Сегодня получил вид на жительство в Испании

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Теорию, кстати, можно спокойно не выходя из дома подготовить и сдать. Задавать себе вопросы и думать, что составители тестов неправы - не рекомендуется:-) Просто механическая запоминалка.

А с практикой придётся сложнее, многие опытные водители с первого раза не сдают. В общем, повеселитесь, но это всё решаемо:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
scat_spb:

Вот же ж тов. Каширин подозрительный !
Я так понял что Вы тоже где-то южнее Москвы, раз там улицы у вас тесные ?
У нас в Дении широкие улицы

Я живу и южнее Дивесеса тоже ;) А что подозрительный - есть такой недостаток. Я еще и зануда, между прочим.

Выложи скан бумаги? Имена, явки и пароли замажь.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Игорь, забей. Ты здесь никому ничего не должен.

[Удален]
scat_spb:
Почему то испанцы считают, что в Украине меньше коррупция и права там честно выдают, и обменивают их на испанские без экзаменов.

Интересно, давно ли они так считают и на каких основаниях? по- моему, Украина самая коррумпированная страна и в этом плане также...

В общем, повеселитесь, но это всё решаемо:-) вот- вот, и я о том же) все решаемо и даже с легкостью. Так, что с правами вообще никаких проблем)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Vita-Nika, правда считаешь, что Игорь нуждается в твоей защите?

Материнский инстинкт у многих женщин зашкаливает - всех мужиков вокруг себя нянчить пытаются :)

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

об украинских правах - и правда меняют, даже без экзаменов

ссыль на соглашение между Испанией и Украиной (на испанском правда)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
Материнский инстинкт у многих женщин зашкаливает - всех мужиков вокруг себя нянчить пытаются :)

Таки да, Vita-Nika, ну куды ты со своим материнским мужиков няньчить? Тут Каширин ужо своей грудью - не дасть в очередной раз развести всех серчан: и мужиков, и теток, и детей, и пенсионеров! 🙅

Каширин:
Я живу и южнее Дивесеса тоже ;) А что подозрительный - есть такой недостаток. Я еще и зануда, между прочим.
Выложи скан бумаги? Имена, явки и пароли замажь.

На Варкуте об...жегся, теперь на Игоря дует с досады. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Каширин:

Сохрани Создатель. Ты о чем? :) О некоторых женщинах? Бывает. 😂

yet_warm:
Таки да, Vita-Nika, ну куды ты со своим материнским мужиков няньчить? Тут Каширин ужо своей грудью - не дасть в очередной раз развести всех серчан: и мужиков, и теток, и детей, и пенсионеров! :)

Та да, куда уж нам за грудью такой великой. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
yet_warm:
На Варкуте об...жегся, теперь на Игоря дует

Кроме Варкуты еще были :) а что подую - так никто не облысеет от того! :)

JD
На сайте с 28.01.2012
2
Plastilin:
Это понятно, только относится к психологии скорее, чем к физике. С физикой надо дружить, закон сохранения энергии и так далее. :) Мне совершенно не понятно почему должен быть вечный рост, откуда такое удивление, что доходы могут расти и падать. Другой вопрос, если чиновники и банкиры поукрадывали усё, а другим приказали работать, поэтому в принципе и бастуют европейцы сейчас.

Сейчас вот везде пишут про Грецию, скоро про вас начнут, а в Латинской Америке всё по плану, народ спокойно живёт на 200 баксов и не жужжит.

ЛА большая, смотря какая страна, если к примеру взять Аргентину их столицу, где уровень зп на уровне московских, то на 200 баксов тут никто не будет работать и жужжат тут по другому, выходят и устраивают забастовки перекрывая дороги. А в Россию жужжат к сожалению только на кухне и ничего дальше этого не идёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий