Сегодня получил вид на жительство в Испании

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vladimir-spb:
есть же еще люди кто может помочь так, просто как человек человеку

Я аж прослезился от избытка чувств.

Вам нужна помощь? Хотите свалить? Деньги есть? Из расчета примерно 4 тыщи евро на члена семьи?

The Piper at the Gates of Dawn.
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Cell:
Я аж прослезился от избытка чувств.

Вам нужна помощь? Хотите свалить? Деньги есть? Из расчета примерно 4 тыщи евро на члена семьи?

слизиться не надо, дело не в том что хочу я свалить или нет, а в том что читайте выше...............

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
A
На сайте с 08.05.2008
49
Cell:

А что за 4 евро на члена семьи можно сделать?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Cell:

Тут другая математика:

40к евро на счету в банке + дом взятый в ипотеку под 3-4% с 50% предоплатой. Итого: 150к евро на предоплату большого дома с бассейном, 40 евро на счету и можно ехать жить в Испанию :)

190к евро значит-с получается... так а что у вас за вариант с 4к на человека :)

p.s. 190к - это около 8млн рублей, так что я уже подумываю о смене задачи о покупке Lamborghini Gallardo на домик в Испании :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

motoman, с легализацией непонятно. 150k+ за дачу в Испании дороговато будет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Arech:
А что за 4 евро на члена семьи можно сделать?

Имелось в виду (доказанные) доходы из расчета 4 тыщи на рыло в месяц.

motoman:
так а что у вас за вариант с 4к на человека

Вариант для некоторых стран подавать на ВНЖ "бездельника".

Vladimir-spb:
дело не в том что хочу я свалить или нет

А в чем? Интересуетесь европейскими достопримечательностями? ))

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
motoman:
Тут другая математика:
40к евро на счету в банке + дом взятый в ипотеку под 3-4% с 50% предоплатой. Итого: 150к евро на предоплату большого дома с бассейном, 40 евро на счету и можно ехать жить в Испанию :)

190к евро значит-с получается... так а что у вас за вариант с 4к на человека :)

p.s. 190к - это около 8млн рублей, так что я уже подумываю о смене задачи о покупке Lamborghini Gallardo на домик в Испании :)

с домом понятно, а если квартира, то каков будет расчет? (сколько должно быть в банке на счету)

ПС а за 8 млн, дом в испании это конечно даром...........

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Имелось в виду (доказанные) доходы из расчета 4 тыщи на рыло в месяц.

на семью.

---------- Добавлено 10.07.2012 в 15:24 ----------

Vladimir-spb:
ПС а за 8 млн, дом в испании это конечно даром...........

да уж. копье..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Евген:
на семью.

---------- Добавлено 10.07.2012 в 15:24 ----------

да уж. копье..

не не это большие деньги, я про если сравнить наш ценник на дома, около залива!!!!!!!!

в 20 а то и в 30 раз дороже.........

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
vagogrande:
Вот коньяки я все-таки французские люблю. Gabriel&Andreas, baron legrand. (в правильном написании не уверен) испанские бренди мне практически не знакомы. А насчет вин -обожаю белые Rioja. Может это и извращения, но нравится.
А вот шампанские французкие ненавижу, может ли получится хороше вино из винграда, выращенного там где 200 дождливых дней в году?

Есть мнение, что испанцы никогда толком вино и тем более бренди не умели делать, пока французы с сортами и технологиями туда не пришли.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий