- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Каширин, кстати вот...про супер-образованные и культурные страны ЕС)))
У детей в одной и французских школ (Эксен-Прованс) отменили все экскурсии и походы, а ткже классные мероприятия (оставили только общешкольные) по причине разболтанности и неприличного поведения детей в общественных местах. Наказаны несколько классов. Откуда я знаю? В одном из этих классов учится ребенок (примерно 6 класс) моей подруги (она же крестная моей племянницы). Звонила тут на досуге и жаловалась. Детей отвели на экскурсию в какой-то местный музей, но они там устроили черт знает что, и их не могли усмирить ни учитель, ни родитель, который их сопровождал. Вызвали охранника и выпроводили всю группу, не дожидаясь окончания экскурсии. Я вот не припомню такого у нас)))
NP04, такого не может быть. все дети в ЕС абсолютно культурные, как и их родители. это только в россии может быть такое, где и дети и учительница и охранник музея слушают Чайковского на balalikа и пьют vodka.
А подруга твоя тебе врет. такая уж сущность у этих russians.
Евген, ой...точно))) Кстати, подруга моя - грузинка, а ее муж - француз. Вот они сидят и думают, как их старшенький сын докатился до такого!!! Конкретно он был уличен в разбрасывании пакетиков от чипсов по залам музея, также он отломал что-то у какого-то экспоната, а еще посидел там, где нельзя этого было делать. Она просто забил на ограничительную ленточку, снял ее и уселся.😂 У Софы - непреодолимое желание выпороть сына. А папочка не разрешает и напомнил ей даже про телефон горячей линии в дневнике у ребенка!
Каширин, кстати вот...про супер-образованные и культурные страны ЕС)))
У детей в одной и французских школ (Эксен-Прованс) отменили все экскурсии и походы, а ткже классные мероприятия (оставили только общешкольные) по причине разболтанности и неприличного поведения детей в общественных местах. Наказаны несколько классов. Откуда я знаю? В одном из этих классов учится ребенок (примерно 6 класс) моей подруги (она же крестная моей племянницы). Звонила тут на досуге и жаловалась. Детей отвели на экскурсию в какой-то местный музей, но они там устроили черт знает что, и их не могли усмирить ни учитель, ни родитель, который их сопровождал. Вызвали охранника и выпроводили всю группу, не дожидаясь окончания экскурсии. Я вот не припомню такого у нас)))
Не факт что там произошло что то экстраординарное, возможно просто плохо себя вели, нетипично для их обычного поведения, но не факт что тот единичный поступок не является равносильным обычному ежедневному поведению некоторых наших, как вы выразились, разболтанных детей. К счастью вы такого не припомните, но припомнят другие, посмотрите Youtube по данной тематике, много нового узнаете о будничной жизни многих российских школ.
Костя, видимо с переездом в ЕС из тебя попер колхоз. это печально.искренне недоумеваю - раньше за тобой не замечал.
Да не :) просто по Родине скучаю, и обидно за ее недостатки. А колхоз всегда во мне был ;) и если ты его не замечал - это не наша ошибка, а ваша недоработка ;)
К счастью вы такого не припомните, но припомнят другие, посмотрите Youtube по данной тематике, много нового узнаете о будничной жизни многих российских школ.
ну посмотри другой ютуб - в чем проблема то?
откуда только берутся эти ютубовские знатоки..
кстати где видео про тетку в Турции? его уже 5 лет гоняют.. надо еще.
TradeMan, дети вели себя до такой степени нетипично, что представитель администрации музея пришел разбираться с директором школы. Сначала грозили штрафами какими-то, но потом вроде все замяли.
Чего-то не понял. Вы хотите сказать, что дети - это препятствие для личной жизни? :)
Личная жизнь - это наверное про отношения с человеком другого пола примерно одного с тобой возраста. Или я что-то не так понимаю?
просто по Родине скучаю, и обидно за ее недостатки.
за какие именно? что дети в музеи ходят?
за какие именно? что дети в музеи ходят?
Иди в жопу, а?