- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
koketkade, вот потому то, пока я и не тороплюсь с ремонтом техники, на недвижке можно неплохо заработать, агентства обычно платят 50% от своей выручки (их маржа 5%), значит агент имеет 2.5% от общей суммы, что при продаже квартиры в 100 тыс евро, составит 2500 евриков. Сколько техники перелопатить надо для получения такой суммы?
Да и по поводу стиралок, посудомоек и холодильников с Вами согласен, мы и в Москве думаем потихоньку их сворачивать, процент выполненых ремонтов уже около 40% (на теликах выше 60%). В основном отказ по цене.
Если тут что-то и надумаю, то это будут скорей всего ноутбуки, айфоны и прочие жизненно необходимы вещи.
Какбэ тоже не поняла про ремонт техники. Вся техника на гарантии, народ в случае поломки после гарантийного срока покупает новую (чем платить за ремонт старья 50-100 евро). Тем более, обычно оферты сдай старый холодильник - купи новый с хорошим % скидки.
У нас парочка старых телевизоров (в рабочем состоянии) на даче стоят, чтобы дома не захламлять. За новинками не угонишься. При желании всегда можно найти друга друга, у которого есть что-то в рабочем состоянии, ненужное (устаревшее естественно) - забирай только с самовывозом.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 15:46 ----------
###
У Вас сейчас такой период, который русские переселенцы в Германии пережили лет 10-15 назад. Чудные времена были. Русские магазины на колесах ездили из лагеря в лагерь. Люди молились на них как на богов.
Как по мне, такой период в первый год, когда не привык к местной кухне, скучаешь за солеными огурцами или гречкой или еще чем-то. Заходила пару лет назад в русский магазин, "заесть ностальгию" :), покрутилась там, купила какой-то несчастный творог и замороженную вишню, больше ничего интересного не нашла. Все продукты можно найти или в испанских магазинах или на базаре, свежее и качества приличнее.
У нас один русский магазин находится на такой улочке ужасной, там постоянно арабы, цыгане, какие-то страшные магазины китайские и арабские. Неприятно туда даже заезжать, не то что покупать.
на недвижке можно неплохо заработать, агентства обычно платят 50% от своей выручки (их маржа 5%), значит агент имеет 2.5% от общей суммы, что при продаже квартиры в 100 тыс евро, составит 2500 евриков. Сколько техники перелопатить надо для получения такой суммы?
а следующим этапом - 2,5 чет фигня - экстра маржа рулит плюс 50% в карман, а потом и без недвижки самой это же ведь можно
и выходит стандартный круговорот русских за границей
а ля млм)
ноутбуки, айфоны и прочие жизненно необходимы вещи.
ноутбуки вроде быстрее устаревают морально, чем ломаются
за айфон платится страховка в районе 100 евро в год на все случаи - кража, упал/разбился и т.д.
да и очень уж низкий процент испанцев считает их "жизненно необходимыми вещами", детям к 1му сентября здесь айфоны не дарят, "чтобы не было стыдно перед одноклассниками"
Иди в жопу, а?
Прости, Женя. Я перегнул палку, мне стыдно.
а следующим этапом - 2,5 чет фигня - экстра маржа рулит плюс 50% в карман, а потом и без недвижки самой это же ведь можно
и выходит стандартный круговорот русских за границей
а ля млм)
Типичные мысли представителя быдло рынка "как бы кого кинуть?". Очень печально, что в чьей то голове еще зреют такие бизнес планы.
Попалась мне тут подобная конторка, итог: администратор уже сидит, еще одного сотрудника посадят на следующей неделе, (очень ждут моих показаний) и двое в бегах. Весело да, за 40 тыс евро ))?
dex, это каким идиотом надо быть, чтоб иметь такие мысли?
администратор уже сидит, еще одного сотрудника посадят на следующей неделе, (очень ждут моих показаний) и двое в бегах.
Уже есть посадки? Расскажи.
Фома, +1/ Фома давай про развитие событий.
Уже есть посадки? Расскажи.
Взяли администратора, которая по документам вроде как директор(Наталья Каламанди), сидит под стражей третий день.
Меня приглашают в полицию на следующей неделе, дать показания еще против одного сотрудника (в опусе идет как Дмитрий-младший). Говорят, что готовы закрыть глаза на мой статус, и вероятно после этого он тоже сразу перейдет на государственное обеспечение.
Самих Груздевых взять не так просто, нужны веские улики, пока улики только против Дмитрия Груздева (он же Вадим Дубовик) и то косвеные, нужны показания сотрудников, что они просто мух ловили в офисе, а господа Груздевы (в прошлом Елена Салдаева и Вадим Дубовик) всё проворачивали.
Уже известно всё: и где живут и адреса офисов, даже есть инфа в какую школу ходит их сын, но полиция тут не очень торопится, надо всё взвесить и иметь неопровержимые доказательства.
Взяли администратора, которая по документам вроде как директор(Наталья Каламанди), сидит под стражей третий день.
Меня приглашают в полицию на следующей неделе, дать показания еще против одного сотрудника (в опусе идет как Дмитрий-младший). Говорят, что готовы закрыть глаза на мой статус, и вероятно после этого он тоже сразу перейдет на государственное обеспечение.
Ну, так супер! Возмездие находит негодяев.