ответственность на другого.

Я думаю что было бы правильно прикинуть рыночную цену домена на момент продажи, и излишек денег вернуть покупателю. По сути рыночная цена этого домена - это цена домена в ЯК с ИЦ 20. То что ЯК пропал - в этом продавец не виноват, просто неповезло.

777-web как Вам такой вариант, Вы готовы признать что вам нормальный домен в ЯК с нюансом что весь ИЦ был накручен ? ИЦ отвалился, ЯК пропал по вине яндекса.

MrKIM, как вы смотрите на вопрос пересмотра цены домена так как если бы у него был ЯК и ИЦ 20, при условии что у 777-web нет претензий по поводу непонятных склеек?

MK
На сайте с 05.09.2008
520

Dweep, Если бы ТС не ставил бы вопрос ребром и не утверждал бы что это клей, я бы остался на своем и на следующие покупки просто давал бы максимально возможную скидку, даже если бы домен просто выпал из ЯКа. На момент сделки домен был в ЯК, у домена был тиц130 и бэков судя по всем данным было значительно больше. Соломон не может видеть всей картины....

По истории данного домена не видно что у него была подклейка, это можно было увидеть только зная второй домен.

Исходя из активности на данном форуме ТС прекрасно понимает что такое ЯК, Тиц, Пр, бэки, индекс и.т.д и знает правило что я снимаю с себя ответственность.

Домен был показан ему до передачи, он его проверил и его все устроило.

Можно обсасывать моральную составляющую сколько угодно. Я не подклеивал, я не обманывал и я продал ровно то что заявлял.

Цена на домен на момент покупки составляла 26400, за сколько мне его было продавать это сугубо мое дело. Я начал с 1200, продал за 900 такое бывает достаточно часто. Скорость продажи Яков от нескольких минут до нескольких дней. Из этих рамок я не выхожу. Бывает такое что покупаешь за 90р, а продаешь за 100тр, бывает наоборот.

Кто хочет увидеть домены, может обратиться к ТСу в личку, я думаю он покажет.

Dweep:

MrKIM, как вы смотрите на вопрос пересмотра цены домена так как если бы у него был ЯК и ИЦ 20, при условии что у 777-web нет претензий по поводу непонятных склеек?

Уже никак, хотя скидки на следующие покупки по прежнему возможны. Но где гарантии что после покупки ТСу еще что то не понравится?

Сейчас уже не возможно оценить сколько стоит ЯК Юр. тиц20

Или может давайте по другому. РуЦентр дает мне скидку, я покупателю... Устроите?

Абсурдная ситуация. Почему то регистраторам никто не предъявляет никаких требований...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

777-web, Вы давно не новичек и прекрасно знаете, что есть что в теме. Вы видели домен? Да. Вы его анализировали? Да. Вы его купили согласившись на условия продавца? Да. Какие могут быть вопросы. У Вас было время на глубокий анализ и Вы благополучно совершили покупку. Если бы Вы купили данный домен на аукционе и потом случилось то, что случилось сейчас? А ничего, никто бы Вам ничего не вернул, даже беседовать не стал бы. А здесь просто плач Ярославны какой-то пошел. Понятно, что потеря денег весьма неприятная штука, но этот товар Вам насильно не втюхивали, не требовали с паяльником в руке его купить.

N
На сайте с 23.03.2009
279

.......удалено.......

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий