- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Плазму, LCD делаете?
Ну да, есть сертификаты от LG, Panasonic, Philips.
Ну да, есть сертификаты от LG, Panasonic, Philips.
Сертификаты одно, важен опыт. На компонентном уровне блоки ремонтируете, или только заменой?
На компонентном уровне блоки ремонтируете, или только заменой?
Ремонтирую конечно, при наличии запчастей. Могу и BGA перепаять при наличии оборудования. Хотя это не всегда реально, компонентный ремонт современного дерьма.
Abrupt, ну тогда если валить будете, чемоданчик с собой прихватите. На запчасти пока правда тут не вышел, но с сервисом тут реально трабла (и на материке и на островах). Народ русский плачет, рыдает некому стиралки и телики чинить, хотя я тут кучу сервисов уже нашел. Мож глаз наметаный? Да и сервисы все испанские или индусятские, именно с русскоязычными сервисами проблема. Это я про Тенерифе.
Про материк. Девушка одна очень знакомая, давненько завет в Валенсию для открытия службы по ремонту бытовой техники, с неё все доки и прочие бумаги, с меня организация. Грит тоже там днем с огнем нормальных мастеров не сыщешь.
На запчасти пока правда тут не вышел
Кстати без авторизации ремонт современной техники весьма затруднителен. Ну у нас впринципе запчасти, блоки, прошивки, схемы можно добывать через коллег, еще работающих в АСЦ (я сам оттуда ушел ибо мало платили).
Так что если открывать сервис, то нужно будет авторизацию получать. У вас с этим как? Сильно сложно?
Фома, а в чем преимущество будет русскоязычного сервиса в Испании? Разве русские не понимают испанского раз там живут?
Так что если открывать сервис, то нужно будет авторизацию получать. У вас с этим как? Сильно сложно?
Тут? Думаю нереально...
---------- Добавлено 02.03.2012 в 02:36 ----------
Фома, а в чем преимущество будет русскоязычного сервиса в Испании? Разве русские не понимают испанского раз там живут?
Испанцы ленивы, индусы лукавы.
Тут? Думаю нереально...
Это печально.
Испанцы ленивы, индусы лукавы.
А русские трудолюбивы и честны? :) И причем тут тогда русский язык.
А русские трудолюбивы и честны? И причем тут тогда русский язык.
Скажем так, в процентном отношении у русских процент плутов и тунеядцев значительно меньше. А сюда их добираются вообще единицы.