- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каширин, так я ведь уже в ней :)
TradeMan, дети вели себя до такой степени нетипично, что представитель администрации музея пришел разбираться с директором школы. Сначала грозили штрафами какими-то, но потом вроде все замяли.
Ну вот и я о том же, у нас бы, просто забили...Обе стороны.
Евген, не обижайтесь на Каширина и не принимайте близко к сердцу. Все бывает...и у него это скоро пройдет.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 18:48 ----------
TradeMan, у нас бы тоже замяли. У наших детей тоже есть телефоны психологической поддержки в дневниках.🤪
у него это скоро пройдет.
Как виза кончится, так и пройдет. :)
NP04, я не обиделся, я скорее удивился.
В Испании разрешили выращивать марихуану для борьбы с кризисом
что-то все меньше и меньше желания :) жить то там
что-то все меньше и меньше желания жить то там
Они такие, потомки Гауди и Дали :)
---------- Добавлено 01.03.2012 в 20:40 ----------
я не обиделся, я скорее удивился.
Я так полагаю, что рантьерская жизнь весьма способствует тому, чтобы здорово почудить ;)
так во чо все туда повалили :D
Каширин, кстати вот...про супер-образованные и культурные страны ЕС)))
У детей в одной и французских школ (Эксен-Прованс) отменили все экскурсии и походы, а ткже классные мероприятия (оставили только общешкольные) по причине разболтанности и неприличного поведения детей в общественных местах. Наказаны несколько классов. Откуда я знаю? В одном из этих классов учится ребенок (примерно 6 класс) моей подруги (она же крестная моей племянницы). Звонила тут на досуге и жаловалась. Детей отвели на экскурсию в какой-то местный музей, но они там устроили черт знает что, и их не могли усмирить ни учитель, ни родитель, который их сопровождал. Вызвали охранника и выпроводили всю группу, не дожидаясь окончания экскурсии. Я вот не припомню такого у нас)))
Да уж, бывает, что эту молодёжь куда-то не в ту сторону понесёт, причем спонтанно. Пороть, конечно, за такое - излишне, но серьезно наказать стоило бы. Границы дозволенного - они везде есть.
Я тут как-то читала, что "особо талантливые" родители не в состоянии со своими чадами справиться, так даже требуют помощи от социальных служб. Сначала всему потакают, на тормозах безобразия спускают, а как переходный возраст грянет - не знают, что делать.
Для многих экскурсии - повод из дома вырваться и оттянуться по-полной. У нас ребенок участвовал в обменной программе - сначала они ездили в Мадрид, там в семьях жили, потом к нам приезжали.
Детки (тогда еще несовершеннолетние) на всю ночь куда-то собрались, а я не пустила. Пришлось учителю приходить и брать "обменного" малолетку под свою ответственность. Мамашки меня сильно зауважали тогда:-)
Личная жизнь - это наверное про отношения с человеком другого пола примерно одного с тобой возраста. Или я что-то не так понимаю?
Нет, все верно понимаете. Именно так. С каких это пор дети - сильное препятствие для личной жизни? Варианты типа "есть грудной ребенок, его надо кормить грудью и поэтому сложно сходить в театр Ла Скала" не принимаются.
Костя, видимо с переездом в ЕС
ООО. Разве уже насовсем переехал?
А требования показать бумажку с ВНЖ или, по-крайней мере ксерокопию визы (фамилию можно замазать) в топике уже были или нет? :)