- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
asdqwe, но лучше делать хорошее ))
с Родиной - да, а слову, скорее всего, монопенисуально
Думаю, что если бы мир потерял де Голля в 20 или 30 с чем-то, то этого бы тоже никто не заметил... Всему свое время...
Это старая песня нарциссизма :) Я еще не великий просто потому, что еще молодой!
Удивляясь, что нет подтвержденья тому.
scat_spb, топик хорош :-)
Дочитал до последнего сообщения, так и не увидел сколько именно ваш дом обошелся и какую сумму сами уплачивали?
Звучал выше уже вопрос, счет любого банка подходит?
Сколько по времени заняла покупка дома и сколько времени ушло на оформление внж?
Какие документы для всего понадобились?
Сами всем занимались или агентство помогало? Если агентство, то как их нашли и сколько услуги стоили?
Каширин, если не любишь себя, то как можешь любить других? Кто сказал, что здравый эгоизм - это плохо? Для большинства мероприятий нужно время - это очевидно. Количество молодых о которых будут помнить веками крайне мало. По статистике именно в почетном возрасте многие делали то о чем помнят поколения.
pelvis, +1. Это правильно про Антарктиду вспомнил. Неужели, если люди живут и работают там, то они не патриоты? :-)
Каширин, если не любишь себя, то как можешь любить других? Кто сказал, что здравый эгоизм - это плохо?
Любить себя и быть самовлюбленным - не одно и то же.
Каширин, многие люди для своей родины могут сделать больше из других мест. Бывают разные ситуации. Либо это жизненные обстоятельства, либо более широкие возможности и т.д.
Могут, а могут и не сделать. Прям такие офигенные делатели, альтруисты, я что-то таких мало встречал, в основном в книжках, Эйнштейн там. Остальные сидят не высовываются, в лучшем случае обеспечивают себя - офигенная польза. Призови сейчас к общественным работам кого, где Мандела, где Ганди, где Генри Форд в конце концов? :)
-= Serafim =-, помощь себе и близким - это тоже помощь родине.
Дорвейшиков и игроков на Форексе тоже касается? :)
Сколько по времени заняла покупка дома и сколько времени ушло на оформление внж?
Какие документы для всего понадобились?
Заодно надо поинтересоваться, сколько заняло оформление яхты ;) для ловли тунца!
Каширин, где по твоему мнению грань? Скажи, ты себя считаешь патриотом? Любишь свою родину? Гордишься тем, что ты родился именно в России (СССР)?
Plastilin, если человек при своей деятельности не создает дополнительной ценности или не делает жизнь легче непосредственно или косвенно, то общественно полезным вряд ли это назовешь. Тот же дорвейщик свои средства может покупку продуктов, строительство или образование.
Каширин, где по твоему мнению грань?
Лень.
Скажи, ты себя считаешь патриотом?
Я вообще-то живу за границей. Называть себя патриотом при это - это как-то сранно :)
Любишь свою родину?
Очень люблю.
Гордишься тем, что ты родился именно в России (СССР)?
Гордиться здесь не чем - не я себя рожал.
Каширин, а я вот горжусь тем, что я родился в Киеве, что родился в Украине (СССР). Патриотизм не зависит от места жительства. Послы, консулы, ученые, бизнесмены и т.д. - все они бывают или живут в других странах, но при этом могут любить свою родину, гордиться ей и представлять ее достойно перед глазами других. Пелвис правильно сказал про Антарктиду.