- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
за период 23.07.12 - 29.07.12 и 30.07.12 - 05.08.12 когда будут выплаты?
за период 23.07.12 - 29.07.12 и 30.07.12 - 05.08.12 когда будут выплаты?
Добавь сюда задолженности по маю и июню. Все очень просто раз в месяц не приходит выплата за неделю работы, видимо создатели ПП решили, нахера один раз кинуть и свалить если можно иметь глупых адвертов каждый месяц? Давно пора закрыть на красивый нарисованный конверт и свалить к нормально платящим партнеркам.
Идиоты ещё не один год будут продолжать сливать :D
Как месяц назад снял ссылки с этой неадекватной ПП, переехал на пирата, не сколько не пожалел)
Даа, админ неплохо отдохнет в это лето на ваши денежки)))
Вот такая вот реклама на visavi -
SMSPURPLE.RU - СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ УЧАСТНИКАМ!!!😆
Ребят, ну я поражаюсь просто, у ПП проблемы с выплатами со времен Царя-гороха, вы бы топик почитали хоть краем глаза. В МММ-2012 по-моему и то вкладывать надежнее.
Ну а админ не пропадет, у него там насколько я помню "железные яйца" .😂
Привет моим адвертам и всем тем, кто так рьяно следит и постит тут сообщения.
Начать хочу с того, почему не появлялся долго - не было новостей относительно зарубежки.
Вот уже месяц биллинг неоденьги не выплачивает холд по зарубежному трафику, сначало я думал, что получится в течении 2-3 недель заполучить все таки этот холд и выплатить партнерам. Ноне тут то было, я денег с зарубежного трафика не получал, биллинг этого не отрицает, на мня ссылаться и спрашивать: "а где деньги?" не стоит, Ваших денег у меня не было.
Спустя месяц-полтора мне вроде как успешно удалось переговорить с человеком с биллинга неоденьги (Дмитрием), он, видя ситуацию на форуме, запросил у меня все данные партнеров, которые работали по рутрафику, и вроде как скоро должен выплатить, конкретно сказать не могу.
Вот его цитата:
когда ожидать реакции по этому списку, что ты попросил?
я (15:45:09 29/08/2012)
Привет, ну так что та по тем партнерам то?
он (15:54:19 29/08/2012)
привет
он (15:54:34 29/08/2012)
как будет время - разберемся. щас анализируют присланные данные
А время тем не менее идет и партнеры все больше жалуются на меня, я уже высылал скриншоты переговоров с биллингом.
Сейчас ситуация нормализовалась и мы съехали с неоденег и ждем только выплаты по рутрафику и зарубежки. Выплаты за две предыдущие недели, а именно 13-19 и 20-26 я уже получал с нового биллинга (конечно, там часть с неоденег), но вот эти 2 недели выплатил всем в полном объеме. Сейчас проблем с новым биллингом не наблюдается.
На данный момент я очень пожалел, что не остался на том биллинге, где выплата еженедельно, но в полном объеме. Хотел как лучше и выплачивать 2 раза в неделю, получилось как всегда. Ах да, Дмитрий говорит, что холд выплачивали и через полгода, но ему я сказал напрямую, что в такие сказки я не верю.
Теперь отвечу на вопросы в триде.
nitromos, привет, проблем не было со времен царя гороха, проблемы началась именно из-за одного биллинга.
Wwegas, привет, да, моя реклама, смешного тут не нахожу ничего.
WapMasterboy, привет, Ваши денежки я не видал, биллинг сам не отрицает того, что перевода денег не было.
makcimka1989, привет, удачи.
Vintik_, привет, идиотов Вы где увидели? Протрите зеркало и рассмотрите еще внимательнее, кого именно Вы назвали идиотом.
KpOT88, привет, по всем случаям не выплат я предоставляю только прозрачные доводы. От партнеров не бегаю, сижу в аське. По мере поступления информации довожу ее до адвертов. Еще раз повторюсь, ни чьих денег я просто так не заграбастал.
Autumn_Rain, привет, напиши в аську, я сейчас не могу просмотреть информацию по этим числам.
gluke, привет, скажу словами биллинга, через который должна пройти твоя выплата: "Разбираемся, как будет информация сразу сообщим. Мы платили холд и спустя полгода."
NicAn, привет, я был бы рад тебе и признателен, если ты ссылки радикальные скинешь моего общения с биллингом, ну ту инфу, что ты у меня спрашивал. У меня история почистилась. На вопрос вроде уже отвечал в аське.
Подводя итог хочется сказать:
- Мы на новом биллинге, проблем с ним нет. Работаем напрямую.
- Денег по холду я не получал, биллинг не отрицает этого.
След выплата в среду.
Выплата 27 - 2 поступила всем, след выплата в эту среду.
Рады сообщить, что удалось подключить множество зарубежных стран, теперь их 69.
Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия, Киргизия, Эстония, Латвия, Литва, Германия, Израиль, Армения, Грузия, Таджикистан, Азербайджан, Камбоджа, Абхазия, Албания, Аргентина, Австрия, Австралия, Босния и Герцеговина, Бельгия, Болгария, Боливия, Бразилия, Канада, Швейцария, Чили, Китай, Колумбия, Чехия, Дания, Эквадор, Египет, Испания, Финляндия, Франция, Греция, Гонконг, Хорватия, Венгрия, Индонезия, Ирландия, Индия, Италия, Кения, Косово, Люксембург, Марокко, Черногория, Македония, Мексика, Малайзия, Нигерия, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия, Перу, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, Саудовская Аравия, Швеция, Словения, Словакия, США, Венесуэла, Вьетнам, ЮАР.
Будем рады видеть тестеров стран, сообщайте где трафик идет хуже, а где лучше, будем еженедельно выводить список платежеспособных стран.