Сегодня получил вид на жительство в Испании

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фома, тады вопросов больше нет :)

Фома, но вобще сидеть на острове 5 лет и ждать ПМЖ - это не вариант для меня.. как то оно все некомильфо..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
Фома, но вобще сидеть на острове 5 лет и ждать ПМЖ - это не вариант для меня.. как то оно все некомильфо..

Наверное часто по миру ездишь?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Capric
На сайте с 06.03.2009
78
<!--WEB-->:
А когда-то вдохновляла поэтов. Надо же, как мир меняется...

Как там у классика - о времена, о нравы!

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фома, есть немного. особенно домой иногда надо ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
Фома, есть немного. особенно домой иногда надо

А у меня всё равно в Москве никого нет. Ну брат родной, но он вроде тож сюда с семьёй собирается, планировали как то вместе, но вот у нас срослось, а он притормозил там по тещиной линии.

Но честно, мёдом тут не мазано, гимора хватает. Многие думают, что мы тут целый день лежим под пальмами, на берегу океана и только легкий бриз и стройные мулатки, подносящие коктейли прям в скорлупе от кокоса нарушают наш покой, как бы не так. Роем, ищем незанятые ниши в разрушеной кризисом стране и верим, что когда то кризис закончится и страна раскроет свои гостеприимные объятия туристам набитым денежными знаками.

P.S. Еще раз повторюсь, пока меня тут держит тока климат, экология, продукты, ну и теперь школа для дочери. В садике она уже наотличненько, в сентябре в школу.

A7
На сайте с 18.09.2011
74
Ramzes_13:
ВНЖ в Испании - это в первую очередь недвижимость + определенная сумма на счету, причем надо подтвердить что доходы ваши легальные.

Есть какие-то требования к стоимости недвижимости? Какая минимальная сумма должна быть на счету? Какой доход в год или в месяц должен быть?

R1
На сайте с 30.07.2009
314
aurum77:

Есть какие-то требования к стоимости недвижимости? Какая минимальная сумма должна быть на счету? Какой доход в год или в месяц должен быть?

Ни каких, но дешевле 50 к, если смотреть по тенерифе врятли что то адекватное можно купить, так вроде как цены на что-то более менее от 70 начинаются , а смысла покупать жилье которое не продать не сдать думаю нет, либо аренда на 5 лет. Сумма 75к на главу семьи + 15 на каждого члена семьи.

A7
На сайте с 18.09.2011
74
Ramzes_13:
Сумма 75к на главу семьи + 15 на каждого члена семьи.

А суммы на счетах нужно подтверждать каждый год при продлении ВНЖ?

R1
На сайте с 30.07.2009
314
aurum77:

А суммы на счетах нужно подтверждать каждый год при продлении ВНЖ?

Да 75 в год, похоже что могут и изменить

Unlock
На сайте с 01.08.2004
791
Ramzes_13:
Ни каких, но дешевле 50 к, если смотреть по тенерифе врятли что то адекватное можно купить, так вроде как цены на что-то более менее от 70 начинаются

Через год-два за эти бабки можно будет дворцы покупать. ;) Если евро останется.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий