Сегодня получил вид на жительство в Испании

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

А в Москве вроде бы, запретили экскурсии школьникам в учебное время. Только в каникулы.

The Piper at the Gates of Dawn.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

столичные родители на своей волне, провинциальные глотают пыль и скупые слезы))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wrangray, да что там провинциальные.. я бывал как то в школе в мытищах, так там не школа, а сарай натуральный. было это правда 15 лет назад, но меня тогда поразило. считай москва, а люди в сарае учатся. про провинцию страшно подумать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Евген, у нас тоже проходят уроки в библиотеке 1 раз в две недели, на последнем уроке. Но я так поняла, это тоже есть не во всех школах. На осенних каникулах бегали по музеям по программе "1,2,3,4,5. Я иду искать." В прошлые годы получалось поучаствовать в этой программе 2 раза в год. Но собирается не весь класс, а примерно1/3. Программа интересная, так как есть для всех возрастов от 5 до16 и обязательно с мастер-классами. И все входит в стоимость билета. А стоимость - смешная, примерно 100-200 руб. в зависимости от музея. В праздники хотим съездить в новый музей - IceLand.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
я вот посмотрю на продавцов в испании когда они 200 евро получать ЗП начнут. как у них изменится "мендалитет".

Я посмотрю на быка, когда он станет маленьким как суслик :)

---------- Добавлено 01.03.2012 в 16:59 ----------

NP04:
Евген, у нас тоже проходят уроки в библиотеке 1 раз в две недели, на последнем уроке. Но я так поняла, это тоже есть не во всех школах. На осенних каникулах бегали по музеям по программе "1,2,3,4,5. Я иду искать." В прошлые годы получалось поучаствовать в этой программе 2 раза в год. Но собирается не весь класс, а примерно1/3. Программа интересная, так как есть для всех возрастов от 5 до16 и обязательно с мастер-классами. И все входит в стоимость билета. А стоимость - смешная, примерно 100-200 руб. в зависимости от музея. В праздники хотим съездить в новый музей - IceLand.
Какая образованная страна! Наверняка, представители этой страны известны по всему миру как люди, декламирующие Пушкина и Достоевского, и поющие "Фею драже" :) Опять эти русские - напились и Чайковского гарланят 😂
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Каширин, не стоит так злобиться. Знаю, что это есть далеко не во всех школах. У моего ребенка школа муниципальная и бесплатная. Но пришлось походить туда на подготовительные курсы, пройти тест, так как мы из другого района. Школа убойная, с углубленным изучением немецкого+второй язык. Поэтому детьми там занимаются, но требования сумасшедшие. В школу без Д/З лучше не являться и экзамены каждый год, кроме 1 класса.

Знаю, что так везет не всем))) Но не всем это и нужно. Многие родители хотят личную жизнь иметь и отдают детей в школы попроще.

И подобный разброс по школам есть в любой стране мира. А дальше, уже право родителя выбирать, в какую школу отдавать.

И - да! У меня ребенок в MP3 попросил закачать вместе со всякой непонятной музыкой (рэп и подобное) "Танец Феи Драже" и "Пер Гюнта". Ему нравится)). И паре мальчикам в школе - тоже)). Пусть хоть музыку слушает, если уж книги не читает.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
NP04:
Каширин, не стоит так злобиться. Знаю, что это есть далеко не во всех школах.

Я не злоблюсь. Просто понты бедных культурой не менее глупы, чем понты бескультурных своим богатством.

---------- Добавлено 01.03.2012 в 17:26 ----------

NP04:
Многие родители хотят личную жизнь иметь
Если нет личной жизни - ее нужно найти, или смириться с ее потерей - так мне кажется. Со своми детьми не стоит заводить эту личную жизнь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Каширин, в каждой стране есть и те, и другие. Думаю, что примерно в равной степени.

Может быть, Вам удалось найти рай на земле? Балы в тех краях 4 года назад, встречала и тех, и других)))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Со своми детьми не стоит заводить эту личную жизнь.

Чего-то не понял. Вы хотите сказать, что дети - это препятствие для личной жизни? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Чего-то не понял. Вы хотите сказать, что дети - это препятствие для личной жизни?

Конечно. Костя вот с ними не живет. зачем?

---------- Добавлено 01.03.2012 в 18:08 ----------

Каширин:
Какая образованная страна! Наверняка, представители этой страны известны по всему миру как люди, декламирующие Пушкина и Достоевского, и поющие "Фею драже" Опять эти русские - напились и Чайковского гарланят

Костя, видимо с переездом в ЕС из тебя попер колхоз. это печально.искренне недоумеваю - раньше за тобой не замечал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий