Сегодня получил вид на жительство в Испании

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Каширин, так я ведь уже в ней :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TM
На сайте с 01.12.2010
124
NP04:
TradeMan, дети вели себя до такой степени нетипично, что представитель администрации музея пришел разбираться с директором школы. Сначала грозили штрафами какими-то, но потом вроде все замяли.

Ну вот и я о том же, у нас бы, просто забили...Обе стороны.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Евген, не обижайтесь на Каширина и не принимайте близко к сердцу. Все бывает...и у него это скоро пройдет.

---------- Добавлено 01.03.2012 в 18:48 ----------

TradeMan, у нас бы тоже замяли. У наших детей тоже есть телефоны психологической поддержки в дневниках.🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74
NP04:
у него это скоро пройдет.

Как виза кончится, так и пройдет. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

NP04, я не обиделся, я скорее удивился.

R
На сайте с 06.02.2011
62

В Испании разрешили выращивать марихуану для борьбы с кризисом

что-то все меньше и меньше желания :) жить то там

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
RControl:

что-то все меньше и меньше желания жить то там

Они такие, потомки Гауди и Дали :)

---------- Добавлено 01.03.2012 в 20:40 ----------

Евген:
я не обиделся, я скорее удивился.

Я так полагаю, что рантьерская жизнь весьма способствует тому, чтобы здорово почудить ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
RControl:

так во чо все туда повалили :D

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
NP04:
Каширин, кстати вот...про супер-образованные и культурные страны ЕС)))
У детей в одной и французских школ (Эксен-Прованс) отменили все экскурсии и походы, а ткже классные мероприятия (оставили только общешкольные) по причине разболтанности и неприличного поведения детей в общественных местах. Наказаны несколько классов. Откуда я знаю? В одном из этих классов учится ребенок (примерно 6 класс) моей подруги (она же крестная моей племянницы). Звонила тут на досуге и жаловалась. Детей отвели на экскурсию в какой-то местный музей, но они там устроили черт знает что, и их не могли усмирить ни учитель, ни родитель, который их сопровождал. Вызвали охранника и выпроводили всю группу, не дожидаясь окончания экскурсии. Я вот не припомню такого у нас)))

Да уж, бывает, что эту молодёжь куда-то не в ту сторону понесёт, причем спонтанно. Пороть, конечно, за такое - излишне, но серьезно наказать стоило бы. Границы дозволенного - они везде есть.

Я тут как-то читала, что "особо талантливые" родители не в состоянии со своими чадами справиться, так даже требуют помощи от социальных служб. Сначала всему потакают, на тормозах безобразия спускают, а как переходный возраст грянет - не знают, что делать.

Для многих экскурсии - повод из дома вырваться и оттянуться по-полной. У нас ребенок участвовал в обменной программе - сначала они ездили в Мадрид, там в семьях жили, потом к нам приезжали.

Детки (тогда еще несовершеннолетние) на всю ночь куда-то собрались, а я не пустила. Пришлось учителю приходить и брать "обменного" малолетку под свою ответственность. Мамашки меня сильно зауважали тогда:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Личная жизнь - это наверное про отношения с человеком другого пола примерно одного с тобой возраста. Или я что-то не так понимаю?

Нет, все верно понимаете. Именно так. С каких это пор дети - сильное препятствие для личной жизни? Варианты типа "есть грудной ребенок, его надо кормить грудью и поэтому сложно сходить в театр Ла Скала" не принимаются.

Евген:
Костя, видимо с переездом в ЕС

ООО. Разве уже насовсем переехал?

А требования показать бумажку с ВНЖ или, по-крайней мере ксерокопию визы (фамилию можно замазать) в топике уже были или нет? :)

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий