Сегодня получил вид на жительство в Испании

A
На сайте с 04.03.2011
20
gutako:
asdqwe, но лучше делать хорошее ))

с Родиной - да, а слову, скорее всего, монопенисуально

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
gutako:
Думаю, что если бы мир потерял де Голля в 20 или 30 с чем-то, то этого бы тоже никто не заметил... Всему свое время...

Это старая песня нарциссизма :) Я еще не великий просто потому, что еще молодой!

Точно так же все верят в свою исключительность,
Удивляясь, что нет подтвержденья тому.
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

scat_spb, топик хорош :-)

Дочитал до последнего сообщения, так и не увидел сколько именно ваш дом обошелся и какую сумму сами уплачивали?

Звучал выше уже вопрос, счет любого банка подходит?

Сколько по времени заняла покупка дома и сколько времени ушло на оформление внж?

Какие документы для всего понадобились?

Сами всем занимались или агентство помогало? Если агентство, то как их нашли и сколько услуги стоили?

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Каширин, если не любишь себя, то как можешь любить других? Кто сказал, что здравый эгоизм - это плохо? Для большинства мероприятий нужно время - это очевидно. Количество молодых о которых будут помнить веками крайне мало. По статистике именно в почетном возрасте многие делали то о чем помнят поколения.

pelvis, +1. Это правильно про Антарктиду вспомнил. Неужели, если люди живут и работают там, то они не патриоты? :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
gutako:
Каширин, если не любишь себя, то как можешь любить других? Кто сказал, что здравый эгоизм - это плохо?

Любить себя и быть самовлюбленным - не одно и то же.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
gutako:
Каширин, многие люди для своей родины могут сделать больше из других мест. Бывают разные ситуации. Либо это жизненные обстоятельства, либо более широкие возможности и т.д.

Могут, а могут и не сделать. Прям такие офигенные делатели, альтруисты, я что-то таких мало встречал, в основном в книжках, Эйнштейн там. Остальные сидят не высовываются, в лучшем случае обеспечивают себя - офигенная польза. Призови сейчас к общественным работам кого, где Мандела, где Ганди, где Генри Форд в конце концов? :)

gutako:
-= Serafim =-, помощь себе и близким - это тоже помощь родине.

Дорвейшиков и игроков на Форексе тоже касается? :)

-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
onlybest:

Сколько по времени заняла покупка дома и сколько времени ушло на оформление внж?
Какие документы для всего понадобились?

Заодно надо поинтересоваться, сколько заняло оформление яхты ;) для ловли тунца!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Каширин, где по твоему мнению грань? Скажи, ты себя считаешь патриотом? Любишь свою родину? Гордишься тем, что ты родился именно в России (СССР)?

Plastilin, если человек при своей деятельности не создает дополнительной ценности или не делает жизнь легче непосредственно или косвенно, то общественно полезным вряд ли это назовешь. Тот же дорвейщик свои средства может покупку продуктов, строительство или образование.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
gutako:
Каширин, где по твоему мнению грань?

Лень.

gutako:
Скажи, ты себя считаешь патриотом?

Я вообще-то живу за границей. Называть себя патриотом при это - это как-то сранно :)

gutako:
Любишь свою родину?

Очень люблю.

gutako:
Гордишься тем, что ты родился именно в России (СССР)?

Гордиться здесь не чем - не я себя рожал.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Каширин, а я вот горжусь тем, что я родился в Киеве, что родился в Украине (СССР). Патриотизм не зависит от места жительства. Послы, консулы, ученые, бизнесмены и т.д. - все они бывают или живут в других странах, но при этом могут любить свою родину, гордиться ей и представлять ее достойно перед глазами других. Пелвис правильно сказал про Антарктиду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий