- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Попутный вопрос - а любовь и добро, получается - совсем разные понятия?
думаю, да. 🚬
Тк. для каждого добро свое, и делая добро , как нам кажется, мы можем навредить и соответсвенно сделать не добро - зло.
Любовь - чувство. Добро - дело
А вообще, даже люди не могут точно сказать, где зло завуалирвоанное, а где добро.
Хорошо, когда кошка гадит в тапок обидчика - то она же это делает сознательно? Кстати, понимая при этом, что может "наполучать" за это.
Ведь животные прекрасно понимают такие простые (и в то же время очень сложные) понятия, как жизнь и смерть, боль и голод, право собственности на еду, страх и радость...
Хорошо, когда кошка гадит в тапок обидчика - то она же это делает сознательно? Кстати, понимая при этом, что может "наполучать" за это.
Кстати, кошка просто так ничего не делает. Говорю это с увереностью 100% у меня 19 лет жила коша 😎
Если хозяин туп как пробка и не видит, что она заболала или н едовольна, то это единственное средство привлечь внимание, или ей кто-то не нравится. Так же и дети делают, они привлекают внимание чем могут. Если кошка так делает:1. Болеет. 2. Что-то не нравится
А не от балды 😂 Это только человек, может нагадить просто так 🤣
Смерть понимают. Не раз в этом убеждалась по поведению своей кошечки
кошка просто так ничего не делает
Ну? :) Так она понимает, что есть хорошо, а что - плохо?
Ну? :) Так она понимает, что есть хорошо, а что - плохо?
ну не знаю, понимала ли ли она что такое плохо или что такое хорошо. Но когда было плохо мне, то понимала прекрасно 😎 :)
если ссорились, то переживала и бегала от меня к мужу. Если болела не отходила от меня.
И если было плохо ей, давала понять. Кстати, никогда ничего не рвала и не царапала. И попугая не трогала, ей только раз сказали. что он тоже тут живет 🚬
Думаю что и у животных бытие определяет сознание, хотя с научной точки зрения разума у животных нет, с религиозной- нет души.
У меня была собака, по интеллекту -ребенок 3,5 летний, а уж про преданность и верность (а разве это не любовь) и говорить нечего.
Если мы смотрим на воду, то видим ...
Но вода скажем для рыбы это совсем не то что для нас.
Попробуйте поглядеть на воду с позиции рыбы :)
Восприятие животных совсем другое, мир другой.
У животных безусловно есть ум, на уровне ребенка, они умеют думать, экспериментировать, особенно в раннем возрасте,
у меня котенок месячный играл с бумажкой, она убежала за дверь, так он ее остановился, постоял, подумал, нашел и начал потом ее гонять туда сюда,
и на унитаз научился ходить сам, мы не пытались его учить еще, думали не сможет, поставили лоточек, так он сначала сообразил что в раковину вода утекает, сам, и начал ходить туда, потом его начали ругать, да и не все утекает :), он так же сам понял, что можно ходить в унитаз,
и это при том, что его мать ходила всегда на улицу, то есть увидеть там он не мог,
но понятий "добро зло" у животных нет, наверное, в нашем понимании,
точнее они не могут делать выбор, они поступают так, как велит им их природа,
а мне интересно вот что:
а много ли людей, которые задумываются почему это хорошо, а это плохо, а не действуют по сути также автоматически, только уже в соответствии с воспитанием?
Ну? Так она понимает, что есть хорошо, а что - плохо?
какова целесообразность постройки моста через реку, с точки зрения щуки ?
Вы смешиваете совершенно разные мотивы, и способы мышления..
Анализ мира может провести только Разум..
А по сабжу- интерестно помнит-ли кошка что Вчера нагадила в тапок...