- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только для ньюба :)
Да, очень ржачно бывает, когда нет понятия доверие и совесть при сделках, пусть и не особо крупных.
Есть и другая сторона медали: будет манибэк - будет создан прецедент. И к этому случаю будут потом апеллировать все, кому не лень.
В условиях продажи у Ильи всё чётко прописано. Точка.
А нечистоплотность и злой умысел нужно доказывать. Фактами. А не предположениями.
В любом случае "манибэк/не манибэк" - это в компетенции Ильи.
Я бы воздержался от манибэка. В виду отсутствия оснований.
На Серче давно был создан прецедент, что торговать "склейкой" мягко говоря не красиво. Тем более профессионалу.
А какая разница?
Не давать гарантий на пузо не подразумевает не отвечать за изначальные условия сделки.
Если продавец пишет что продает домен с конкретными параметрами - ЯК, ТИЦ - то он обязан отвечать за эти параметры на момент сделки.
Не знаю как в случае с автором темы, но конкретно данный продавец всегда указывает значение (иногда приблизительное, навроде ">0", но указывает) ТИЦ для ЯК-доменов.
Если значение ТИЦ было оговорено в объявлении и ТИЦ домена был склеен изначально (что продавец признает) - то как минимум покупатель может предъявить имущественные претензии по домену на основании несоответствия ТИЦ, который в реальности оказался несоответствующим изначальным условиям сделки.
Ни бэки смотреть надо а склейку искать везде где возможно...
Это тоже самое ... бэки могут о многом сказать.
Живете по принципу "не наеб*шь не проживешь?" (с) 🙄
Есть и другая сторона медали: будет манибэк - будет создан прецедент. И к этому случаю будут потом апеллировать все, кому не лень.
думаю, что вы заблуждаетесь. Не все, кому не лень, а кому был "впарен" хлам. Если бизнес построен на обмане - рано или поздно он может закончиться не совсем хорошо для продавца. Кроме того существует еще куча вариантов, помимо манибэка. Проблема в другом, но вы ее почему-то никак не уловите.
В условиях продажи у Ильи всё чётко прописано. Точка.
А нечистоплотность и злой умысел нужно доказывать. Фактами. А не предположениями.
Нечистоплоность это отношение, штука такая хитрая, сантиметрами или рублями не меряется и в доказательстве не нуждается. Так же как и доверие.
В любом случае "манибэк/не манибэк" - это в компетенции Ильи.
Сейчас же не о вас речь, да? Вполне возможно, что если коснется вас подобный вопрос, вы можете свое мнение поменять.
Живете по принципу "не наеб*шь не проживешь?" (с) 🙄
А ты бы доплатил домейнеру, если бы после покупки, тиц домена скакнул вверх?
Ps просто вопрос, я не на стороне продавца...
А ты бы доплатил домейнеру, если бы после покупки, тиц домена скакнул на пару сотен?
Ps просто вопрос, я не на стороне продавца...
Вопрос в топике поднят не по поводу изменения показателей, а по поводу продажи "склейки".
ТС, покажите домены webrock.
В данной ситуации за ТС. Понятно, что продавец не несёт ответственность за позумерки, но под этим нужно понимать, что с доменом никаких манипуляций небыло, т.е. падения могут быть исключительно из-за поисковиков и т.п., но никак не от того, что показатели накручены для продажи, либо покупатель должен быть предупреждён об этом прямым текстом.
Пример: вы покупаете хлеб, продавец не отвечает за то, что он может засохнуть и т.п., но всегда отвечает, если там внутри гвозди например.
777-web показал мне домены.
Попробую прояснить ситуацию.
Есть два домена:
1.ru - тот который купил 777-web
2.ru - тот который не купил 777-web
Хронология событий:
2011-01-03 домен 1.ru имеет тИЦ 0, домен 2.ru имеет тИЦ 90 ЯК
2011-03-23 домен 2.ru был склеен с доменом 1.ru (домен 2.ru стал зеркалом домена 1.ru), домену 1.ru перетек тИЦ 70
2011-05-16 в ЯКе вместо домена 2.ru отображается 1.ru
2011-12-30 у домена 1.ru тИЦ 130 (скорее всего прирост ссылок на 2.ru)
тут домены дропнулись, склейка порвалась
2012-02-18 у домена 1.ru тИЦ пропал одномоментно. домен 2.ru перестал являться зеркалом 1.ru и у него тИЦ 130. Тематика присвоена у домена 2.ru. Имхо, ЯК к нему должен вернуться.
Понимаю как покупателя так и продавца. Покупатель прав, хотя не проявил бдительность, входящих ссылок единицы, это должно было насторожить.
Верю в то, что продавец не знал о существовании вторго домена при продаже первого.