- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бардо, а сколько они стоят? Вы думаете в других странах на чемпионате были другие цены?
Бардо, а сколько они стоят? Вы думаете в других странах на чемпионате были другие цены?
http://rus.newsru.ua/sport/01mar2012/euro_2012.html
Кстати билеты теперь можно будет купить только у спекулянтов?
-= Serafim =-, правильные слова сказал Колесников "бедность порождает жадность" :-) Был недавно на Шри Ланке, вот там ппц как все неадекватно дорого и убого, после этого понимаешь за что платишь деньги в Сингапуре, Киеве или Москве...
Кстати, у кого есть информация как решается вопрос с наличием вообще гостиниц в городах Украины и Польши? Ведь такого наплыва туристов никогда не бывало. Мне кажется банально гостиниц не будет хватать, отсюда и цены растут.
Коллега говорил, что обшаги в КПИ выселяют и переделывают их под гостницы. Насколько правда? Я себе с трудом представляю куда можно засетить в Киеве 100 000 гостей....
gutako, переведите тайцам слова Колесникова) А то дураки сдают жилье за копейки)
В Польше средняя цена номера в 3 звёздах во время проведения ЕВРО будет около 150 евро в сутки. В Украине - 400-500 евро. Цена двух местной палатки на голой земле для голодранцев (а такие тоже будут) - 700 гривен в сутки. Ура!!!!
При этом даже самым убогим постоялым дворам дали пять звёзд. На всякий случай. Опозоримся навсегда.
Я себе с трудом представляю куда можно засетить в Киеве 100 000 гостей.
Жалко, Одессу опустили, там все-таки инфраструктура есть гостиничная.
Я себе с трудом представляю куда можно засетить в Киеве 100 000 гостей....
по 100 евро сдавать комнаты в своей квартире. можно неплохо навариться.
Коллега говорил, что обшаги в КПИ выселяют и переделывают их под гостницы. Насколько правда? Я себе с трудом представляю куда можно засетить в Киеве 100 000 гостей.
За КПИ не знаю, но у нас студентам на месяц уменьшили учебу, вроде на время проведения евро будут выселять из общаг. Я как представлю немцев с англичанами, живущих в тех развалинах с возможно работающим туалетом на этаже и одной душевой на пятиэтажное здание, то мне смешно становится. Причем город евро не принимает.
wrangray, у тайцев культура другая, это вообще другой мир :-)
Бардо, реально 500 евро? Или это стеб? Как-то совсем дорого...
Liberus, Одессу вроде поменяли на Донецк, насколько я знаю. Хотя на самом деле было бы неплохо хотя бы какие-то игры сделать в Одессе на море. А то буржуи и не будут знать, что в Украине есть теплое море с пляжем... Хотя может сами доедут из-за интереса...
Mirrrorr, тоже об этом думал много... Хотя среди европейцев очень много дауншифтеров и тех, кто любит побомжевать6 достаточно пообщаться с европейцами в Тае, Камбодже или на Шри Ланке. Но думаю, что цивилы из Европы будут удивлены 2 вещам: почему нет медведей и балалаек, а второе почему у этих добрых белых людей все так дорого, а живут они не так как в Европе... :-)
Бардо, реально 500 евро? Или это стеб? Как-то совсем дорого...
Вот цена среднего 4-х местного (!) номера на начало июля
3000 баксов всего за сутки.😂
Скрипучую кровать в четырёхместном гадюжнике на окраине можно приобрести за 50 долларов.
Помониторьте букинг-ком и поржите.