- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, частник, как правило, не сдаст. Потому что законы тут разные, вы заедете на месяц, через 2 перестанете платить, а выселить вас смогут только по суду в лучшем случае через год-полтора, и ни воду вам отключить нельзя, ни газ, ни электричество. И в свою квартиру хозяин без вашего разрешения зайти не сможет, поэтому и боятся, и многие имеют квартиры, но не сдают их, даже сейчас с урезанными зарплатами, кризисом и т.д.
Ага через пол года, особенно в том случае, что уже через 3 месяца человек будет находиться нелегально на територии испании.
О, Cell опять свою пластинку завёл - турки до невозможности загадили Берлин, арабы скоро вытеснят европейцев и вообще предоставите вашу налоговую декларацию за прошлый год, семейное состояние, документы на собственность, род занятий. Тесты у него там какие-то психологические "для себя".
Прям как в канадском посольстве, только ПМЖ вот не выдаёт или...? Ну мало ли, может действительно какой консульский работник на серче засел, тогда всё сходится, может кому уже в личку отписал - "Здравствуйте, я являюсь сотрудником иммиграционного отдела провинции Квебек, я давно наблюдаю за вами. Поздравляю Вас, на основании наших уникальных тестов вы набрали необходимый балл и прошли отбор по нашей иммиграционной программе для талантов, инвесторов и специалистов. Приглашаю Вас на заключительное собеседование в посольстве Канады. г. Москва. Cell"
🤪
Plastilin, Хотите уехать в Канаду?
Или просто устроить срач (в этом случае оцените свои силы и возможности)?
Может, в отдельном топике? Кста, и престарелого 78ru-го туда приглашаю.
Давайте тут исключительно об Испании.
Напомнило сравнительный материал из ЖЖ чьего-то по сравнению Испании и США. Там где описываются отличия этих стран в формате тезисных сравнений по многим параметрам. В топике Фомы кажись была ссыль, может кто помнит?
енто?
Ходили в театр (казалось бы), после спектакля все ринулись в гардероб, локтями толкаются, друг на друга орут.... жуть... Зашла в кафе в центре Москвы (Шоколадница вроде бы, не знаю считается это нормальным местом или кто туда ходит), я повесила свою куртку на стул соседнего столика (думала свободно), девушка (работающая за ноутом, наверное, еще и интеллигентной и образованной себя считает) таким тоном меня осадила, как будто я ей как минимум в карман полезла. Все это мелочи кажется, но когда отвыкаешь, это настолько бросается в глаза. Тяжело это все описать, это как то на уровне "почувствовал кожей".
ну все так и есть. у нас агрессивный окружающий мир :)
енто?
ржачная штука.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 11:54 ----------
Я понимаю, что в России у людей другой настрой. Сам помню своих родителей, которые бросили все и с копейками на кармане отправились на поиски светлого будущего для нас с сестрой. Теперь у меня немного другая ситуация и взгляды на жизнь. Я хочу, чтобы дети жили на Родине.
на какой из них?
Из плюсов: хоть какая-то стабильность и уверенность в завтрашнем дне
только тогда хочу с женой уехать в райский уголок, чтобы забыть про немецких бюрократов
Как это сочетается?
Уверенность в завтрашнем дне и желание свалить, как только позволят обстоятельства?
Последнии годы много молодых немцев едут в Швейцарию для зарабатывания денег, а пенсионеры в Испанию, Новую Зеландию и Тайланд.
Еще одна хорошая уверенность в завтрашнем дне? :)
koketkade, ну и правильно. вот когда Германия станет как СССР 90 года, вот тогда и надо валить, а пока оно один из столпов евросоюза - не время :)
---------- Добавлено 11.07.2012 в 12:18 ----------
Как это сочетается?
Уверенность в завтрашнем дне и желание свалить, как только позволят обстоятельства?
очень легко сочетаются. человек стал пенсионером - имеет право свалить туда где тепло и мухи не кусают? имеет.
а стабильность - это то что него пенсию не украдут, как у нас. я вот не уверен, что у меня будет пенсия в РФ..
человек стал пенсионером - имеет право свалить туда где тепло и мухи не кусают? имеет.
Имеет, конечно.
Только отчего норвежские пенсионеры не сваливают где тепло? И швейцарские не сваливают. И финские, канадские, голландские...
Только отчего норвежские пенсионеры не сваливают где тепло? И швейцарские не сваливают. И финские, канадские, голландские...
здрасьте приехали. а ты то откуда знаешь? :D
финские еще как валят. у меня товарищ в туниской фирме работает по туризму, так там фины едут и полгода-9 месяцев живут в Тунисе. там проживание им обходится дешевле, чем отопление.