- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каширин, многие люди для своей родины могут сделать больше из других мест. Бывают разные ситуации. Либо это жизненные обстоятельства, либо более широкие возможности и т.д.
Уважаемый ТС, чьими услугами пользовались при покупке недвижимости?
Каширин, многие люди для своей родины могут сделать больше из других мест. Бывают разные ситуации. Либо это жизненные обстоятельства, либо более широкие возможности и т.д.
Что в своей стране для своей родины ничего не сделаешь, что из другой страны. Себе и близким да, а родина тут причем?
Похоже на правду. Хотя странно: в России жил, поливал - не предатель, свой парень. То же самое делает оттуда - предатель. Как-то не последовательно.
Что вообще значит, поливать родину помоями, пример можно?
Тарас, я уже это слышал, и повторю ранее сказанное: ты - не де Голль, Родина даже не заметит твоего существования. Ты уехал - об этом даже никто не узнал, пока ты сам всем не рассказал. Так же и я.
-= Serafim =-, помощь себе и близким - это тоже помощь родине. Если каждый пытается лучше жить, не мусорить, меньше бухать, больше работать, то от этого и страна живет лучше. Родина всегда причем :-) От того, что вы будете больше зарабатывать, вы будете на этой родине и больше тратить. Вцелом это для страны лучше, чем просто ничего не делать... Как-то так...
Каширин, я знаю почему, для чего и куда я ехал. Думаю, что если бы мир потерял де Голля в 20 или 30 с чем-то, то этого бы тоже никто не заметил... Всему свое время... А вообще мир не особо замечает что-либо, ему все равно. Но надо стараться этот самый мир все равно сделать лучше. Это миропонимание или жизненная философия, как хочешь называй.
Что вообще значит, поливать родину помоями, пример можно?
слово "родина" настолько ёмкое, что с ним можно делать всё, что угодно :)
слово "родина" настолько ёмкое, что с ним можно делать всё, что угодно
В том числе - писать с маленькой буквы :)
asdqwe, но лучше делать хорошее ))
YAGR, это не принципиальный момент, также как и то на каком языке общаться в международной обстановке... имхо
gutako, ты вообще все правильно сделал и выше об этом написал 🍻 Трудиться можно и в Антарктиде и своей Родине пользу приносить, а уж налаживать разные связи - вообще дело святое :)