- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть и добро и зло, но это с нашей точки зрения. Для них это абсолютно нормально, ну я, конечно же не знаю, есть ли в сознании животных дифференциация по признаку плохо-хорошо, добро-зло.
вообще ще все эти понеятия относительны, для ортодоксальных мусульман смерть в войне с неверными - высшая добродетель, мы же воспринимаем ее как высшее зло, особенно шахидов
имхо, любой человек считает что все его действия это "добро", они могут быть непоощряемыми обществом, но для данного человека в данный момент времени это "добро",
потом человек может раскаяться
Еще раз: одна и та же собака, "под настроение" может на прогулке подраться с соседским Тузиком, а может и весело поиграть.
Имхо, лучше такой пример: собака сделала что-то недозволенное и когда она подходит к хозяину, она знает, что сделала плохо, в данном случае она вроде бы понимает, что это зло, но был ли у нее выбор делать это или нет, или она руководствуется только настроением и желанием подвигаться, например?
Собаки, которые вытаскивают людей из под завалов, я думаю, понимают, что они делают добро, но также есть ли у них выбор?
Гмм всю тему читать не стал - лень если честно. Начитался уже такого =\
Жизнь сложилась так, что мне пришлось пообщаться с большим количеством очень верующих людей. Кто-то был просто классическим православным верующим, а кто-то верил, что ацтеки убивая детей на алтаре творили добро для мира. И у каждого своё представление о добре и зле...
Моё имхо - нету такого, как добро и зло. Закон сохранения энергии блин. Если где-то кому-то стало хорошо, значит где-то кому-то стало плохо.
Любой самый светлый поступок, можно рассмотреть под таким углом, что он станет черным.
Блин добро и зло у животных =\ Добро для кого? и для кого зло? для людей? для животных?
Добро и зло - слишком субъективные понятия. К тому же одно без другого просто не существует. И как ни крути - всегда будет балланс...
имхо, любой человек считает что все его действия это "добро", они могут быть непоощряемыми обществом, но для данного человека в данный момент времени это "добро"
Lilu, то есть Вы хотите сказать что человек в момент совершения поступка не может понимать, что он совершает не очень хороший потупок(назовем его "зло")???
то есть изменяя своей девушке я не могу понимать, что это не очень хорошо с моральной точки зрения? бред, я знаю, что это плохо, но ее сейчас рядом нет, а вот Таня(Вася, Маша, Коля) рядом... но это только оправдание для успокоения души
в общем не согласен я с Вами
Lilu, то есть Вы хотите сказать что человек в момент совершения поступка не может понимать, что он совершает не очень хороший потупок(назовем его "зло")???
то есть изменяя своей девушке я не могу понимать, что это не очень хорошо с моральной точки зрения? бред, я знаю, что это плохо, но ее сейчас рядом нет, а вот Таня(Вася, Маша, Коля) рядом... но это только оправдание для успокоения души
в общем не согласен я с Вами
Угу, а если эта "Таня" в тебя безумно влюблена и жутко страдает, когда ты не с ней. Вот такая ситуация - ты один а их две... три... пять и тд.
Останешься с одной - будет плохо другой и наоборот. Где тут добро, а где зло?
Добавлено:
И откуда Вы знаете, что изменять это плохо? Потому что Вас так учили? А как же гаремы и пр? ну что поделаешь, если мы полигамны?
Вообще очень забавное слово "знаю" =\
ЗЫ сам я воспитывался на классических средневековх романах, где у рыцарей всегда только одна дама сердца. Так что в этом смысле я просто "добрее некуда".
Угу, а если эта "Таня" в тебя безумно влюблена и жутко страдает, когда ты не с ней. Вот такая ситуация - ты один а их две... три... пять и тд.
Останешься с одной - будет плохо другой и наоборот. Где тут добро, а где зло?
И откуда Вы знаете, что изменять это плохо? Потому что Вас так учили? А как же гаремы и пр? ну что поделаешь, если мы полигамны?
Вообще очень забавное слово "знаю" =\
ЗЫ сам я воспитывался на классических средневековх романах, где у рыцарей всегда только одна дама сердца. Так что в этом смысле я просто "добрее некуда".
FrogTail, ну не знаю, но чувствую, знаете ли, есть такое, когда чуешь пятой точкой или еще каким нибудь органом, что поступаешь неправильно, а все свое восприятие мы прогоняем через фильтр восприятия, сознания и воспитания, именно поэтому понятия добра и зла относительны и зависят от нашего воспитания и восприятия
воспитывался я на книгах Бианки, Джека Лондона и писателей-анималистов, если мне не изменяет мой склероз
вот сейчас, в частности, я, несмотря на то что моногамен, договариваюсь со знакомой об ужине на двоих, хотя моя подруга сейчас сидит у мамы и отбывает трудовую повинность на сельскохозяйственных выработках
Я и говорю про то, что все это относительно - каждый волен поступать по своему усмотрению и не стоит при этом вешать ярлыки "добро" и "зло".
Тысячелетия философы бьются над определением что же такое добро и что такое зло. А наш разговор со стороны сомтрится так же, как разговор двух дворников о полетах в космос :)
ну предположим дворники о космосе могут много знать, лучше сравнить с разговором двух клиентов сео-контор о сео=)
ну предположим дворники о космосе могут много знать, лучше сравнить с разговором двух клиентов сео-контор о сео=)
ЗАЧОТ 😂