Сегодня получил вид на жительство в Испании

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Фома:
Плазму, LCD делаете?

Ну да, есть сертификаты от LG, Panasonic, Philips.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Abrupt:
Ну да, есть сертификаты от LG, Panasonic, Philips.

Сертификаты одно, важен опыт. На компонентном уровне блоки ремонтируете, или только заменой?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Фома:
На компонентном уровне блоки ремонтируете, или только заменой?

Ремонтирую конечно, при наличии запчастей. Могу и BGA перепаять при наличии оборудования. Хотя это не всегда реально, компонентный ремонт современного дерьма.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Abrupt, ну тогда если валить будете, чемоданчик с собой прихватите. На запчасти пока правда тут не вышел, но с сервисом тут реально трабла (и на материке и на островах). Народ русский плачет, рыдает некому стиралки и телики чинить, хотя я тут кучу сервисов уже нашел. Мож глаз наметаный? Да и сервисы все испанские или индусятские, именно с русскоязычными сервисами проблема. Это я про Тенерифе.

Про материк. Девушка одна очень знакомая, давненько завет в Валенсию для открытия службы по ремонту бытовой техники, с неё все доки и прочие бумаги, с меня организация. Грит тоже там днем с огнем нормальных мастеров не сыщешь.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Фома:
На запчасти пока правда тут не вышел

Кстати без авторизации ремонт современной техники весьма затруднителен. Ну у нас впринципе запчасти, блоки, прошивки, схемы можно добывать через коллег, еще работающих в АСЦ (я сам оттуда ушел ибо мало платили).

Так что если открывать сервис, то нужно будет авторизацию получать. У вас с этим как? Сильно сложно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

Фома, а в чем преимущество будет русскоязычного сервиса в Испании? Разве русские не понимают испанского раз там живут?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Abrupt:
Так что если открывать сервис, то нужно будет авторизацию получать. У вас с этим как? Сильно сложно?

Тут? Думаю нереально...

---------- Добавлено 02.03.2012 в 02:36 ----------

-= Serafim =-:
Фома, а в чем преимущество будет русскоязычного сервиса в Испании? Разве русские не понимают испанского раз там живут?

Испанцы ленивы, индусы лукавы.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Фома:
Тут? Думаю нереально...

Это печально.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Фома:
Испанцы ленивы, индусы лукавы.

А русские трудолюбивы и честны? :) И причем тут тогда русский язык.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:
А русские трудолюбивы и честны? И причем тут тогда русский язык.

Скажем так, в процентном отношении у русских процент плутов и тунеядцев значительно меньше. А сюда их добираются вообще единицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий