Сегодня получил вид на жительство в Испании

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

koketkade, вот потому то, пока я и не тороплюсь с ремонтом техники, на недвижке можно неплохо заработать, агентства обычно платят 50% от своей выручки (их маржа 5%), значит агент имеет 2.5% от общей суммы, что при продаже квартиры в 100 тыс евро, составит 2500 евриков. Сколько техники перелопатить надо для получения такой суммы?

Да и по поводу стиралок, посудомоек и холодильников с Вами согласен, мы и в Москве думаем потихоньку их сворачивать, процент выполненых ремонтов уже около 40% (на теликах выше 60%). В основном отказ по цене.

Если тут что-то и надумаю, то это будут скорей всего ноутбуки, айфоны и прочие жизненно необходимы вещи.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
D
На сайте с 12.03.2009
71
dla

Какбэ тоже не поняла про ремонт техники. Вся техника на гарантии, народ в случае поломки после гарантийного срока покупает новую (чем платить за ремонт старья 50-100 евро). Тем более, обычно оферты сдай старый холодильник - купи новый с хорошим % скидки.

У нас парочка старых телевизоров (в рабочем состоянии) на даче стоят, чтобы дома не захламлять. За новинками не угонишься. При желании всегда можно найти друга друга, у которого есть что-то в рабочем состоянии, ненужное (устаревшее естественно) - забирай только с самовывозом.

---------- Добавлено 02.03.2012 в 15:46 ----------

koketkade:

###
У Вас сейчас такой период, который русские переселенцы в Германии пережили лет 10-15 назад. Чудные времена были. Русские магазины на колесах ездили из лагеря в лагерь. Люди молились на них как на богов.

Как по мне, такой период в первый год, когда не привык к местной кухне, скучаешь за солеными огурцами или гречкой или еще чем-то. Заходила пару лет назад в русский магазин, "заесть ностальгию" :), покрутилась там, купила какой-то несчастный творог и замороженную вишню, больше ничего интересного не нашла. Все продукты можно найти или в испанских магазинах или на базаре, свежее и качества приличнее.

У нас один русский магазин находится на такой улочке ужасной, там постоянно арабы, цыгане, какие-то страшные магазины китайские и арабские. Неприятно туда даже заезжать, не то что покупать.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Фома:
на недвижке можно неплохо заработать, агентства обычно платят 50% от своей выручки (их маржа 5%), значит агент имеет 2.5% от общей суммы, что при продаже квартиры в 100 тыс евро, составит 2500 евриков. Сколько техники перелопатить надо для получения такой суммы?

а следующим этапом - 2,5 чет фигня - экстра маржа рулит плюс 50% в карман, а потом и без недвижки самой это же ведь можно

и выходит стандартный круговорот русских за границей

а ля млм)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
D
На сайте с 12.03.2009
71
dla
Фома:
ноутбуки, айфоны и прочие жизненно необходимы вещи.

ноутбуки вроде быстрее устаревают морально, чем ломаются

за айфон платится страховка в районе 100 евро в год на все случаи - кража, упал/разбился и т.д.

да и очень уж низкий процент испанцев считает их "жизненно необходимыми вещами", детям к 1му сентября здесь айфоны не дарят, "чтобы не было стыдно перед одноклассниками"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Каширин:
Иди в жопу, а?

Прости, Женя. Я перегнул палку, мне стыдно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dex:
а следующим этапом - 2,5 чет фигня - экстра маржа рулит плюс 50% в карман, а потом и без недвижки самой это же ведь можно
и выходит стандартный круговорот русских за границей
а ля млм)

Типичные мысли представителя быдло рынка "как бы кого кинуть?". Очень печально, что в чьей то голове еще зреют такие бизнес планы.

Попалась мне тут подобная конторка, итог: администратор уже сидит, еще одного сотрудника посадят на следующей неделе, (очень ждут моих показаний) и двое в бегах. Весело да, за 40 тыс евро ))?

dex, это каким идиотом надо быть, чтоб иметь такие мысли?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Фома:
администратор уже сидит, еще одного сотрудника посадят на следующей неделе, (очень ждут моих показаний) и двое в бегах.

Уже есть посадки? Расскажи.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фома, +1/ Фома давай про развитие событий.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Каширин:
Уже есть посадки? Расскажи.

Взяли администратора, которая по документам вроде как директор(Наталья Каламанди), сидит под стражей третий день.

Меня приглашают в полицию на следующей неделе, дать показания еще против одного сотрудника (в опусе идет как Дмитрий-младший). Говорят, что готовы закрыть глаза на мой статус, и вероятно после этого он тоже сразу перейдет на государственное обеспечение.

Самих Груздевых взять не так просто, нужны веские улики, пока улики только против Дмитрия Груздева (он же Вадим Дубовик) и то косвеные, нужны показания сотрудников, что они просто мух ловили в офисе, а господа Груздевы (в прошлом Елена Салдаева и Вадим Дубовик) всё проворачивали.

Уже известно всё: и где живут и адреса офисов, даже есть инфа в какую школу ходит их сын, но полиция тут не очень торопится, надо всё взвесить и иметь неопровержимые доказательства.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Фома:
Взяли администратора, которая по документам вроде как директор(Наталья Каламанди), сидит под стражей третий день.

Меня приглашают в полицию на следующей неделе, дать показания еще против одного сотрудника (в опусе идет как Дмитрий-младший). Говорят, что готовы закрыть глаза на мой статус, и вероятно после этого он тоже сразу перейдет на государственное обеспечение.

Ну, так супер! Возмездие находит негодяев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий