- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А в Москве вроде бы, запретили экскурсии школьникам в учебное время. Только в каникулы.
столичные родители на своей волне, провинциальные глотают пыль и скупые слезы))
wrangray, да что там провинциальные.. я бывал как то в школе в мытищах, так там не школа, а сарай натуральный. было это правда 15 лет назад, но меня тогда поразило. считай москва, а люди в сарае учатся. про провинцию страшно подумать.
Евген, у нас тоже проходят уроки в библиотеке 1 раз в две недели, на последнем уроке. Но я так поняла, это тоже есть не во всех школах. На осенних каникулах бегали по музеям по программе "1,2,3,4,5. Я иду искать." В прошлые годы получалось поучаствовать в этой программе 2 раза в год. Но собирается не весь класс, а примерно1/3. Программа интересная, так как есть для всех возрастов от 5 до16 и обязательно с мастер-классами. И все входит в стоимость билета. А стоимость - смешная, примерно 100-200 руб. в зависимости от музея. В праздники хотим съездить в новый музей - IceLand.
я вот посмотрю на продавцов в испании когда они 200 евро получать ЗП начнут. как у них изменится "мендалитет".
Я посмотрю на быка, когда он станет маленьким как суслик :)
---------- Добавлено 01.03.2012 в 16:59 ----------
Евген, у нас тоже проходят уроки в библиотеке 1 раз в две недели, на последнем уроке. Но я так поняла, это тоже есть не во всех школах. На осенних каникулах бегали по музеям по программе "1,2,3,4,5. Я иду искать." В прошлые годы получалось поучаствовать в этой программе 2 раза в год. Но собирается не весь класс, а примерно1/3. Программа интересная, так как есть для всех возрастов от 5 до16 и обязательно с мастер-классами. И все входит в стоимость билета. А стоимость - смешная, примерно 100-200 руб. в зависимости от музея. В праздники хотим съездить в новый музей - IceLand.
Каширин, не стоит так злобиться. Знаю, что это есть далеко не во всех школах. У моего ребенка школа муниципальная и бесплатная. Но пришлось походить туда на подготовительные курсы, пройти тест, так как мы из другого района. Школа убойная, с углубленным изучением немецкого+второй язык. Поэтому детьми там занимаются, но требования сумасшедшие. В школу без Д/З лучше не являться и экзамены каждый год, кроме 1 класса.
Знаю, что так везет не всем))) Но не всем это и нужно. Многие родители хотят личную жизнь иметь и отдают детей в школы попроще.
И подобный разброс по школам есть в любой стране мира. А дальше, уже право родителя выбирать, в какую школу отдавать.
И - да! У меня ребенок в MP3 попросил закачать вместе со всякой непонятной музыкой (рэп и подобное) "Танец Феи Драже" и "Пер Гюнта". Ему нравится)). И паре мальчикам в школе - тоже)). Пусть хоть музыку слушает, если уж книги не читает.
Каширин, не стоит так злобиться. Знаю, что это есть далеко не во всех школах.
Я не злоблюсь. Просто понты бедных культурой не менее глупы, чем понты бескультурных своим богатством.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 17:26 ----------
Многие родители хотят личную жизнь иметь
Каширин, в каждой стране есть и те, и другие. Думаю, что примерно в равной степени.
Может быть, Вам удалось найти рай на земле? Балы в тех краях 4 года назад, встречала и тех, и других)))
Со своми детьми не стоит заводить эту личную жизнь.
Чего-то не понял. Вы хотите сказать, что дети - это препятствие для личной жизни? :)
Чего-то не понял. Вы хотите сказать, что дети - это препятствие для личной жизни?
Конечно. Костя вот с ними не живет. зачем?
---------- Добавлено 01.03.2012 в 18:08 ----------
Какая образованная страна! Наверняка, представители этой страны известны по всему миру как люди, декламирующие Пушкина и Достоевского, и поющие "Фею драже" Опять эти русские - напились и Чайковского гарланят
Костя, видимо с переездом в ЕС из тебя попер колхоз. это печально.искренне недоумеваю - раньше за тобой не замечал.