SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

[Удален]

inokia, отпишутся про штраф и блок префикса мегафона.

[Удален]
SmsPurple:
inokia, отпишутся про штраф и блок префикса мегафона.

Жду с нетерпением поста от этого чудо биллинга :)

[Удален]

После переезда на старом сервере будет организован сервер CS для всех желающих. На античате идею поддержали + много партнеров по icq опросил.

[Удален]

SmsPurple, чего томить, может сразу расскажите кто Вас биллит, ежели они сами готовы здесь об этом отписаться.

[Удален]

inokia, у нас договор был, при случае абузы или штрафа админы билла подтверждают этот факт, что бы на меня не думали.

[Удален]

SmsPurple, да мне не интересно куда делись деньги Ваших партнеров, мне интересно кто биллит Вашу ПП

[Удален]

inokia, у нас разные биллинги, даже часть мегафона по разным биллам раскидана

---------- Добавлено 12.03.2012 в 01:36 ----------

Признаюсь, сам не ожидал такой первой выплаты)

Ну, ничего, дорогие мои конкурентики, сюрпризы у меня тоже имеются)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SmsPurple:
Ну, ничего, дорогие мои конкурентики, сюрпризы у меня тоже имеются)

А вот это зря)))) в вас на данном этапе конкурентом ни одна ПП предоставленная на серче не видит.

Вам с самого начала говорил человек, что так открыто и нагло не стоило работать.

А угрозами, абузами и местью вы ничего не добьетесь (только дополнительные абузы, ДДОС в свою сторону + убивание темы) или вы по принципу - сам не съем и другим не дам?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

SmsPurple биллинг ваш наверное новичок какой-нибудь на рынке, да?)

[Удален]

ConsoleX, я бы не сказал.

EVGENIY22, не верно понял, я еще в самом начале писал про мои методы конкуренции

мы будем стараться честной борьбой конкурировать, у меня для этого есть все - хорошие программисты и свой личный опыт в смс-партнерках, товарищи, которые помогут советом.(#63 пост)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий