Сегодня получил вид на жительство в Испании

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Каширин, кстати вот...про супер-образованные и культурные страны ЕС)))

У детей в одной и французских школ (Эксен-Прованс) отменили все экскурсии и походы, а ткже классные мероприятия (оставили только общешкольные) по причине разболтанности и неприличного поведения детей в общественных местах. Наказаны несколько классов. Откуда я знаю? В одном из этих классов учится ребенок (примерно 6 класс) моей подруги (она же крестная моей племянницы). Звонила тут на досуге и жаловалась. Детей отвели на экскурсию в какой-то местный музей, но они там устроили черт знает что, и их не могли усмирить ни учитель, ни родитель, который их сопровождал. Вызвали охранника и выпроводили всю группу, не дожидаясь окончания экскурсии. Я вот не припомню такого у нас)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

NP04, такого не может быть. все дети в ЕС абсолютно культурные, как и их родители. это только в россии может быть такое, где и дети и учительница и охранник музея слушают Чайковского на balalikа и пьют vodka.

А подруга твоя тебе врет. такая уж сущность у этих russians.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Евген, ой...точно))) Кстати, подруга моя - грузинка, а ее муж - француз. Вот они сидят и думают, как их старшенький сын докатился до такого!!! Конкретно он был уличен в разбрасывании пакетиков от чипсов по залам музея, также он отломал что-то у какого-то экспоната, а еще посидел там, где нельзя этого было делать. Она просто забил на ограничительную ленточку, снял ее и уселся.😂 У Софы - непреодолимое желание выпороть сына. А папочка не разрешает и напомнил ей даже про телефон горячей линии в дневнике у ребенка!

TM
На сайте с 01.12.2010
124
NP04:
Каширин, кстати вот...про супер-образованные и культурные страны ЕС)))
У детей в одной и французских школ (Эксен-Прованс) отменили все экскурсии и походы, а ткже классные мероприятия (оставили только общешкольные) по причине разболтанности и неприличного поведения детей в общественных местах. Наказаны несколько классов. Откуда я знаю? В одном из этих классов учится ребенок (примерно 6 класс) моей подруги (она же крестная моей племянницы). Звонила тут на досуге и жаловалась. Детей отвели на экскурсию в какой-то местный музей, но они там устроили черт знает что, и их не могли усмирить ни учитель, ни родитель, который их сопровождал. Вызвали охранника и выпроводили всю группу, не дожидаясь окончания экскурсии. Я вот не припомню такого у нас)))

Не факт что там произошло что то экстраординарное, возможно просто плохо себя вели, нетипично для их обычного поведения, но не факт что тот единичный поступок не является равносильным обычному ежедневному поведению некоторых наших, как вы выразились, разболтанных детей. К счастью вы такого не припомните, но припомнят другие, посмотрите Youtube по данной тематике, много нового узнаете о будничной жизни многих российских школ.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
Костя, видимо с переездом в ЕС из тебя попер колхоз. это печально.искренне недоумеваю - раньше за тобой не замечал.

Да не :) просто по Родине скучаю, и обидно за ее недостатки. А колхоз всегда во мне был ;) и если ты его не замечал - это не наша ошибка, а ваша недоработка ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TradeMan:
К счастью вы такого не припомните, но припомнят другие, посмотрите Youtube по данной тематике, много нового узнаете о будничной жизни многих российских школ.

ну посмотри другой ютуб - в чем проблема то?

откуда только берутся эти ютубовские знатоки..

кстати где видео про тетку в Турции? его уже 5 лет гоняют.. надо еще.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

TradeMan, дети вели себя до такой степени нетипично, что представитель администрации музея пришел разбираться с директором школы. Сначала грозили штрафами какими-то, но потом вроде все замяли.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
Чего-то не понял. Вы хотите сказать, что дети - это препятствие для личной жизни? :)

Личная жизнь - это наверное про отношения с человеком другого пола примерно одного с тобой возраста. Или я что-то не так понимаю?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
просто по Родине скучаю, и обидно за ее недостатки.

за какие именно? что дети в музеи ходят?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
за какие именно? что дети в музеи ходят?

Иди в жопу, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий