- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Теорию, кстати, можно спокойно не выходя из дома подготовить и сдать. Задавать себе вопросы и думать, что составители тестов неправы - не рекомендуется:-) Просто механическая запоминалка.
А с практикой придётся сложнее, многие опытные водители с первого раза не сдают. В общем, повеселитесь, но это всё решаемо:-)
Вот же ж тов. Каширин подозрительный !
Я так понял что Вы тоже где-то южнее Москвы, раз там улицы у вас тесные ?
У нас в Дении широкие улицы
Я живу и южнее Дивесеса тоже ;) А что подозрительный - есть такой недостаток. Я еще и зануда, между прочим.
Выложи скан бумаги? Имена, явки и пароли замажь.
Игорь, забей. Ты здесь никому ничего не должен.
Почему то испанцы считают, что в Украине меньше коррупция и права там честно выдают, и обменивают их на испанские без экзаменов.
Интересно, давно ли они так считают и на каких основаниях? по- моему, Украина самая коррумпированная страна и в этом плане также...
В общем, повеселитесь, но это всё решаемо:-) вот- вот, и я о том же) все решаемо и даже с легкостью. Так, что с правами вообще никаких проблем)
Vita-Nika, правда считаешь, что Игорь нуждается в твоей защите?
Материнский инстинкт у многих женщин зашкаливает - всех мужиков вокруг себя нянчить пытаются :)
об украинских правах - и правда меняют, даже без экзаменов
ссыль на соглашение между Испанией и Украиной (на испанском правда)
Материнский инстинкт у многих женщин зашкаливает - всех мужиков вокруг себя нянчить пытаются :)
Таки да, Vita-Nika, ну куды ты со своим материнским мужиков няньчить? Тут Каширин ужо своей грудью - не дасть в очередной раз развести всех серчан: и мужиков, и теток, и детей, и пенсионеров! 🙅
Я живу и южнее Дивесеса тоже ;) А что подозрительный - есть такой недостаток. Я еще и зануда, между прочим.
Выложи скан бумаги? Имена, явки и пароли замажь.
На Варкуте об...жегся, теперь на Игоря дует с досады. :)
Сохрани Создатель. Ты о чем? :) О некоторых женщинах? Бывает. 😂
Таки да, Vita-Nika, ну куды ты со своим материнским мужиков няньчить? Тут Каширин ужо своей грудью - не дасть в очередной раз развести всех серчан: и мужиков, и теток, и детей, и пенсионеров! :)
Та да, куда уж нам за грудью такой великой. :)
На Варкуте об...жегся, теперь на Игоря дует
Кроме Варкуты еще были :) а что подую - так никто не облысеет от того! :)
Это понятно, только относится к психологии скорее, чем к физике. С физикой надо дружить, закон сохранения энергии и так далее. :) Мне совершенно не понятно почему должен быть вечный рост, откуда такое удивление, что доходы могут расти и падать. Другой вопрос, если чиновники и банкиры поукрадывали усё, а другим приказали работать, поэтому в принципе и бастуют европейцы сейчас.
Сейчас вот везде пишут про Грецию, скоро про вас начнут, а в Латинской Америке всё по плану, народ спокойно живёт на 200 баксов и не жужжит.
ЛА большая, смотря какая страна, если к примеру взять Аргентину их столицу, где уровень зп на уровне московских, то на 200 баксов тут никто не будет работать и жужжат тут по другому, выходят и устраивают забастовки перекрывая дороги. А в Россию жужжат к сожалению только на кухне и ничего дальше этого не идёт.