SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

KO
На сайте с 14.05.2011
21

Сегодня пришла выплата.... Отмечу, что на кошелек получил менее половины заработанного, как в примечании указано из-за жалоб мегафона... И еще, выплата была округлена, хотя все партнерки всегда высылают высылают с копейками и ровную сумму вы никогда не увидите, думаю и сами понимаете. Сложилось впечатление, что все высылают ручками и наугад. Вобщем рад что полил совсем мало траффа в данную партнерку.

З.Ы. Моё личное мнение - работать не советую есть и другие лучшие решения для траффика.

T
На сайте с 18.12.2009
90

Выплату так и не получил...больше пока лить траф в эту партнертку не буду!

тоже полил немного трафа 10 дней, заработал в этой партнерке 3500 руб, ссылки уже не размещаю, пока не увижу все эти деньги на кошельке, а там дальше уже видно будет

Пока работа партнерки ТС вызывает сомнения - работать с ней не советую.

P.S. от сегодняшнего конверта хотелось блевать...1:30, в среднем был 1:8...

K
На сайте с 12.01.2011
35

Выплату получил 30% от того что в статистике. И какую-то нелепую отмазку "Мегафон заабузили мы на всех раскидали". Вы у меня спросили согласен я за Васю Пупкина платить? Я трафик покупал, а Вася с мамкиного телефона фродил. В результате он рад до усеру что хоть что то пришло, а я в минусе.

Да еще и задержка немаленькая, и это только первая выплата, а что будет дальше?

Ни кому не советую работать с ТС.

zanettii
На сайте с 20.09.2011
64

Выплату получил. Из 530 получено 210 рублей. Конверт на адалте за неделю составил в среднем 1:100.

[Удален]

Ребят, отпишется биллинг, чей префикс заблокировали.

Я в новостях все подробно отписал, сумма округлена - просто на всех раскидал %.

terriblezzz, если 3500 заработал, то тебе точно выплата должна придти, я большие суммы в приоритете держал по выплатам + маленький процент на вас штрафа.

У кого то просто 1-2 смс с мегаона по заблоченному префу на сумму в 100 рублей, естественно не выплатели.

еще раз, ничего не украл - биллинг должен отписаться в теме, как гарант.

На днях сменим для меги билл, там абузы более лояльно рассматривают.

Так же попрошу пока никого не делать преждевременных выводов, про оперу абузу написали, я могу дать текст, да и биллинг отпишется про эту ситуацию.

Как минимум, ваших денег у меня не было. Изначально выплатили со штрафом. Я раскидал процент на всех (+ свой % администраторский я ровно всем раскидал, себе ничего не оставил) - по честному.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
сумма округлена - просто на всех раскидал %.

А каким боком на Всех?

Ты еще оплату своего инета на Всех раскинь)

Ищи того на кого абуза и его в баню,а все то тут причем?

Ктоже будет работать с такой пп?

Дыбильный подход к работе

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

SmsPurple, ничего против вас не имею, но с вашей политикой... Далеко не уйдете.

Я про яйца стальные, про самоуверенность и прочее.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
M
На сайте с 18.04.2010
77

У меня таджики в доме жили в подвале, так 200 квартир за них пол года платили всем домом по 200рублей (вода,свет) , потом нашего управдома посадили.

Фрод делить, эт ололо!1

С вами не "партнёрничал" но, ваша подача информации, не внушает откровенного доверия. Подумайте над тем чтобы преподносить себя от лица компании, а не Я, у менЯ, Я вам :)

[Удален]

EVGENIY22, спасибо с одной стороны тем, кто показал мне слабое место с абузностью, теперь на более крупном трафе мы не попадемся.

nesterdron, к примеру, многие партнерки вообще закрываются сразу после таких абуз, когда спалят с оперой да с 3 смс и прочими прелестями. там же только МФ высказался.

[Удален]

SmsPurple, Биллинг отпишется что принимает оперу на тройной авторизации?

Уж очень интересно увидеть пост от этого биллинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий