SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

K
На сайте с 12.01.2011
35
SmsPurple:
kile, Здравствуйте, один из партнеров сообщил о не стабильной синхронизация смс с биллингом, в результате чего, сумма выводимая к выплаты в админке не совпадала с той, что приходит к выплате с биллинга, совместо с неоденьгами мы разобрались в причине, помог партнер, которого мы ранее разыскивали (в новостях), он указал, что пришло 6 смс с 1 номера, сверив с биллингом оказалось, что 50% смс с номера не засчитались с биллинга, а в интерфейсе партнерской части они указаны как засчитанные. К выплате мы почистили левые смс.

И Вам тоже не болеть.Это класный ход такой показать хороший конверт, что бы люди трафик лили, а потом, перед выплатами срезать доход. Хотите скрин с других партнерок где у меня будет 6 и более СМС подряд с одного номера. И это нормальная ситуация там они не чистят от "лишних денег" стату. Так что на мой взгляд, это бред все про биллинг, если отобразилось в биллинге значит пришли СМС.

PS. Перед следующими выплатами что будет? Нападение инопланетян на сервер статистки? Локальный конец света в датацентре биллинга?

[Удален]

kile, инопланетянам мы уже отстегнули процент, инопланетяне называются Мегафон)))

Я знаю, что есть и по 11 смс прилетает, и засчитываются.

Так что на мой взгляд, это бред все про биллинг, если отобразилось в биллинге значит пришли СМС.

Не в биллинге, а в партнерском интерфейсе, в биллинге одна картина по смс, у нас в админке была другая картина. Как выплаты настали - средств не хватало, тоесть на выплату больше, чем нам биллинг выплатил. Я начал разбираться и вспомнил как партнер говорил про смс, начал смотреть, что засчитано было с его тех 10 запросов, вот и вышло так, что в новостях я тогда искал этого партнера, кто сообщил такой косяк. Я не спорю, ошибка с нашей стороны, что бы компенсировать я партнерам поднял процент, кто в аську отписался мне.

---------- Добавлено 19.03.2012 в 21:01 ----------

я офф, все вопросы завтра.

D
На сайте с 27.09.2010
57

Кстати просадки в конверте не замечаю. Сегодня у меня так же как обычно 1:7

A9
На сайте с 19.03.2010
92

постоянные мутки овнера..))кто то льет сюда?хоть один бы скрин показали..)

Что трудно? Познать самого себя. Что легко? Давать советы другим / Фалес
D
На сайте с 27.09.2010
57

За неполный сегодняшний день

jpg 105773.jpg
[Удален]

Deimaty, благодарствую) почистили оперу от ав)

D
На сайте с 27.09.2010
57

отлично. Еще бы все мидлеты почистить. Есть еще предложения по улучшению)

[Удален]

все в аську, все в аську...

YL
На сайте с 15.03.2012
6
Deimaty:
отлично. Еще бы все мидлеты почистить. Есть еще предложения по улучшению)

а ещё бы найти нормальную пп :))

[Удален]

Yaroslav Lusting, мозгов найди себе дурачек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий