Сегодня получил вид на жительство в Испании

R1
На сайте с 30.07.2009
314
Фома:
Уже дома? И да, 450 это как раз то Орландо было?

Нет, вот сегодня уже во второй раз перенесли вылет еще на 2 недели :)

Общался тут русскими, которые живут где то чуть выше Орландо, вот они за 450 снимают, но они уже год тут, а нам дорого сдают, понедельно 😒

Кстате позавчера вечером не смог дозвониться до тебя, номер тот же?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Да, там вообще соотечественников много в районе Гран-Сура, 1 спальный апарт в районе 450 евро норм цена, чуть далековато от океана, но и от туристов подальше, жилой район.

Ramzes_13:
Кстате позавчера вечером не смог дозвониться до тебя, номер тот же?

Точно, пропущеный есть. Как то упустил я это. А чё звонил, бухаст?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Фома:
Да, там вообще соотечественников много в районе Гран-Сура, 1 спальный апарт в районе 450 евро норм цена, чуть далековато от океана, но и от туристов подальше, жилой район.

Точно, пропущеный есть. Как то упустил я это. А чё звонил, бухаст?

Там что то про мовистар сказали и гудков даже не было. Да хотел немного пообщаться :) Понравилось тут местечко одно la terrazza del mare

I
На сайте с 18.02.2012
0

ребята вы молодцы!! что рванули от это-го безпредела !!. вот только систематизирую весь свой бизнес.. и тоже в Испанию .... есть пару вопросиков.. ссори всю ветку неосилил только часть))

1. как выдирали недвижимость кто помогал ?

2. собираюсь через пару недель в Испанию ознакомительный тур.. чтобы кто-то провел хоть краткий тур куда надо куда нет.. что да как..? чтобы ваньку не валять )) может дадите контакт чела кто внятно ввел в курс дела...

3.на сколько сложный язык по отношению к английскому?)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
INVESTORua:

Для русских как раз испанский самый лёгкий. Интересно, чем знаешь хуже английский, легче изучать испанский... :)

Hi!
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
INVESTORua:
ребята вы молодцы!! что рванули от это-го безпредела !!. вот только систематизирую весь свой бизнес.. и тоже в Испанию .... есть пару вопросиков.. ссори всю ветку неосилил только часть))
1. как выдирали недвижимость кто помогал ?
2. собираюсь через пару недель в Испанию ознакомительный тур.. чтобы кто-то провел хоть краткий тур куда надо куда нет.. что да как..? чтобы ваньку не валять )) может дадите контакт чела кто внятно ввел в курс дела...

каждый язык каждому даётся по разному. я вот как лучше усваиваю английский, но я его в школе учил а здесь всё на лету хватаешь и не знаешь почему говорят так а не вот так. а спросишь кого нить не объяснят, сами не знают.

а поводу беспредела это да. здесь его поменьше, но тут свои проблем хватает. так что не думай что будешь здесь спокойно жить поживать. появятся другие какие то проблемы.

а чё за тур? по всей Испании тур?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
I
На сайте с 18.02.2012
0
Бумеранг777:
каждый язык каждому даётся по разному. я вот как лучше усваиваю английский, но я его в школе учил а здесь всё на лету хватаешь и не знаешь почему говорят так а не вот так. а спросишь кого нить не объяснят, сами не знают.

а поводу беспредела это да. здесь его поменьше, но тут свои проблем хватает. так что не думай что будешь здесь спокойно жить поживать. появятся другие какие то проблемы.

а чё за тур? по всей Испании тур?

а где проблем то нету ?) везде есть но ! в Испании цивилизованные проблемы ... а в Украине ... счас полным ходом сценарий 90-х ... для среднего бизнеса .... не подаришь так посадят .... а как то сиденть не за что неохота😡 и это не пустые слова .. есть случаи в ближайшем окружении ....

про ТУР. да по Испании что бы посмотреть где чего и как.. где хорошие районы где не очень .. я так понял вся Европа такая что кварталы чёрных, кварталы чурок,и китаёз... и по достатку .... вот как то хотел узнать у живущих что бы провел тур по Испании.. что бы опредеться где обосноваться)

---------- Добавлено 06.05.2012 в 13:03 ----------

pauk:
Для русских как раз испанский самый лёгкий. Интересно, чем знаешь хуже английский, легче изучать испанский... :)

как раз по мне ))) инглиш туго учиться ))))))):)

я так понял что вы там уже живете ? в каком населенном пункте ? почем нынче жилье ? как обстановка с дефолтом ? а то телеку верить сябя нае..ть)) :)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
INVESTORua:
а где проблем то нету ?) везде есть но ! в Испании цивилизованные проблемы

да тут вообще то проблемы не в плане цивилизованности. ну если приедете потом поймёте.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
INVESTORua:
а где проблем то нету ?) везде есть но ! в Испании цивилизованные проблемы

Говно везде одинаковое.

В Испании для таких, как вы, могут быть проблемы почище украинских.

Кому вы там нужны без языка и востребованной специальности?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Зато в Испании полицейские баночки до урн сами относят! бесплатно за отзыв без смс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий